Женские консультации
|
|
Жозефина |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:49 | Сообщение # 151 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Да уж...Волосы встают дыбом от таких врачей. Вспомнила тут случай, как сама посетила ЖК №1. Врач у меня тогда была Мягкова, принимала без медсестры и оооочень долго. На приеме требовала, чтобы пациентка сама записывала лекарства и способ их применнения (т.е. она тебе диктует что и по сколько раз). Тут как-то "посетила" меня молочница. Мягкова взяла мазок. Прихожу за результатами, она мне говорит - " у тебя лептутрикс, т.е. не понятно что, надо анализы в санэпидемстанцию сдавать (ну естественно платно), а если ты не хочешь сдавать, то пропишу общий курс лечения." Я согласилась на общий курс...А в интернете даже названия такого найти не могла "лептутрикс". Тоже мне пыталась впарить лекарства какие-то, но я сказала, что денег с собой не взяла.
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 09.12.2009, 09:28 | Сообщение # 152 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Жозефина, правильно он называется лептотрикс. У меня он тоже был во время беременности, но в незначительном кол-ве. И при сдаче мазков на всякие бяки, типа уреаплазмы, хламидий и прочие половые инфекции ничего выявлено, слава Богу, не было (тьтьть). Вот что в инете нашла. "Лептотрикс - это условно-патогенная флора, которая может присутствовать во влагалище и ротоглотке и свидетельствует о нарушении микрофлоры. Если лептотрикс не сопровождается какими-либо инфекциями и не вызвал признаков заболевания, то в лечении нет необходимости - вреда он не нанесет. Лептотрикс попадает в организм чаще с водопроводной водой, обычно с водой при купании в водоемах и бассейнах. Лептотрикс часто находят при смешанных половых инфекциях: при трихомониазе и хламидиозе, при кандидозе, при бактериальном вагинозе. Поэтому обнаружение лептотрикса (он легко диагностируется при микроскопии) должно настораживать врача и предусматривать дальнейшее более углубленное обследование (ПЦР, бактериологический посев)". Так что тут все серьезнее, может быть права была врач, что предложила дополнительные анализы сдать?Добавлено (09.12.2009, 09:28) --------------------------------------------- Жозефина, вот еще нашла... Лечение лептотрихоза должен назначать врач после индивидуального осмотра и проведения анализов. Обычно оно заключается в промывании полости рта или влагалища антисептическими растворами и применении бактерицидных суппозиториев (например, суппозитории вагинальные «Йодоксид»). Это к сведению, чтоб на всякий случай назначения врача проконтролировать.
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
фена |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:05 | Сообщение # 153 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:виктория
|
Quote (Sunrise) Я состою на extmt в центре планирования семьи в Анненках.Врач- Лосева О.А. Встать к ним на учет со стороны сложно, редко берут. Я у них оказалась, так как пришла туда планировать ребенка, сдавала там все анализы а ты за приёмы платила когда планировала? и потом когда встала на учёт к ним платно ходила ?Добавлено (10.12.2009, 02:05) --------------------------------------------- напишите ,если кто наблюдался о Комаровой?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:55 | Сообщение # 154 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: Полис у меня Перемышлевский, живем в Калуге в районе Сосновой Рощи ( так вроде называется), хотелось бы найти гинеколога для планирования и, даст Бог, последующего ведения беременности. Подскажите куда идти с чего начать? С областным полисом наверно только в Аненки можно, а есть ли там жен. консультация? Заранее всем спасибо... |
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:17 | Сообщение # 155 |
Всё моё!
|
nastucha, насколько я знаю, с областным полисом принимает первая базовая, она же на Ленина, она же на мой взгляд самая беспредельная. А вообще, приём по закону должен вестись по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, а не прописки. В твоём районе рядом консультация на Литейной, скорее всего тебе туда. Надо будет им сказать адрес проживания в Калуге и всё. Я тоже по полису на Малинниках прописана, а наблюдалась в первой, потому что наврала им, что живу у мужа на Суворова. ни не имею права отказать. Прописанным можно быть хоть в Америке... |
|
| |
OCA |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:31 | Сообщение # 156 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
И жить можно где угодно. Я живу и прописана на Терепце, а наблюдаюсь на Малинниках на Радищева.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Жозефина |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:08 | Сообщение # 157 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Я вот тоже прописана в Азарово, а одно время наблюдалась в ЖК №1 по месту жительства (Баррикад). Так когда я пришла на прием, мне гинеколог сказала что я к ее участку не отношусь (в карточке был написан адрес по прописке) и принимать она меня не будет не смотря на то, что живу я "на ее участке". Пришлось идти к заведующей... После этого приняли.
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:13 | Сообщение # 158 |
Всё моё!
|
Quote (Жозефина) Пришлось идти к заведующей... После этого приняли. Аналогично. А в пятой поликлинике я аж до главного врача добралась, и только потом всякие истерички в регистратуре поставили мне заветный штампик. |
|
| |
nastucha |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:55 | Сообщение # 159 |
Всё моё!
|
Lacerta, Спасибочки! Буду пробовать. Я вот еще думаю может сразу к платному обратьться...кланяться никому не надо, ругаться ходить...я так этого не люблю...А где будет находиться мне все равно, я без руля никуда. Может подскажете какого-нибудь гинеколога? |
|
| |
elena |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:59 | Сообщение # 160 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
nastucha, Медицинский центр Элита-Щеглова Наталья Евгеньевна,находится на Поле СВободы 129 около собачьего скверика,наблюдаюсь у нее давно,знакомая моей мамы,очень хороший врач и женщина,очень помогла мне по женски
|
|
| |
Mousik |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:07 | Сообщение # 161 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Жду весну
|
nastucha, можете еще в Центр планирования и репродукции в Аненках со своим полисом обратиться, там неплохие врачи, кажется.
Ничто не кончено для того, кто жив... (с) Р. Роллан |
|
| |
nastucha |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:20 | Сообщение # 162 |
Всё моё!
|
elena, Mousik, Спасибо девочки большое!!! elena, У меня тоже не все в порядке с женским здоровьем поэтому и узнаю про хороших врачей. Нужен так сказать индивидуальный подход... |
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 163 |
Всё моё!
|
Мне очень Гудкова нравится в ЖК при Железнодорожной больнице, замечательный врач. А про центр планирования, как-то в последнее время не очень..Подруга там наблюдалась, долго забеременеть не могла, так ей даже узи не разу не назначили, всё на словах консультировали. Последний раз у неё месячные не заканчивались, больше двух недель лило, её даже принимать не стали, говорят: "ложитесь в трёху". Пошла она по моей рекомендации к Гудковой, той сразу не понравилось уплотнение слева. Она её на узи направила, а там поликистоз яичника, и киста одна через сутки лопнула. |
|
| |
Светланка |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:42 | Сообщение # 164 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Lacerta) в ЖК при Железнодорожной больнице А там разве к любому врачу можно, не по месту жительства. Меня года 3,4 назад к Рыбочкиной там направили. Жуть жутчайшая
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:45 | Сообщение # 165 |
Всё моё!
|
Светланка, Ну, я про вариант "платно". Я к ней платно и ходила и подруга тоже, 350р не такие уж и большие деньги. |
|
| |