дети 3-х летки в саду
|
|
Сибирячка |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:26 | Сообщение # 196 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Quote (Kotik) У детишек уже с понедельника музыкальные занятия будут У нас уже сегодня были, но про форму ничего не говорили, надо завтра узнать.
|
|
| |
Masha |
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:17 | Сообщение # 197 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
У меня Тася пошла с понедельника в садик, но с условием, что ее папа водит. Папа отвел 2 дня и сказал, что больше не будет. Типа очень долго она в сад идет, очень медленно, пока он ее там разденет, пока до метро дойдет. В общем долго все получается... А про то, чтоб пораньше из дома выйти у него ни одной мысли не возникло. Они сегодня опять опоздали на завтрак... Говорит, мне что в 6 вставать чтобы ее вести. Ну блин, если тебе часа не хватает, на то чтобы собраться, то тогда конечно в 6 вставай.... Сегодня в 7 встал, в 8,30 вышли они из дома. И это я Тасю сама будила-собирала. Говорит сама води, а то что для этого мне надо в 6 вставать и Тасю в 7 будить, и выходить так чтоб к 8 уже вернуться, это его мало волнует... млять, надо на работу выходить, чтоб я тоже НЕ МОГЛА водить ре в сад...
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:50 | Сообщение # 198 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
А у нас папан дрыхнет часов до 9-10. Утром, когда собираю сына в сад и он вопит, что не пойдет, папа может из комнаты выйти и на нас еще и "наехать" на нарушение тишины. Да, и вообще у нас по поводу воспитания ребенка оч разные взгляды. После этого часто задумываюсь, а нужен ли второй ре, уже столько нервов потрепано(((
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
kotya85 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:54 | Сообщение # 199 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Сегодня я в шоке, приятном, ребенок чуть не ушел в группу без юбки!!! хотела рисовать)). Одели юбку, я пока вещи в шкафчик вешала, она села рисовать с детьми. Думаю, это потому что нас сегодня папа отвез и пришли раньше обычного, в раздевалке не было других детей, т.е. никто не кричал и не плакал, спокойно разделись, спокойно вышла воспитательница с уже пришедшими детьми, позвали дочу рисовать...Надо мне вставать раньше, как это сделать только, так трудно
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:22 | Сообщение # 200 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Masha, Брюнетка, девчонки, сочувствую вам! Я в прошлом году вышла на работу, младшую еще в сад не водили. Но папа был занят тем, что утром он младшую должен был перед работой завезти к бабушке. А старшую я в садик водила. Так вот:) Я вставала в 6, сама себя в порядок, детей в 7 будила, одевала-собирала, отпинывала папу, выпихивала их из дома и потом уже собиралась сама. А когда отвод в сад старшей и младшую к бабушке азбрасывать было на мне(машина тогда была на ходу старая) я успевала всё сама и очень быстро:) А вот когда машину поставили в гараж и муж взял бразды в свои руки.....Ууууу...Мне пришлось смещать график работы с 8-20, на 9-00 и уходить с работы соответственно не в 17-00, а в 17-40. ТОлько лишь потому, что папа не соберет и ФИЗИЧЕСКИ не успеет сам собраться и младшую собрать. Нерасторопные они наши...черепахи:)Так что, очень хорошо вас понимаю.
Добавлено (30.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- А мне как обычно, 10-15 минут не хватает. Только всех одену, остаётся обувь обуть и тут кто-то из двоих детей вспоминает, что ему срочно надо покакать....Хочется об стену биться:)
Сообщение отредактировал kati-super - Суббота, 01.10.2011, 00:06 |
|
| |
Masha |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:02 | Сообщение # 201 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (kati-super) Только всех одену, остаётся обувь обудь и тут кто-то из двоих детей вспоминает, что ему срочно надо покакать....Хочется об стену биться:) + мульен. Сегодня папаня укатил в 6 утра к командировку. Так я Тасю в сад водила вместе с Тимой. И встала, и разбудила, и собрала двоих. И пришли вовремя. И так и подмывает оставить папу нашего с ребятами один так сказать на двоих Прям с утра и до ночи. Прям не готовить ничего и одежду не подготавливать. Просто смотаться в 7 утра куда-нить и к 10 вечера прийти....
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 202 |
Всё моё!
|
Quote (Masha) И так и подмывает оставить папу нашего с ребятами один так сказать на двоих Прям с утра и до ночи. Прям не готовить ничего и одежду не подготавливать. Просто смотаться в 7 утра куда-нить и к 10 вечера прийти.... :))))) Пожалей детей!!!!:)))) |
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:25 | Сообщение # 203 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Моя сегодня в саду истерила.. после долгого больничного вышли в сад, до сегодняшнего дня нормально вроде ходила, почти не плакала. С утра начала дома истерики закатывать, так я ее поругала, наверное зря, уже просто сил нет, никак к саду не привыкнет, ее и так морально подготавливаешь, чтобы хорошие впечатления о садике были.. а она все равно истерит.. вот я утром на нее накричала, сказала, сиди дома одна раз не хочешь в сад, я пошла на работу. Она испугалась и плакала, не успокоишь. И в сад пришли, я ее в группу завела, а она реветь и ко мне бежать.. и смотрю потом в окно, стоит машет рукой и плачет.. вечером забираю, воспитатель говорит вообще нервная весь день была, начнет плакать не изза чего, говорит не будет не с кем разговаривать.. что с ней делать не знаю.. не обращаю внимание, ничего не меняется..
|
|
| |
elena |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:03 | Сообщение # 204 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
OlgaMatyukhina, Главное, не ругать,очень большая ошибка.От нас требуется терпение,любовь,забота,похвала.Как можно чаще говорить,какая она молодец.Например,застегнула пуговицу-обязательно похвалить
|
|
| |
kati-super |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:04 | Сообщение # 205 |
Всё моё!
|
OlgaMatyukhina, не надо необращать. Обращайте, ласкайте, разговаривайте, убеждайте. Вообще, дети все разные. У меня старшая до сих пор сад тихо ненавидит. И плачет иногда, даже сейчас. Жалко их,а делать то нечего. Может пообещайте после сада купить мелочь какую то? мы со старшей ходили в магаз потом после сада, она сама выбирала что то типа йогуртов - ей приятно было, что сама.Ну вроде как моральная компенсация. С младшей, ТТТ, всё по-другому |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:52 | Сообщение # 206 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (kati-super) Может пообещайте после сада купить мелочь какую то? У меня сын с вечера согласен идти в сад, если я пообещаю ему купить машинку. Но вот утром, когда начинаю его будить, начинает плакать, что в сад не пойдет и машинка ему не нужна и на аттракционы не хочет. Но если останется дома, потом уже начинает и про машину спрашивать, "ты же обещала" и на аттракционы пойдем. А если я начинаю объяснять, что не заслужил, т к в сад не пошел, опять крики, слезы. сопли))
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
OlgaMatyukhina |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:50 | Сообщение # 207 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Брюнетка, у вас есть возможность оставить ребенка дома, если он не хочет идти? Нам вообще не с кем оставить, бабушки дедушки все далеко.. только я и муж..
|
|
| |
Lyalya |
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:53 | Сообщение # 208 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Елена
|
А наш Бармалейкин с удовольствием собирается в сад. Только за 2 минуты до выхода, когда я уже одетая в дверях, сообщает, что никуда не пойдёт. И хоть головой бейся о стену. Потом, минут через 15 говорит "прости,мама" и спокойно идёт на улицу. И как ему объяснить, что теперь нужно выходить из дома к определённому времени, а ни когда захочешь, ума не приложу.
На Материнстве я тоже Lyalya |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:51 | Сообщение # 209 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Девчата, назрел вопрос. У нас в группе одному мальчику родители принципиально не надевают трусы, оставив это на усмотрение воспитателей "вам надо, вы и надевайте" и вот картина маслом, дети раздеваются на сон, все в майках и плавках, а этот "нудист" стоит перед всеми пока воспитатель бегает в шкафчик за труселями, при том, что их даже в туалет стараются водить раздельно. Что скажете?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:24 | Сообщение # 210 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Сибирячка, Мягко говоря странные родители какие-то... Что запринципиальность. Лично я против таких выкидонов. Ну их же не заставишь... А воспитатель не может подготовиться и принести трусы до раздевания? И вообще мало того, что это не прилично, так еще и не гигиенично. |
|
| |