Воскресенье, 02.02.2025, 15:57
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LaTinka  
Закупаемся сообща
sea02 Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:44 | Сообщение # 106
Местный авторитет
Статус: Offline

Quote (LaTinka)
наверное,уже раскупили все

у меня у дочки действительно, столько уже накуплено wacko ! Мне поэтому реально все-равно. Поэтому Вы сами решайте чего хотите покупать. С Джимбори и Крези доставка до посредника 5 дол., а с gap.com, http://oldnavy.gap.com - доставка при заказе 50 дол бесплатно.
А мне вот например еще нравится такой детский магазин. У них есть прямая доставка к нам из Франции. И там сейчас по моему до конца месяца есть скидки кое на что. В основном вещи мне там нравятся. Было одна курточка так себе, вся в нитках. А подруги заказывали куртки на мальчиков 10 лет из кожзама и еще какие то очень довольны. И доставка там получается не дорого 23 евро, может правда есть ограничения на количество вещей,но я всегда вписывалась.

Shumi Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 107
Всё моё!

Вычитала на сайте шопфорум про вот такой еще сайт:http://shopoforum.ru/index.php?topic=1878.20
В одном из моих любимых магазинов Sierra Trading Post Вы наверняка найдете то, что Вам нужно и, что приятно, получите 10$ кредита для первой покупки. Напомню, что это магазин-дисконт прошлых коллекций, а значит все товары уже со скидкой. Кроме того, раскрою Вам секрет, что после регистрации, Вы практически ежедневно будите получать по рассылке предложения с различными кодами для дополнительной скидки на товары этого мегамолла (при переходе на сайт из рассылочного письма, код в корзину вводить дополнительно не нужно, отображается автоматически), поэтому останется только караулить самое выгодное для Вас предложение. Но не упустите размер!)))

[

kroshkache Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:10 | Сообщение # 108
Всё моё!

меня интересуют только взрослые трендовые вещи и обувь
детских магазинов и в Калуге полно)

olyaska Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:23 | Сообщение # 109
Всё моё!

Quote (sea02)
А мне вот например еще нравится такой детский магазин. У них есть прямая доставка к нам из Франции

ага хорошие вещички.мне понра вот это 2 в 1 для старшего
http://www.t-a-o.com/EN....i=LProd
sea02,
или продвинутые закупщики-а подскажите где бы теплую курточку (на нашу зиму)для мальчика посмотреть?размер так думаю на 10 лет.

Добавлено (20.07.2012, 18:23)
---------------------------------------------
ой а я вижу учиться и учиться мне еще на этом поприще...

ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон.

Sunrise Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:39 | Сообщение # 110
Заграбастала часть форума

kroshkache, взрослые 6pm, ideeli приглашение у меня что-то не присылается. про этот сайт можно почитаnm тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20120
там же инструкция как зарегистрироваться. я покупала там офигенскую бижутерию kennet jay lane .которая стоит тут несколько тысяч. одежду calvin klein для мамы. мужу mavi джинсы. вышли по 50 баксов, а здесь от 3000 стоят. себе обувь / levis я покупаю на zappos.com только на него также кака и на 6 pm надо заходить через программу. которая ip адрес скрываеет

Добавлено (20.07.2012, 22:39)
езще хвалят европейский магазин yoox.com

kroshkache Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:45 | Сообщение # 111
Всё моё!

Sunrise, спасибо!
но одна я очкую покупать) хочу здесь со всеми)
неохота, да и времени нет сидеть разбираться

olyaska Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:15 | Сообщение # 112
Всё моё!

Quote (LaTinka)
я там выбрала себе пару вещей

что то племянница сказала, что у нее вещи аэропостал растягиваются...так что даже незнаю.У меня ничего не растянулось wink
Прикрепления: 0214703.jpg (95.5 Kb)

ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон.

заЧЕМ Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:04 | Сообщение # 113
Всё моё!

Девчонки нужна курточка на дочу а-ля кожанка до 800-1000 рублей, если кому случайно попадется - свистните biggrin

Добавлено (21.07.2012, 00:04)
ооо сама нашла http://www.t-a-o.com/EN....i=Fprod
как думаете это до какого времени носить?

У кого-нибудь есть еще желание с этого сайта закупится? Я об этой куртке давно мечтаю tongue

sea02 Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:04 | Сообщение # 114
Местный авторитет

olyaska, на счет теплой одежды для детей - она у них в основном выглядит как спортивная что-ли. Я заказывала и с 6PM комбез дочке и из Швеции зимний костюм didriksons. Они все такие тонкие на вид, что соседские бабушки валялись в обмороке, когда мы зимой гуляли. Им не понять что там не продуваемая ткань, утеплитель хотя и тонкий но по своим свойствам заменяет несколько слоев синтепона. Мне очень понравился комбез LENNE/KERRY,я заказывала в Эстонском магазе, у нас продается в магазинах LENNE и стоят они очень прилично.А для внутреннего рынка они выпускают KERRY, и все теперь всякими способами, через посредников стремятся их приобрести, потому как получается дешевле. Я вот думаю попробовать в этом году купить зимний костюм KERRY, пока еще не знаю как.
заЧЕМ, я может быть спрошу у сестры и у подруг вдруг кто надумает. Но только там распродажа до конца июля. Потом эта куртка может быть по прежней цене до следующей распродажи, если раньше не разберут.

Shumi Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:55 | Сообщение # 115
Всё моё!

Quote (olyaska)
подскажите где бы теплую курточку (на нашу зиму)для мальчика посмотреть?размер так думаю на 10 лет

мы берем такие вещи на oldnavy или GAP. Дочке брала комбез на пуху Гап с 9 месяцев до 1,5 лет - очень довольны( стирается супер, не линяет, пух не скатывался, потомучто простеган)дочке очень удобно было. Себе с мужем и дочке недавно в олднави куртки брали, все супер, но
Quote (sea02)
Они все такие тонкие на вид, что соседские бабушки валялись в обмороке, когда мы зимой гуляли

+1 biggrin

Добавлено (21.07.2012, 01:55)

Quote (kroshkache)
меня интересуют только взрослые трендовые вещи и обувь

Нина посмотри вот эти сайты: http://www.sierratradingpost.com/и через Анимайзер зайди на 6pm.com http://anonymouse.org/anonwww.html, сначала зайди в анимайзер, а потом набери 6pm.com и жми энтер.
Quote (kroshkache)
но одна я очкую покупать) хочу здесь со всеми)
неохота, да и времени нет сидеть разбираться

Одному нет смысла заказывать, чем больше заказ, тем дешевле пересыл ясно перец. Да и я со всеми хочу! smile

[

заЧЕМ Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:26 | Сообщение # 116
Всё моё!

sea02, хорошо поспрашивай...может и тут кто соберется smile

Alenenok Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:02 | Сообщение # 117
Всё моё!

А давайте правда парочку сайтов хороших выберем и попробуем совместный заказ организовать?

Добавлено (21.07.2012, 09:02)
Еще вопросик Девочки а закупку БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА не хотите больше открыть?

Ёжик Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:03 | Сообщение # 118
Всё моё!

Этот сайт не мелькал? http://www.landsend.com/ Наверно что-нибудь закажу. Шлют вроде напрямую.

- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел?
- За водой
- А зачем тебе вода?
- Море сделаю
- А зачем тебе море?
- Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)

Маринина Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:47 | Сообщение # 119
Всё моё!

Девочки, кто такой анимайзер и с чем его едят?

29.09.2009 (11-35). ЗвезДочка здорова, умна, красива и удачлива!

мася Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:47 | Сообщение # 120
Всё моё!

я пока могу тока смотреть....красота какая попадается.

Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!

Сообщение отредактировал мася - Суббота, 21.07.2012, 10:48

Поиск: