Наши достижения до года
|
|
olyaska |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:43 | Сообщение # 1126 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Quote (Солнышко) а как же сама комоды открываешь мы давно все открутили-а открываю за боковинки Quote (Солнышко) а еще у нас новость! мы пошли!!!!! поздравляем с достижением!
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1127 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
olyaska, спасибо
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
catHause |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1128 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Иринка
|
Солнышко, поздравляю с первыми шажочками!!!!! Они такие умильные
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1129 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
Quote (Солнышко) такие моменты снимать на камеру надо стараться))))) да если бы. этот скотти разговаривает только глаза в глаза. только достану камеру - все. мальчик ничего не умеет)
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1130 |
Всё моё!
|
Quote (catHause) поздравляю с первыми шажочками!!!!! Они такие умильные спасиб, ага, и не говори)))) Quote (kroshkache) . только достану камеру - все. мальчик ничего не умеет) вот партизан)))
|
| |
МУРРРка |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1131 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Солнышко, Поздравляю с шажочками. А мы ходить ленимся-боимся, все больше по квартире ползком, но вдоль предметов -легко и по стеночку тоже. Зато он умеет открывать кухонные шкафы без ручек!!!
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1132 |
Всё моё!
|
МУРРРка, спасибо, Quote (МУРРРка) Зато он умеет открывать кухонные шкафы без ручек!!! это как так
|
| |
МУРРРка |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 1133 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Так же как и я))) сверху на дверцу пальчики кладет и тянет на себя))) Вот все жду, когда он научится воду помпой качать -у нас бутылка стоит на полу, но он пока только краником интересуется, на кнопку не жмет особо.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:01 | Сообщение # 1134 |
Всё моё!
|
Quote (МУРРРка) Вот все жду, когда он научится воду помпой качать -у нас бутылка стоит на полу, но он пока только краником интересуется, на кнопку не жмет особо. у нас такая же стоит))))) мой заяц видит как я делаю и тоже так пытался, но сил видимо маловато все-таки пока, МУРРРка, что же нас ждет дальше, когда научатся потоп?
|
| |
lelik |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1135 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Солнышко, с первыми шажочками вас!!!
Добавлено (19.04.2012, 11:04) --------------------------------------------- Ну вот исполнился нам годик. Мы выпускники!!! Наши умения: - быстро ползаем, быстро бегаем, пятимся назад, залезаем и слезаем сами с дивана, играем в "ладушки!, в "сороку", в "ку-ку", полностью собираем пирамидку, правда вразноброс, бегаем по улице, катаем каталки, машинки, вставляем один стаканчик в другой, показываем пальчиком часы, колокольчик, кошку, собаку, если спросить где они; - кушаем небольшими кусочками картошку, мясо. Кушаем более-менее нормально, больше всего любим творог с молочной кухни и кефир, иногда пытаемся отнять у брата что-нибудь сладкое, но я сразу отнимаю, т.к. нельзя нам это. Любим свежее яблочко и банан; - говорим бы мама, папа, баба, остальное на своем тарабарском; - любим двигать и толкать столы и стулья, да так, что предметы падают с грохотом на пол. - не любим, когда не пускают на кухню, - не любим одевать памперсы, для меня это самая сложная задача сейчас, зато любим раздеваться до гола. Научился снимать с себя всё; - не любим прочищать носик, но успокаиваемся, когда мама достает пипетку); - не любим долго сидеть на руках и вообще на одном месте, в постоянном движении, не двигаемся только, когда спим. - любим спать с мамой на диване и очень любим сисю. - любим купаться вместе со старшим братиком в ванной. - любим игру:"Ехали по кочкам..." - любим рвать бумагу, картон, а также кушать ее - показываем где глазки, носик и ротик. Теперь мы готовы к новым достижениям!!!
Сообщение отредактировал lelik - Четверг, 19.04.2012, 19:59 |
|
| |
catHause |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1136 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Иринка
|
lelik, какие вы молодцы!!!
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:13 | Сообщение # 1137 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
класс
|
|
| |
lelik |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1138 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (catHause) какие вы молодцы!!! Спасибо . Хотелось бы еще, чтобы говорил побольше. Яромир в этом возрасте лучше говорил.
|
|
| |
Цветочек |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1139 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
lelik, Поздравляю с годовасием прошедшим и с достижениями, у нас тут проблемы в семье были поэтому пишу только сейчас. Игры- ладуши, фонарики, собираем пирамидку, толкает впереди себя машинку или табуретку, куку, или под одеяло голову прячет или изза угла выглядывает с хитрющими глазами, сорока белобока- тыкает себя пальчиком в ладошку, любит книжку с глазками, может дырки книжки к глазам подносит и убирает, вариант ку-ку, читает книжки на тарабарском, потом ими же и закусит, какие то музыкальные книжки любит, каких то пугаеться и начинает плакать., слазит-залазит на горшок, посидит встанет и хлопает в ладоши.любит доставать све салфетки из упаковки.любим смотреть в окно стоя на подоконнике. Умения - хорошо писием и какаем в горшок, не боиться, а можно сказать любит его одна из любимых игрушек.Слезает с дивана, с мамиными или папиным напоминанием - как девочки хорошие слезают?Покакает говорит - кака.Дает без истерик себя одевать, раздевать, мыть.Выключает свет пальчиком на маминых руках сидя, достает кастрюли из шкафа предварительно его открыв.Дает ручку на просьбу.Машет пока-пока учим воздушный поцелуй.По просьбе подойдет и поцелует.Показывает как мама ругаеться, - грозит пальчиком.Пальцем может показать всех членов семьи.Совсем забыла в 11, 5 месяцем мы ПОШЛИ... Еда - в основном титя, а так понемногу всего.Любит картофельное пюре, овощьные пюре, с утра кашку любую молочную кроме рисовой и гречки - эти не пошло.Залезаем к маме в рот и достаем вкусные кусочки.Просит сыр, молочную колбасу и хлеб.Любит втягивать в себя спгетти и просто обожаем куриную лапшу. Слова - мама, папа, баба, Вава, тика (киска), титя, кака(это книжка, кака как она есть и еще что не помню), все через ф, сесть, тяка (это нечто собирательное не поняли пока), дать это редко, если уж совсем родители нихрена не понимают, нана (это надо). Ну вроде все вот такие мы маленькие выбражульки, требовательные и капризные в чем то , но в общем спокойный созерцательный и болтливый ребенок.
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1140 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Цветочек, ну совсем взрослые!!!!
|
|
| |