Крещение
|
|
valereek |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:23 | Сообщение # 256 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
svetlya4ok, kroshkache, Поздравляю с крестинами!!!Quote (Елена) Вчера там крестили 13 человек.
surprised ого народищу!!! Мне кажется в этой церкви всегда народу много
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:37 | Сообщение # 257 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (valereek) Мне кажется в этой церкви всегда народу много наверно потому что вроде без собеседования там
|
|
| |
svetlya4ok |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:14 | Сообщение # 258 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Спасибо за поздравления!
Quote (Елена) наверно потому что вроде без собеседования там Мы перед крестинами приходили с крестными на беседу (по воскресеньям в 17 часов там беседа), не собеседование, а именно беседа - что-то вроде проповеди. Но на самих крестинах не проверяли - были мы на беседе или нет. В принципе наверное и без собеседования можно прийти - но мы хотели все по-правильному сделать. А что народу много, мне наоборот понравилось - интересно было других детишек посмотреть и пофотографироваться успели. Думаю, если б мы одни были, я бы постеснялась фотографировать так много.
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:04 | Сообщение # 259 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
на Карла Либкнехта. пересечение с Поле Свободы
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:36 | Сообщение # 260 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (svetlya4ok) Вот мы с пупсиком Ирин, где крестильный костюмчик покупали? |
|
| |
valereek |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:52 | Сообщение # 261 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Настён_ка) где крестильный костюмчик покупали? почитай другую темку
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:05 | Сообщение # 262 |
Всё моё!
|
Quote (valereek) почитай другую темку какую? ![cool](http://s27.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (18.06.2012, 16:05) --------------------------------------------- ааааааааа, наверное Ирина сама его сшила ))) мне такого не дано ![dry](http://s27.ucoz.net/sm/2/dry.gif) |
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:16 | Сообщение # 263 |
Всё моё!
|
Посмотрела такие красивые фоточки, захотелось мне и своего одуванчика показать)))
|
|
| |
Лина |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:36 | Сообщение # 264 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Лина
|
Очень симпатичный малыш!!! |
|
| |
kroshkache |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:56 | Сообщение # 265 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
хах тоже без порток) Митька пометил крестного и пол в храме) а вы?)
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:10 | Сообщение # 266 |
Всё моё!
|
kroshkache, не, Тёмка решил правильным быть , Никиту когда крестили,тот уххх..., а Тёма спал спал, а потом во сне описал крестную
|
|
| |
svetlya4ok |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:36 | Сообщение # 267 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (Настён_ка) ааааааааа, наверное Ирина сама его сшила ))) мне такого не дано Настён_ка, да, шила сама. Если хочешь, могу рассказать как шить. Ты тоже сможешь, если есть желание и время.
Елена, фотография такая теплая и добрая! малыш замечательный! А зачем вы чепчик одели? Мальчики же с непокрытой головой в церкви должны находиться
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:42 | Сообщение # 268 |
Всё моё!
|
Quote (svetlya4ok) Настён_ка, да, шила сама. Если хочешь, могу рассказать как шить. Ты тоже сможешь, если есть желание и время. Я бы купила, но размеры маленькие везде. Ирин, если не трудно, напиши , пожалуйста, ЛС что и как, и где ткань покупала)) |
|
| |
Таля |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:57 | Сообщение # 269 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Наташа
|
Надо же сразу несколько крестин на форуме за одни выходные! Мы тоже в прошедшую субботу крестились в храме Покрова Пресвятой Богороцины "на рву" Quote (svetlya4ok) Вчера там крестили 13 человек. И у нас тоже было 13 человек, что меня сильно удивило, так как когда мы хотели записать на неделю раньше, нам сказали что там уже записано шесть человек, а это максимум который они крестят за раз. Сие действие должно было начаться в 12, но так как Quote (svetlya4ok) некоторые пришли крестить ребенка без крестика и очень долго выбирали крестик , а некоторые вообще простояли до 12 на улице, и зайдя в 12 в церковь, узнали что надо еще и записаться, в общем начали где-то в 12-30. Из-за большого скопления народа, а стояли все кучей, практически непонятно где крестные, где родители и остальные родственники, батюшку практическе не было слышно и таинство длилось часа 1,5. Батюшка, видимо жалея свои нервы и нервы всех собравшихся, разрешил в случае плача ребенка, взять его родной матери, одного ребенка кстати так мать на руках все время и держала. В общем для себя решила в следующий раз крестить в будний день Кстати, у нас тоже не было собеседования, а была беседа-проповедь.
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:06 | Сообщение # 270 |
Всё моё!
|
Quote (svetlya4ok) А зачем вы чепчик одели? Мальчики же с непокрытой головой в церкви должны находиться Ирин кто бы нам еще сказал об этом... Я старшему рубашку крестильную покупала, она с капюшоном была. А младшему по отдельности покупали, вот я чепчик и купила)))Добавлено (20.06.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Таля) Кстати, у нас тоже не было собеседования, а была беседа-проповедь. одно и тоже.... везде так
|
|
| |