Понедельник, 10.02.2025, 09:09
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elena, Малинка, МолочнаяФея  
Наши достижения до года
Солнышко Дата: Среда, 08.02.2012, 19:13 | Сообщение # 1066
Всё моё!
Статус: Offline

а я тут на днях готовила завтрак, и вышла на секунду из кухни, захожу, а мой заяц мне в ходунках в руке что то несет, отобрала - яйцо!!! я в шоке, яйца были только в холодильнике, кААААк он открыл сам холодильник, нащупал и достал это яйцо и разбить еще хорошо не успел))) и еще закрыл холодильник за собой...при мне такого ни разу не было!!! и больше не показывает как он это провернул , жулик biggrin biggrin biggrin

а еще у нас не высыпание на щечке , а оброжение sad sad sad я тут в журнале прочитала что ребенку надо личико кремком смазывать, когда зимой на улицу идешь, вот решила попробовать, только бестолочь такая не подумала, что это надо заблаговременно делать(больше вообще так не делаю,боюсь), ну вот и дней 5 у нас на щеке было красное пятнышко, потом посинело чуть, ща уже не видно почти. я пришла к выводу, что это мы щечку отморозили, хоть и гуляем редко ща и не по долгу.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн)

Настён_ка Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:39 | Сообщение # 1067
Всё моё!

Quote (Солнышко)
а оброжение

sad
Quote (Солнышко)
а я тут на днях готовила завтрак, и вышла на секунду из кухни, захожу, а мой заяц мне в ходунках в руке что то несет, отобрала - яйцо!!! я в шоке, яйца были только в холодильнике, кААААк он открыл сам холодильник, нащупал и достал это яйцо и разбить еще хорошо не успел))) и еще закрыл холодильник за собой...при мне такого ни разу не было!!! и больше не показывает как он это провернул , жулик

вот прикол smile

Добавлено (09.02.2012, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (Цветочек)
.Именно сказала - буду.А если на машине куда ездили - все, весь день бжжжжжж,

Машенька-болтушка smile :)У нас хорошо, если "мама" услышишь.

Сегодня было замечено, что Масик встает на ножки с ровного места, без опоры biggrin biggrin И ходим мы все лучше) на более длинные дистанции))

lelik Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1068
Всё моё!

Quote (Настён_ка)
Масик встает на ножки с ровного места, без опоры biggrin biggrin И ходим мы все лучше) на более длинные дистанции))

оо, поздравляю, молодцы!!!
А у моего, видимо, от высокого тоонуса ножек, это началось получаться сразу, как ходить научился smile
Quote (Солнышко)

а еще у нас не высыпание на щечке , а оброжение sad sad sad я тут в журнале прочитала что ребенку надо личико кремком смазывать, когда зимой на улицу идеш

А я что то ни чем не смазываю ни одному, ни второму...

Цветочек Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1069
Всё моё!

Настена вы молодцы, моя пойдет не раньше чем через месяц я думаю, вообще как братан.Что тот в ходунках в 11 пошел, что эта , без, тоже навернов 11, разницы девочки никакой.От ребенчика зависит, так что можно было и в ходунки засунуть, а я хотела как лучше....Анюта у нас скоро 10 месяцев, гуляеммммм!!!!!!!!

на материнстве я све1ля4ок

marinanatali Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1070
Всё моё!

Солнышко, у нашей Леры щечки были очень круглые, так до 4-х лет обмораживала каждую зиму.

lelik Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1071
Всё моё!

Цветочек, Ага biggrin

Солнышко Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1072
Всё моё!

marinanatali, ничего себе, значит не так уж это страшно и вполне естественно

Настён_ка Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1073
Всё моё!

Quote (Цветочек)
моя пойдет не раньше чем через месяц я думаю, вообще как братан.Что тот в ходунках в 11 пошел, что эта , без, тоже навернов 11, разницы девочки никакой

У меня только старший в ходунках был. Пошел в год и месяц. А остальных уже принципиально не сажала. Дочь без ходунков в год и 2 пошла dry Так что тут и прада только от ре зависит.

МУРРРка Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1074
Всё моё!

ой, какие все молодцы.
Солнышко, жалко маськину щечку. мы особо не выходим - не любит он, когда ветер (а у нас по м-району постоянно дует).
Тошик научился показывать глазки-носики, причем не только на тех игрушках, на которых ему показывали уже, но и на других, и на картинках. ходит в основном по дивану вдоль спинки, а по полу сразу опускается и ползком шпарит туда, где интересненькое заприметил. правда потом встает по опоре и пытается идти в сторону (не вдоль опоры, а без рук)
в ладушки новый вариант: он начинает хлопать и выжидательно смотрит:"давай пой!" учим "Сороку" - руки пока отнимает)))
книжки любит посмотреть-почитать-облизать - смотрит там что-то и "болтает"
толком ничего не говорит, но курлычет вовсю: и отдельные слоги, и "кашу" - все это с разной скоростью и интонациями.
любит, когда его целуют в щечку, а сам лезет ласкаться-бодаться или с открытым ртом - видимо тоже поцеловать хочет.

Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!

Землеройка Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1075
Местная звезда

Quote (МУРРРка)
или с открытым ртом - видимо тоже поцеловать хочет.

Вот у нас тоже обнимушка-поцелушка. Ему говоришь: "Поцелуй маму", и он рот так забавно открывает и в щеку тюк. biggrin

lelik Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1076
Всё моё!

Quote (МУРРРка)
Тошик научился показывать глазки-носики

Какой смышленыш, Тошик smile , молодец!!! Мы все никак, только любим пощупать игрушки за выдающиеся места и потыкать в глазки)
Quote (МУРРРка)
учим "Сороку" - руки пока отнимает)))

Мой сразу смеяться начинает, когда по ручке вожу ему, щекотно)))
Quote (Землеройка)
он рот так забавно открывает и в щеку тюк.

Вооот и наш так же))) Так забавно)
Еще мой научился пока-пока ручкой махать)

Солнышко Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1077
Всё моё!

Quote (МУРРРка)
, а сам лезет ласкаться-бодаться или с открытым ртом - видимо тоже поцеловать хочет.

ага, и мы так же))) обслюнявливает меня всю)))
Quote (МУРРРка)
толком ничего не говорит, но курлычет вовсю: и отдельные слоги, и "кашу" - все это с разной скоростью и интонациями.

ути, какие вы разговорчивые))))))))))
Quote (lelik)
Мой сразу смеяться начинает, когда по ручке вожу ему, щекотно)))

а мы сразу отбираем ручку))) щекотно нам!
Quote (lelik)
Еще мой научился пока-пока ручкой махать)

а мы в процессе, токо учимся, иногда машет, но еще как-то не однозначно

olyaska Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1078
Всё моё!

ой а мы оказывается умеем вот что-у нас стоит качелька ,так вот говорю"идем качать Хрюню(мягкая игрушка"так он сразу голову туда поворачивает и бегом прямиком к качеле и качает...

ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон.

Землеройка Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1079
Местная звезда

Quote (olyaska)
голову туда поворачивает и бегом прямиком к качеле и качает...

thumbup thumbup thumbup

Ты мне напомнила: Сегодня муж раньше пришел, игрался с ребенком. Я спрашиваю: "Сынка, где папа?" А он вместо того, чтобы к папе потянуться - к фотографии поворачивается, где он с папой запечатлен, и улыбается. Муж в шоке, а чего он хотел? Надо чаще с ребенком видеться, а то уходит на работу - тот еще спит, возвращается с работы - тот уже спит. wacko Только по фотографии ребенок папу и знает... cry

elenarodina-83 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1080
Всё моё!

а мы играем в ладушки, играем маме на руке Сороку, делаем сами 12!!!шажков-короче уже совсем большие мы!!!!эх, как быстро дети растут smile

Поиск: