Наши достижения до года
|
|
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1096 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Ангел) А мы ходим вместе в туалет до сих пор((( чет не хочется что б так долго этот период длился
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1097 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Именинника с Днём Рождения!!!
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1098 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (Солнышко) чет не хочется что б так долго этот период длился и мы вместе в основном...могу канеш дверь закрыть но прибежит искать и будет стучать и ломиться, не плакать конечно а просто ругаться - чего там делаешь,а вдруг что интересное?
|
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1099 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
девочки всем спасибо за поздравление!!!!очень очень приятно!!!!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 1100 |
Всё моё!
|
Quote (заЧЕМ) стучать и ломиться, не плакать конечно а просто ругаться - чего там делаешь,а вдруг что интересное? все, понятно, лучше настроиться на продолжительный период, а там, как повезет)))
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1101 |
Всё моё!
|
И так,нам уже годик. Вчера был праздник-куча подарков, впечатлений, и как результат-крепкий сон (причем у всей семьи, родители устали еще больше чем сам юбеляр ). мы уже бегаем во всю, говорим мама, кушаем мы все и очень хорошо-аппетит у нас зверский(тьфу тьфу). правда играться мы одни не любим,особо не отойдешь от ребенка,ничего по дому не сделашь. а еще мы не хотим одни засыпать в кроватке-только у мамы на ручках.надо как то с этим бороться-а то 11 кг я не могу долго таскать на руках хотим пойти на какие нить занятия(ведь мы уже большие!!)наверно в Городок пойдем, нам там понравилось. вот!!такие мы уже большие!было приятно и интересно со всеми общаться!
|
|
| |
Женечка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
elenarodina-83, с прошедшим вас! Ох, скоро и нам год.....как же время летит!
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1103 |
Всё моё!
|
Женечка, спасибо!!да, только кажется из роддома выписывалась!!!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1104 |
Всё моё!
|
elenarodina-83, и мы вас поздравляем с прошедшим!!! да, время не бежит а просто летит, ща уже того и гляди в школу пойдет
а мы вчера 3 шажка сделали, причем по дивану! во дает! а по полу токо по 2 шага делает сам и ито по настроению, а когда за ручку с ним пробую идти, идет, но как то все косо и криво и коряво))) а как по дивану сам, так это значит мы можем, вот жулик. ползать ему наверно удобнее пока, и еще стоять научились без опоры, но это тоже, токо когда что-нибудь интересное в руки попадает и мы забываем обо всем, даже о том, что надо опираться ой, а еще сам стал пирамидку собирать из 2х колечек, раньше мы все ему показывали как надо и с ним собирали, а тут бац, смотрю - сидит играет в кроватке и сам пирамидку - собрал - разобрал - собрал)))) такой вумнышек, так здорово за ним наблюдать))) а еще в ку-ку любит играть: одевает на голову пеленку, одежку, что подвернется тряпочное, и закрывает лицо, а я куку говорю, и приподнимаю чуть тряпку))) токо у нас как-то наоборот выработалось уже, когда я говорю куку - он одевает на голову тряпку)))
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1105 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Солнышко, молодцы, с новыми достижениями вас. не заметишь , как пойдет)) Вот, и нам скоро год)) время, и правда , летит)) Мы уже не ползаем почти. бегаем))) с дивана никак не научимся слазить( не понимает и все. носом вниз хорошо хоть залезать на кровать\диван сам не может, у нас все диваны высокие. а так за ним только глаз да глаз. все шкафы, мусорное ведро,комод, ящики в кухне- проверяет все такой мелкий, а сильный:двигает стулья, гладильную доску, синтезатор и даже барные стулья)) на междуэтажную лестницу научился залезать , когда еще и не ходил. мы поставили перегородку. Помнится, Полина только к 2м годам сообразила, как она открывается. Максим же уже открывает сам Теперь папу с работы выбегают встречать все втроем)) и все бегом) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:50 | Сообщение # 1106 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
elenarodina-83, с годовасием вас! Городок у Оли на третьем этаже в том же здании, ты то пока только у Ани была на встрече, правильно? У Оли замечательные развивающие занятия для деток!
|
|
| |
Цветочек |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1107 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Девочки поздравляю вас с датками и с достижениями!!!!!!!!!!!!!!Всего самого наилучшго и светлого вам и вашим деткам!!!!!!!!!
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:34 | Сообщение # 1108 |
Всё моё!
|
Цветочек, Свет, пусть Манюня выздоравливает. Читаю про вас, так мне ее жалко, малипуську((( |
|
| |
Цветочек |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1109 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Вторые сутки температура держиться, плачет все время, и я с ней., вот с такими "успехами" вк году идем...
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:21 | Сообщение # 1110 |
Всё моё!
|
Цветочек, держитесь... |
|
| |