Закупаемся сообща
|
|
sea02 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:57 | Сообщение # 121 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Елена) Еще вопросик Девочки а закупку БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА не хотите больше открыть? Елена, я сейчас просто не рискую из-за того что лето, ведь не известно что он нашей почты ожидать, прошлый раз посылка ко мне через Питер ехала.Можно осенью еще заказать будет. Маринина, Quote (Shumi) http://anonymouse.org/anonwww.html, сначала зайди в анимайзер, а потом набери 6pm.com и жми энтер. вот Shumi, ссылку на него дала. Их очень много разных есть.Добавлено (21.07.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Я заказывала маме там пальто пуховое. Оно ей велико оказалось, надо теперь его пристраивать. А вообще перед тем как там заказать что-то лучше почитать отзывы именно про эту вещь, поискать в интернете, потому что на фото они могут выглядеть намного лучше чем в жизни. Это как в Victoria's secret на мой взгляд там можно только купальники и белье покупать, а остальное в основном не ахти, а на фото глаз не оторвешь.
|
|
| |
sokolova |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:59 | Сообщение # 122 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:maria
|
http://www.landsend.com часто заказываю но с Англии через посредника одежда очень большимерит
|
|
| |
olyaska |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:35 | Сообщение # 123 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
sea02, Shumi, спасиб. буду учиться потихоньку ![biggrin](http://s27.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (21.07.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (sea02) Оно ей велико оказалось Quote (sokolova) одежда очень большимерит Quote (sea02) ведь не известно что он нашей почты ожидать ох ох ох...
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Принцесска |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:27 | Сообщение # 124 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Quote (sea02) понравился комбез LENNE/KERRY Quote (sea02) Я вот думаю попробовать в этом году купить зимний костюм KERRY Я тоже очень хочу такой зимний комплект. Вообще что-нибудь в этом роде и из таких тканей, непромокающих, и т.п. Многие фирмы еще и финские нравятся. Тут Светка в СП предлагала вместе с ней участвовать в финской закупке. Но там нет на мою деваху расцветки. |
|
| |
Alenenok |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:29 | Сообщение # 125 |
Всё моё!
|
Quote (Принцесска) понравился комбез LENNE/KERRY Quote (sea02)Я вот думаю попробовать в этом году купить зимний костюм KERRY Я тоже очень хочу такой зимний комплект. Я своему человечку в сп Ассорти заказала Ленне. не стала дальше ждать. по распродаже он мне в 4000 вышел
|
|
| |
olyaska |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 126 |
Всё моё!
|
Quote (Shumi) недавно в олднави куртки брали Пожалуйста подробнее про доставку? как вы оплачивали заказ? зимних курток сейчас я так поняла нет?Добавлено (21.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- sea02, Quote (sea02) Я вот думаю попробовать в этом году купить зимний костюм KERRY, пока еще не знаю как. как узнаешь-напиши и мне,ок?
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
kroshkache |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:36 | Сообщение # 127 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
6 рм не работает!!!
|
|
| |
Принцесска |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:41 | Сообщение # 128 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Quote (Елена) Я своему человечку в сп Ассорти заказала Ленне. не стала дальше ждать. по распродаже он мне в 4000 вышел зимний? |
|
| |
sokolova |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:48 | Сообщение # 129 |
Местный авторитет
|
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5....XJhbmNl зайди на 6м по этой ссылке
|
|
| |
Shumi |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:51 | Сообщение # 130 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Quote (olyaska) Пожалуйста подробнее про доставку? как вы оплачивали заказ? зимних курток сейчас я так поняла нет? Мы брали их в октябре, а комбез пуховый дочке брала летом(не помню месяц точно). Заказывала через посредника, сейчас можно и без него обойтись, ведь есть Шипито или что-то там еще пусть меня ,т.к. нет у них прямой доставки в рашу Sea02поправит если что, я в доставке не спец пока. А через посредника это было так :доставка детской вещи 5 у.е., взрослой 10 у.е. Quote (kroshkache) 6 рм не работает!!! Нина заходим только через анимайзер, т.к. для России этот сайт закрыт!!!
[ |
|
| |
Alenenok |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:30 | Сообщение # 131 |
Всё моё!
|
Принцесска, да. на изософте
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:18 | Сообщение # 132 |
Всё моё!
|
Shumi, а как тогда я по ссылке пройду, которую мне на почту шлют?
|
|
| |
olyaska |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 133 |
Всё моё!
|
sokolova, а добавь ссылочку на Коламбия,пож
|
| |
kroshkache |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:10 | Сообщение # 134 |
Всё моё!
|
да блин зачем они мне пишут про скидки, если я туда попасть не могу :((( а заходить на главную и искать мне неохота
|
|
| |
sokolova |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:43 | Сообщение # 135 |
Местный авторитет
|
http://www.columbia.com/on....Country я здесь покупала могу сбросить контакты девочки с которой покупаю я ___))) она 5% всего берет , а шипито сейчас 1дол всего за посылку ,ну и доставка по весу что очень выгодно,так как в сп часто делят пропорционально, что не очень выгодно Добавлено (23.07.2012, 01:43) --------------------------------------------- на 6м обычно фирму угги покупаю,большой выбор ну и кроксы конечно
|
|
| |