Понедельник, 03.02.2025, 07:53
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
дети 3-х летки в саду
Сидорова Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:34 | Сообщение # 211
Заграбастала часть форума
Статус: Offline

Т.е. они его из дома в таком виде приводят - без трусов? Ну тогда родители явно wacko И на месте воспитателя, я бы поговорила очень серьезно с ними, ссылаясь на недовольство остальных родителей

Вяжу на заказ :))
Мои вязалки здесь Сидорова Оксана Вяжу на заказ

Elenka Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:37 | Сообщение # 212
Всё моё!

Вообще есть правила нахождения в детском учреждении, и здесь уже прямая дорога к заведующей, если родители не поймут

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

Сибирячка Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 213
Свой в доску

Родители неадекватны, мед.персонал и заведующая им не указ. Вопрос возник на фоне того, что я как член родительского комитета попробовала пообщаться с родителями, выслушала много "приятного". Со мной пообещали "разобраться".

Masha Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:46 | Сообщение # 214
Всё моё!

Сибирячка, но ведь родители не запрещают воспитателям одевать ребенку трусы. Значит надо поговорить с воспитателем, чтобы он (воспитатель) прямо с утра одевал на ребенка трусы.
И еще такой вопрос, а чем родители аргументировали неношение трусов.

Мой ник на Материнстве Mari809

Elenka Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:52 | Сообщение # 215
Всё моё!

Сибирячка, пишите заявление на имя заведующей о данном случае и вашем недовольстве этим, пусть родители вашей группы подписывают, сделайте сразу 2 экземпляра. Отнесите заведующей, пусть она рассмотрит и даст письменную резолюцию на этих заявлениях. Если ничего с места не сдвинется, со вторым экземпляром заявления идете в Департамент. Я думаю, что заведующая сразу найдет нужные слова и методы, чтобы воздействовать на родителей данного ребенка, и до департамента дело не дойдет. Они очень не любят "выносить сор из избы"

Добавлено (13.10.2011, 22:52)
---------------------------------------------
вообще-то, в группе кроме мальчиков есть и девочки, поэтому достаточно неэтично провоцировать столь явный интерес к физическим отличиям мальчиков и девочек, имхо

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

Alenenok Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:53 | Сообщение # 216
Всё моё!

Девочки дайте похвастаюсь biggrin пришли сегодня в сад, а нам воспитательница говорит, у них в 15.30 будет зоологическое представление на улице))) пригласили зверей типа мини-цирка. стоит 80 руб, но говорит мы заплатим сами за тех деток кто будет смотреть, если не захочет или испугается то в группе с нянечкой будет))) по весне нанимали лошадку с повозкой, вокруг сада деток катали круг 5 руб cool по осени цирк привезли

Natali Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:51 | Сообщение # 217
Всё моё!

Елена, что у вас за садик? smile
В нашем садике в прошлом году мне из окна было видно, что тоже на лошади катали детей вокруг сада. В этом году ничего такого не предлагали smile

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

Alenenok Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:37 | Сообщение # 218
Всё моё!

Natali, у нас 64 Золотая рыбка на Билибина.

kbcs Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:17 | Сообщение # 219
Заграбастала часть форума

Елена, Эх,а мы пропустили, болеем.

У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Alenenok Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 220
Всё моё!

ходили на это представление))) оказывается не на улице а в актовом зале, там были попугаи, почтовый голубь (большой), хорек, морские свинки, крупный кролик, хомяки. Мой деть пищал от восторга, гладил свинок и кролика, некоторые дети из группы испугались, заплакали. Но в общем всем понравилось biggrin

Брюнетка Дата: Среда, 19.10.2011, 20:21 | Сообщение # 221
Всё моё!

Девочки, у кого детки не первый год входят в садик, подскажите делают ли в саду прививки от гриппа. Мы когда перед садом делали манту, нам медсестра в процедурном сказала, что сл прививка от гриппа и она обязательная. На что я ответила, что в нашей стране вакцинация добровольная, она в ответ только хмыкнула. И вот теперь по ТВ говорят о массовых вакцинациях. И если в саду их надумают делать, видимо будут спрашивать согласие родителей, бумажку нужно будет какую - ниб подписать? Да, и вообще, стоит ли ее делать?

[URL=http://ladoshki-forum.ru/]

Жозефина Дата: Среда, 19.10.2011, 20:34 | Сообщение # 222
Местная звезда

Quote (Елена)
по весне нанимали лошадку с повозкой, вокруг сада деток катали круг 5 руб
cry
А к нам лошадки с повозкой приезжали в сентябре за 60 руб. с человека, правда сколько кругов вокруг сада они ездили я не знаю...

Natali Дата: Среда, 19.10.2011, 20:41 | Сообщение # 223
Всё моё!

Quote (Брюнетка)
Да, и вообще, стоит ли ее делать?

имхо, её надо делать как-то не в период заболеваемости. Заставить вас не могут. И бумаги вы обязаны подписать о согласии.
До 3х лет эту прививку точно не делают.

А вот у нас сегодня первый конфуз в саду был. Вернули мне (вернее моей маме, т.е. Дарьиной бабушке) ребенка мокрого. Говорят, мол сама одеваться не желает, истерику в туалете закатила и в итоге описалась. Ну да, есть у нас такие проблемы. Чтож из-за этого штаны ребенку не снимать?! angry короч что-то мне нянечка эта не нравится. Дома Дарья с горем попалам можем стянуть с себя трусы и колготки. Но в саду на ней ещё сарафан, видимо он ей мешает. Дома чтоли тоже ей сарафан одевать или в саду ничего не надевать, чтоб её там не ругали!? sad

на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться

Elenka Дата: Среда, 19.10.2011, 20:43 | Сообщение # 224
Всё моё!

Quote (Брюнетка)
И если в саду их надумают делать, видимо будут спрашивать согласие родителей, бумажку нужно будет какую - ниб подписать? Да, и вообще, стоит ли ее делать?

абсолютно верно, без подписанного согласия родителей НИ ОДНУ прививку не имеют право делать в саду. даже если берут любые анализы, например на этнтеробиоз, и то перед этим родители должны расписаться. Я за 3 года нахождения ребенка в саду ни разу не делала ей прививку от гриппа, каждый раз заполняла бланк на отказ. Просто лично я не вижу никакого смысла в данной прививке, делают вакцину от одного штамма гриппа, а во время эпидемии может быть совершенно другой штамм

Брюнетка Дата: Среда, 19.10.2011, 21:14 | Сообщение # 225
Всё моё!

Спасибо, девчонки,за ответы flowers

[URL=http://ladoshki-forum.ru/]

Поиск: