Слинги
|
|
Ёжик |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:17 | Сообщение # 76 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Амина) пока ребенок сам не убежит) Или пока мама готова носить Не, это я понимаю. Сыну первый слинг после 9 месяцев купила. Меня именно трикотажный интересует, он же, как я понимаю, тянется сильно и подрощенного малыша лучше не обычном носить?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Амина |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:37 | Сообщение # 77 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Марина
|
Не сильно он тянется, я сына 11,5 кг носила без проблем, у знакомой сын в полгода 15 кг весил, тоже носила в омаме, а летом из тонкого трикотажа сама сшила, тоже носила. Обычный - это какой? Для меня трикотажный обычный) Ибо если саржа, диагональное плетение, то хорошее, а это дорого...
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:18 | Сообщение # 78 |
Всё моё!
|
Quote (Амина) Обычный - это какой? Для меня трикотажный обычный) Тканый. Я как-то считала, что СШ и делятся на трикотажные и тканые. В этом у меня и загвоздка, хотела Нати, но не знаю, стоит ли их трикотажный покупать, все равно вроде как не надолго. Может с Омамы начать, а потом уже тканый купить, если пойдет хорошо. Или сразу тканый их взять? В общем каша в голове какая-то Или HUG-A-BUB Запуталась окончательно
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Амина |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:03 | Сообщение # 79 |
Местный авторитет
|
Ёжик, лучше начать с трикотажного, а потом купить тканный)
|
|
| |
taha |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:20 | Сообщение # 80 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:татьяна
|
я бы сразу купила тканный, и буду покупать, если сново понадобится Отношение с трикотажным несложилось, растягивается сильно по моему мнению. Он всетаки удобен для совсем малышей. А для постарше всетаки ткань лучше, грузоподъемность побольше
"Долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз."Ж.-П. Рихтер на материнстве тыблоко |
|
| |
МолочнаяФея |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:10 | Сообщение # 81 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
имхо, если шарф до этого не использовался, то лучше с трикотажного начинать. С ним проще в том плане, что не критична правильность и точность намотки. Но сдругой стороны по той же причине он расслабляет. Но куда деваться, всем приходится переходить на тканные шарфы. Либо в рюкзак прррыг!
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
taha |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:28 | Сообщение # 82 |
|
я начинала с ткани, причем из самошитого(совсем нежакардового плетения), проблем невозникло
"Долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз."Ж.-П. Рихтер на материнстве тыблоко |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:21 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
|
Короче, ясно, что ничего не ясно
|
| |
taha |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:25 | Сообщение # 84 |
|
Ёжик, покупай рюкзачок. меньше заморочек
|
| |
Амина |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:20 | Сообщение # 85 |
Местный авторитет
|
ПОкупай все!!! А там разберешься!
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:32 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
|
Quote (Амина) ПОкупай все!!! А там разберешься! Ага, на все декретные
|
| |
successj16 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:47 | Сообщение # 87 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Сообщение отредактировал successj16 - Понедельник, 13.12.2010, 09:55 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:40 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
|
successj16, ты передумала?
|
| |
successj16 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 89 |
Почти родня
|
Ёжик, да,дешевле и проще там заказать,чем самому ехать,искать.Только ждать долго не хочеться.Надеюсь к новому году подарок придёт. Без рюкзака уже не могу(мой, самодельный, на зимнюю куртку не налазит)Всё-таки слинг - вещь стоящая!
|
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:42 | Сообщение # 90 |
Всё моё!
|
С какого возраста маляву можно сажать на в слинге (с разведеными ножками)?
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |