Наши достижения до года
|
|
Цветочек |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1111 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Спасибо Настюша...
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1112 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Настён_ка, спасибо, а мы умеем слезать сами, подползет, посмотрит и попу разворачивает, как я ему раньше разворачивала и вниз, правда еще так неуклюже, страхую его а еще когда иногда получается упасть - голову научился на весу оставлять, что бы не ударилась
Quote (Цветочек) Вторые сутки температура держиться, плачет все время, и я с ней., вот с такими "успехами" вк году идем... это ужасно, у нас однажды сутки так было, я думала с ума сойду, держитесь и как можно скорее поправляйтесь!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:05 | Сообщение # 1113 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
marinanatali, да, только у Ани была. Вот на след неделе к Оли собираюсь пойти в первый раз
|
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1114 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
elenarodina-83, Женечка, с прошедшими вас праздниками!!! Солнышко, какие вы смышленыши, молодцы!!! Поздравляю вас с первыми шажочками!!! Мой тоже любит пирамидку собирать и стаканчик в стаканчик вставлять. Quote (Настён_ка) Мы уже не ползаем почти. бегаем))) с дивана никак не научимся слазить( не понимает и все. носом вниз cry хорошо хоть залезать на кровать\диван сам не может Шустрячки какие))) Мой и с дивана и на диван уже научился слезать. Сначала тоже носом вниз, но старался на руки опираться, а потом ддодумался попой вниз слезать. Я все равно вдоль дивана на полу стелю одеяла, т.к. не всегда могу уследить за ним, он иногда неосторожно возле края прыгает и падает, так хоть на мягкое.Quote (Настён_ка) за ним только глаз да глаз. все шкафы, мусорное ведро,комод, ящики в кухне- проверяет все wacko такой мелкий, а сильный:двигает стулья, гладильную доску, синтезатор и даже барные стулья)) Прямо про моего написано Цветочек, выздоравливайте скорее
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:44 | Сообщение # 1115 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Я уже все ручки со шкафов и комодов скрутила ) диваны у нас высокие, поэтому залезть на них не пытается, но на батут влезет и сидит, вокруг лестницы у спорткомплексы ходит, за руки тоже ходит, сам пока нет, зато ползает со спринтерской скоростью: если у входа в большую комнату стартанет, то по дороге уже не поймаешь - приходится вытаскивать из-под журнального столика - финиширует всегда первым))))
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
Сообщение отредактировал МУРРРка - Вторник, 20.03.2012, 08:45 |
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1116 |
Всё моё!
|
Quote (МУРРРка) то по дороге уже не поймаешь - приходится вытаскивать из-под журнального столика - финиширует всегда первым)))) да, шустрики они еще те))) Quote (МУРРРка) Я уже все ручки со шкафов и комодов скрутила ) а как же сама комоды открываешь? я белые такие штуковины понацепляла на углы - вроде держут.
а еще у нас новость! мы пошли!!!!! раньше токо по дивану мог 5-6 шажков сделать, а на полу - 2-3 и сразу на попу плюх, а сегодня прям всю комнату по диагонали прошел, причем не раз! идет такой довольный, шатается правда, но идет! я бегом видео снимать, ему это как-то не очень понравилось видимо и получилось маленькие кусочки снять, только фотик убрала, смотрю - почесал...))) пару раз соткать успела, но фоты какие-то мутноватые получились. эх.
|
| |
kroshkache |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1117 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
Солнышко, круто, поздравляю! офф - у тебя когда вручение диплома?
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1118 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Солнышко, поздравляю новых ходоков))))
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1119 |
Всё моё!
|
kroshkache, заЧЕМ, спасибо!!! kroshkache, 19го, пиши в лс когда у тя
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1120 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Солнышко, поздравляю!!!!ну теперь вообще глаз да глаз за ребетенком!!!
|
|
| |
|
Солнышко |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:46 | Сообщение # 1122 |
Всё моё!
|
elenarodina-83, Землеройка, спасибо! Quote (Землеройка) весь вечер ну теперь то заяц точно не забудет эти умения, после такой тренировки то
|
| |
kroshkache |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:04 | Сообщение # 1123 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
мы только агу и але пока умеем) вчера чуть со смеха не умерла. Митя стал капризничать, дала ему соску. а он с ней во рту как начал говорить) да так ржачно -и соску дудолит, и але абу ага агу и еще что-то там. я смеюсь в голос, он увидел и сам смеется. с соской опять же) я аж до слез)
|
|
| |
Ангел |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 1124 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Солнышко, поздравляю!!!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:31 | Сообщение # 1125 |
Всё моё!
|
Ангел, спасибо!!! kroshkache, такие моменты снимать на камеру надо стараться)))))
|
| |