Четверг, 28.11.2024, 19:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Белёк  
детский невролог
Ташуля Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:41 | Сообщение # 46
Местный авторитет
Статус: Offline

Мне тоже кажется, что нужно ещё проконсультироваться. Важно не только не перелечить, но и не упустить.

Сообщение отредактировал Ташуля - Вторник, 19.04.2011, 18:42

ПростоЯя Дата: Среда, 20.04.2011, 10:48 | Сообщение # 47
Местный авторитет

Спасибо девочки! Думаю сходить еще к кому-нибудь, только осталось выбрать к кому...В поликлиниках запись на май, а к платному еще раз не очень хочется...Сама проходила через ситуацию когда меня платный специалист несколько раз на очередной прием приглашал, естественно платный, а когда по знакомству к другому пошла, оказалось, что все в порядке....

Наше счастье пока очень маленькое, но с каждым днем оно будет становиться все больше и больше...

Родительский стаж два года и три месяца.

christian Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение # 48
Местный авторитет

Сегодня были на приеме у невролога Брежнева Ивана Васильевича. Насколько хороший врач не знаю, но пообщались хорошо. Отклонений не нашел. Кажется он не с Вилонова, а может просто недавно устроился, кто-нибудь про него чего-нибудь слышал?

Жозефина Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:11 | Сообщение # 49
Местная звезда

Брежнев в сосновой Роще принимает, и на Вилонова его не было...

Родя Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:48 | Сообщение # 50
Всё моё!

Quote (Elenka)
была у нее на приеме на Вилонова

не знаете,Кахно уже принимает или она в отпуске?!Посоветовали к НЕЙ с сыном обратиться...

Все виды парикмахерских услуг,ногтевой сервис,наращивание ресниц,косметолог,ИК-сауна,солярий.Продажа накладных волос,профессиональной косметики.Достоевского 34;салон "Candy"(здание "Химчистки" 2 этаж).Тел.:8-965-704-44-44

Ташуля Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:41 | Сообщение # 51
Местный авторитет

Родя, она была на больничном
звоните на Никитина, там всё хорошо объясняют
но мы уже с февраля никак не попадем sad

Добавлено (09.05.2011, 18:41)
---------------------------------------------
а кто-нибудь был у Парамоновой в КСМ?

Родя Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:32 | Сообщение # 52
Всё моё!

Ташуля, спасибо.Попробую завтра всё разузнать... smile
Quote (Ташуля)
с февраля никак не попадем

а платно?

Все виды парикмахерских услуг,ногтевой сервис,наращивание ресниц,косметолог,ИК-сауна,солярий.Продажа накладных волос,профессиональной косметики.Достоевского 34;салон "Candy"(здание "Химчистки" 2 этаж).Тел.:8-965-704-44-44

Elenka Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:40 | Сообщение # 53
Всё моё!

Quote (Родя)
не знаете,Кахно уже принимает или она в отпуске?!Посоветовали к НЕЙ с сыном обратиться...

попробуйте на Вилонова позвонить, она там по средам принимает

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

ВанинаМамка Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:02 | Сообщение # 54
Местный авторитет

Девочки,Кахно ложится в больницу,в четверг( так сказали в регистратуре на Никитина), так что завтра последний день приема, вроде бы по живой очереди...

Родя Дата: Среда, 11.05.2011, 11:47 | Сообщение # 55
Всё моё!

На Вилонова Кахно больше не принимает (в регистратуре сегодня сказали)...

Ташуля Дата: Среда, 11.05.2011, 13:44 | Сообщение # 56
Местный авторитет

по-моему Кахно платно не принимает
поэтому платно хочу к Парамоновой пойти, но ничего о ней не знаю

Сидорова Дата: Среда, 11.05.2011, 14:17 | Сообщение # 57
Заграбастала часть форума

Quote (ВанинаМамка)
Девочки,Кахно ложится в больницу,в четверг

Ну мне как всегда везет sad
Сделали сегодня энцефалограмму, а показывать опять некому. Может кто расшифрует, что значит это заключение "Регистрируются умеренные изменения биотоков в виде диффузной дезорганизации основного ритма". Хоть нормально это или нет.

Вяжу на заказ :))
Мои вязалки здесь Сидорова Оксана Вяжу на заказ

lelik Дата: Среда, 11.05.2011, 18:13 | Сообщение # 58
Всё моё!

Quote (Жозефина)
Брежнев в сосновой Роще принимает

Уже не принимает...У него какие-то нелады с заведующей были, ушел оттуда. Теперь нет невролога в Сосновой роще. Мы сами на Вилонова записались...

Родя Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:08 | Сообщение # 59
Всё моё!

Сегодня сходили с младшим сыном к Сивириной (она психоневролог на Вилонова).Она всё внимательно выслушала,а потом спрашивает:"А вас предупредили,что ре поставят на учёт на Бушмановку?"Т.е. при лечении в карточку ничего не записывается,ре заводят карточку на Бушмановке и лечение всё оттуда... wink Посоветовала пока обратиться к психологу.Уж если там не помогут-идти к ней...
Вот я и не поняла:если ты лечишься с ре от логоневроза у психоневролога= постановка на учёт на Бушмановку?Кто-нибудь с этим сталкивался?! sad

Elenka Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:58 | Сообщение # 60
Всё моё!

Quote (Родя)
если ты лечишься с ре от логоневроза у психоневролога= постановка на учёт на Бушмановку

че-то она загнула, с Бушмановкой wacko все проблемы, связанные с задержкой речи, ЗПР и проч. проблемами речи лечит невролог вместе с логопедом, дефектологом и, при необходимости, психологом. и все решается в пределах поликлиники...хотя с калужскими врачами и их порядками я уже ничему не удивлюсь
Родя, может, вам платно куда-нибудь сходить к неврологу? просто для консультации и обследования, в Элиту или КСМ?

Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья!
Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила
Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....

Поиск: