Слинги
|
|
Ташуля |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:55 | Сообщение # 106 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Наташа
|
Evita, спасибо большое! Где ж теперь найти такой эргоомичный рюкзачок, да ещё бы его примерить ? |
|
| |
Evita |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:40 | Сообщение # 107 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Елена
|
Ташуля Я дело в том, что не совсем местная и к сожалению даже не знаю где они в Калуге продаются, можно попробовать через интернет-магазины поискать, или может кто-то из девочек тут еще сможет подсказать. Я покупала у слингоконсультанта (в другой области когда жила), и мерить давали и учили как правильно дите в слинг закладывать. Думаю слингомамам пора объединяться и организовать регулярные слинговстречи, обмениваться опытом, давать друг другу мерить разные слинги, оч полезно Тут в соседней темке Молочная Фея организовывала встречу, может к ней обратиться по поводу слингов?
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 24.04.2011, 09:43 |
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:30 | Сообщение # 108 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Рюкзак от Мать Ехидна, а также май слинг , СШ и ССК есть в мамином экомагазине, это на Ленина, где детский мир. Мы там и слингокуртку покупали. У них и сайт свой есть. |
|
| |
Ташуля |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:52 | Сообщение # 109 |
Местный авторитет
|
Evita, Ангелина, спасибо. Что-то про "Мать Ехидна" пробегали не очень хорошие отзывы. Или я ошибаюсь? |
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:15 | Сообщение # 110 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Ташуля, я такой рюкзак не пробовала, просто это, по-моему, единственный магазин в Калуге, где хоть что-то можно увидеть в натуре, руками потрогать, и даже померить, иначе - только интернет магазины и продажа б/у. Мы дважды по объявлениям покупали - остались довольны |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:41 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Ташуля, у меня два рюкзака ilovemum. один уличный, другой домашний-летний. незаменимая вещь для меня. ни разу не пожалела |
|
| |
Ташуля |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:31 | Сообщение # 112 |
Местный авторитет
|
Ангелина, спасибо. Я м сама думала, что надо пощупать. TinyTanya, в нем удобно большого малыша носить? Вы заказывали на сайте? А как с размером определялись?
Сообщение отредактировал Ташуля - Понедельник, 25.04.2011, 18:45 |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:42 | Сообщение # 113 |
|
Ташуля, ну мы в год 10 кг всего весим. не шибко-то большие)) удобно. когда маленький был, ручки под лямки убирала, сейчас ручки сверху. захотел ногами потопать - свернула рюкзак на пузе в сумочку. надоело - обратно. размер у всех рюкзачков единый. только у меня домашний рюкзак из льна. там другая серия, вот он на мам от 46-го размера идет. заказывала на сайте. |
|
| |
Ташуля |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:48 | Сообщение # 114 |
Местный авторитет
|
TinyTanya, Как долго вы его ждали? А мы 10.300 весим Добавлено (25.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- TinyTanya, я зашла на их сайт, не могу определиться, что больше нравится . А у вас какие? Дорого, конечно, мы как-то поздно собрались А пересылка во сколько обошлась? |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:16 | Сообщение # 115 |
|
Ташуля, неделю) Добавлено (25.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- у меня Африка (сейчас такого нет - кирпичного цвета с жирафами) и Саша белый-оранжевый с жирафами. в разделе фото-слингомамы была наша фотка в первом рюкзаке Добавлено (25.04.2011, 19:16) --------------------------------------------- про пересылку забыла ответить - в 200 р. но это было в прошлом году еще. |
|
| |
Ташуля |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:49 | Сообщение # 116 |
Местный авторитет
|
TinyTanya, спасибо за подробные ответы Добавлено (29.04.2011, 23:49) ---------------------------------------------
рюкзачок I Love Mum мне очень, очень, очень понравился, но мой ходунок решил, что ему уже нужна свобода и что ж я раньше такую замечательную вещь не преобрела Оля мне подсказала, что существуют в природе хипситы - никто не заказывал? |
|
| |
DiziE |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:12 | Сообщение # 117 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Ташуля) Оля мне подсказала, что существуют в природе хипситы - никто не заказывал? Посмотрела. Какая интересная штука. Хочу себе на лето такую.
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
Ташуля |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:40 | Сообщение # 118 |
Местный авторитет
|
и я хочу о-о-очень |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:57 | Сообщение # 119 |
|
я рюкзак на поясе сворачиваю. когда заяц ножками натопается и на ручки просится, на свернутый рюкзак также усаживаю |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:53 | Сообщение # 120 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
а ни у кого айлавмам б/у не имеется случайно?
|
|
| |