дети 3-х летки в саду
|
|
Сидорова |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:34 | Сообщение # 211 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Т.е. они его из дома в таком виде приводят - без трусов? Ну тогда родители явно И на месте воспитателя, я бы поговорила очень серьезно с ними, ссылаясь на недовольство остальных родителей
Вяжу на заказ :)) Мои вязалки здесь Сидорова Оксана Вяжу на заказ |
|
| |
Elenka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:37 | Сообщение # 212 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Вообще есть правила нахождения в детском учреждении, и здесь уже прямая дорога к заведующей, если родители не поймут
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 213 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Родители неадекватны, мед.персонал и заведующая им не указ. Вопрос возник на фоне того, что я как член родительского комитета попробовала пообщаться с родителями, выслушала много "приятного". Со мной пообещали "разобраться".
|
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:46 | Сообщение # 214 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Сибирячка, но ведь родители не запрещают воспитателям одевать ребенку трусы. Значит надо поговорить с воспитателем, чтобы он (воспитатель) прямо с утра одевал на ребенка трусы. И еще такой вопрос, а чем родители аргументировали неношение трусов.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Elenka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:52 | Сообщение # 215 |
Всё моё!
|
Сибирячка, пишите заявление на имя заведующей о данном случае и вашем недовольстве этим, пусть родители вашей группы подписывают, сделайте сразу 2 экземпляра. Отнесите заведующей, пусть она рассмотрит и даст письменную резолюцию на этих заявлениях. Если ничего с места не сдвинется, со вторым экземпляром заявления идете в Департамент. Я думаю, что заведующая сразу найдет нужные слова и методы, чтобы воздействовать на родителей данного ребенка, и до департамента дело не дойдет. Они очень не любят "выносить сор из избы" Добавлено (13.10.2011, 22:52) --------------------------------------------- вообще-то, в группе кроме мальчиков есть и девочки, поэтому достаточно неэтично провоцировать столь явный интерес к физическим отличиям мальчиков и девочек, имхо
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:53 | Сообщение # 216 |
Всё моё!
|
Девочки дайте похвастаюсь пришли сегодня в сад, а нам воспитательница говорит, у них в 15.30 будет зоологическое представление на улице))) пригласили зверей типа мини-цирка. стоит 80 руб, но говорит мы заплатим сами за тех деток кто будет смотреть, если не захочет или испугается то в группе с нянечкой будет))) по весне нанимали лошадку с повозкой, вокруг сада деток катали круг 5 руб по осени цирк привезли
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:51 | Сообщение # 217 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Елена, что у вас за садик? В нашем садике в прошлом году мне из окна было видно, что тоже на лошади катали детей вокруг сада. В этом году ничего такого не предлагали
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:37 | Сообщение # 218 |
Всё моё!
|
Natali, у нас 64 Золотая рыбка на Билибина.
|
|
| |
kbcs |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:17 | Сообщение # 219 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Елена, Эх,а мы пропустили, болеем.
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 220 |
Всё моё!
|
ходили на это представление))) оказывается не на улице а в актовом зале, там были попугаи, почтовый голубь (большой), хорек, морские свинки, крупный кролик, хомяки. Мой деть пищал от восторга, гладил свинок и кролика, некоторые дети из группы испугались, заплакали. Но в общем всем понравилось
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:21 | Сообщение # 221 |
Всё моё!
|
Девочки, у кого детки не первый год входят в садик, подскажите делают ли в саду прививки от гриппа. Мы когда перед садом делали манту, нам медсестра в процедурном сказала, что сл прививка от гриппа и она обязательная. На что я ответила, что в нашей стране вакцинация добровольная, она в ответ только хмыкнула. И вот теперь по ТВ говорят о массовых вакцинациях. И если в саду их надумают делать, видимо будут спрашивать согласие родителей, бумажку нужно будет какую - ниб подписать? Да, и вообще, стоит ли ее делать?
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
Жозефина |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:34 | Сообщение # 222 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Елена) по весне нанимали лошадку с повозкой, вокруг сада деток катали круг 5 руб А к нам лошадки с повозкой приезжали в сентябре за 60 руб. с человека, правда сколько кругов вокруг сада они ездили я не знаю...
|
|
| |
Natali |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:41 | Сообщение # 223 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Брюнетка) Да, и вообще, стоит ли ее делать? имхо, её надо делать как-то не в период заболеваемости. Заставить вас не могут. И бумаги вы обязаны подписать о согласии. До 3х лет эту прививку точно не делают.
А вот у нас сегодня первый конфуз в саду был. Вернули мне (вернее моей маме, т.е. Дарьиной бабушке) ребенка мокрого. Говорят, мол сама одеваться не желает, истерику в туалете закатила и в итоге описалась. Ну да, есть у нас такие проблемы. Чтож из-за этого штаны ребенку не снимать?! короч что-то мне нянечка эта не нравится. Дома Дарья с горем попалам можем стянуть с себя трусы и колготки. Но в саду на ней ещё сарафан, видимо он ей мешает. Дома чтоли тоже ей сарафан одевать или в саду ничего не надевать, чтоб её там не ругали!?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:43 | Сообщение # 224 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) И если в саду их надумают делать, видимо будут спрашивать согласие родителей, бумажку нужно будет какую - ниб подписать? Да, и вообще, стоит ли ее делать? абсолютно верно, без подписанного согласия родителей НИ ОДНУ прививку не имеют право делать в саду. даже если берут любые анализы, например на этнтеробиоз, и то перед этим родители должны расписаться. Я за 3 года нахождения ребенка в саду ни разу не делала ей прививку от гриппа, каждый раз заполняла бланк на отказ. Просто лично я не вижу никакого смысла в данной прививке, делают вакцину от одного штамма гриппа, а во время эпидемии может быть совершенно другой штамм
|
| |
Брюнетка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:14 | Сообщение # 225 |
Всё моё!
|
Спасибо, девчонки,за ответы
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |