Слинги
|
|
Наташа77 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:03 | Сообщение # 121 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Красивые у них рюкзачки. Но по мне Амаэру лучше (лично для меня) . И на лямках застежки-фастексы с двусторонней регулировкой,ти сами стропы такие основательные, широкие. Хочу еще один заказать. У них вроде сейчас и расцветки новые появились и добавки-ноу хау есть. В общем, привыкли мы к нему, родному))
Семён - 19.06.2000 Надежда - 24.10.2001 Тихон - 29.10.2009 "Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое, А хочу ЧЕТЫРЕ" :)) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:21 | Сообщение # 122 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Наташа77, ты до сих пор сына носишь в рюкзаке? не тяжело? сколько весите? мне мою толстушку и на руки-то уже тяжело поднимать. мы 12 кг весим(чуть старше вас) |
|
| |
Наташа77 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:16 | Сообщение # 123 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Мы "пушинки". В полтора года всего 10 кг. В рю носим нечасто, так, если куда сбегать - в поликоинику со старшими, в магазин по-быстрому... да и дома за спиной ездим иногда. Просто планируем съездить куда-нибудь летом, да и в традиционном походе пригодился бы. А то наш поизносился. Хотя все равно носим. Особенно в нынешний огородный период. Ребзя за спину - и на грядки с плоскорезом)) Добавлено (02.05.2011, 11:16) --------------------------------------------- Мы "пушинки". В полтора года всего 10 кг. В рю носим нечасто, так, если куда сбегать - в поликоинику со старшими, в магазин по-быстрому... да и дома за спиной ездим иногда. Просто планируем съездить куда-нибудь летом, да и в традиционном походе пригодился бы. А то наш поизносился. Хотя все равно носим. Особенно в нынешний огородный период. Ребзя за спину - и на грядки с плоскорезом))
Семён - 19.06.2000 Надежда - 24.10.2001 Тихон - 29.10.2009 "Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое, А хочу ЧЕТЫРЕ" :)) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:59 | Сообщение # 124 |
Всё моё!
|
девочки, а вот это тоже слинг?
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:27 | Сообщение # 125 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Не о таком ли устройстве тут http://sling-info.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=64:zdorovie-about-slings&catid=36:info-articles&Itemid=60 ? |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:34 | Сообщение # 126 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
скорее всего. мне тоже сразу этот выпуск вспомнился... |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:42 | Сообщение # 127 |
Всё моё!
|
То есть, как бы это не называлось, носить в нем ребенка не стоит. |
|
| |
Evita |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:34 | Сообщение # 128 |
Статус: Offline Имя:Елена
|
Настён_ка вот уж точно носить не стоит... Даже на фотке видно, как скрючен бедный малыш
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Isil |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:46 | Сообщение # 129 |
Почти родня
|
Хочу обратиться к опытным слингомам за советом. Таки приобрела слинг, но пока толком не разобралось как его юзать. Ну вот хоть убей не ложиться мое чадо, как это показано в книжках или роликах. Может у кого когда найдется минутка свободного времени чтобы наглядно показать как это должно быть?
Хороший муж не тот, кто выглядит шикарно Не тот,кто дверь в машине распахнёт Не тот,кто руку подаёт проворно На людях вас царицей проведёт. Хороший муж умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой Вам может дать |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:13 | Сообщение # 130 |
|
Isil, а вы далеко живете? |
|
| |
Амина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:48 | Сообщение # 131 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Марина
|
Настён_ка, это нефизиологичное устройство. Isil, если хотите, приходите в субботу в Клуб семейной культуры "Леля" с 11:30, спросите Марину, я помогу разобраться ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Isil |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:13 | Сообщение # 132 |
Почти родня
|
TinyTanya, возле жд больницы) Амина, как интересно.... Только вот где такая прелесть находиться?
Хороший муж не тот, кто выглядит шикарно Не тот,кто дверь в машине распахнёт Не тот,кто руку подаёт проворно На людях вас царицей проведёт. Хороший муж умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой Вам может дать |
|
| |
Амина |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:33 | Сообщение # 133 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Марина
|
ул. Суворова, д.7, корп.1, помещение Монтессори -Центра.
|
|
| |
Isil |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:16 | Сообщение # 134 |
Почти родня
|
Амина, ага, спасибо...)) ждите со вкусняшкой)
|
| |
ПростоЯя |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:02 | Сообщение # 135 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Танюшка
|
ССК освоили с дитем, теперь озадачилась выбором слинга-рюкзака...Из всего многообразия остановилась на I Love Mum или Амаэру...Теперь страдаю, какой выбрать...Амаэру уже потрогала, повертела, дите не посадишь - маленький пока...А вот I Love Mum в Калуге не видела...Может кто встречал?
Наше счастье пока очень маленькое, но с каждым днем оно будет становиться все больше и больше...
Родительский стаж два года и три месяца. |
|
| |