Закупаемся сообща
|
|
Ёжик |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:14 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Sunrise) а через посредника из Москвы А не знаешь, через Шипито дороже получается?
Quote (Sunrise) сама она процент не берет.а просто позволяет нам всем сэкономить на доставке. Чистый альтруизм?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:15 | Сообщение # 17 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Ёжик) А не знаешь, через Шипито дороже получается? Да да, интересно сколько примерно получается доставка у посредника из Москвы? Хотя я например последнее время перестала пользоваться услугами Шипито.Есть другие посредники у которых и доставка и их услуги получаются подешевле. Если кто желает, я могу помочь с заказами с Gymboree, Crazy8, Gap, Old Navy,Children's Place. Потому как чем посылка больше, тем доставка выгодней. А у меня почти всегда есть что нибудь, что нужно объединить.
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:15 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (sea02) .Есть другие посредники у которых и доставка и их услуги получаются подешевле. Какими? А то мы как-то расслабились) надо бы действительно кого-то повыгоднее поискать. Мы еще часто с www.amazon.com заказываем.Добавлено (17.07.2012, 13:03) --------------------------------------------- А еще нет ли у нас в Калуге посредника из Германии? Нравится мне один магазинчик, особенно распродажи) http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:26 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
постою-послушаю)) |
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:14 | Сообщение # 20 |
Местный авторитет
|
Quote (Ёжик) Какими? А то мы как-то расслабились) надо бы действительно кого-то повыгоднее поискать. Я последнее время пользуюсь услугами Шопфанса. В Шипито есть дешевый вид доставки Shipito Airmail. Мы последнее время им отправляли. Но вот беда, у них нет отслеживания. Я вот себя не очень уютно чувствую когда не могу знать где посылка моя застряла.
|
|
| |
Shumi |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:20 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
LaTinka, ВСЕ!!!оБУВЬ, ОДЕЖДУ И ДОМАШНЕЕ ВСЕ-ВСЁ ВСЁ ВСЁ! Добавлено (17.07.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (sea02) Если кто желает, я могу помочь с заказами с Gymboree, Crazy8, Gap, Old Navy,Children's Place. Потому как чем посылка больше, тем доставка выгодней. А у меня почти всегда есть что нибудь, что нужно объединить. Чем помочь можешь? Еще хотелось бы охватить сайт 6pm.com
[ |
|
| |
valereek |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:21 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Настён_ка) постою-послушаю)) +1 Quote (Shumi) ВСЕ-ВСЁ ВСЁ ВСЁ! где же денег столько взять
|
|
| |
Shumi |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:31 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
valereek, тебе много надо чтоли? Мне для полного счастья не очень -килограмма 2-3
[ |
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:55 | Сообщение # 24 |
Местный авторитет
|
Quote (Shumi) Чем помочь можешь? Еще хотелось бы охватить сайт 6pm.com Могу сделать заказ на "свой американский адрес",объединить с другими посылками и отправить в Калугу. 6pm.com тоже очень нравиться. Правда последний раз заказывала там месяца 2 назад по моему.
|
|
| |
valereek |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:00 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Что-то я перестаю понимать... Вы тогда когда определитесь откуда будете заказывать сообщите точный адрес, для особо умных...
|
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:40 | Сообщение # 26 |
Местный авторитет
|
valereek, я заказывала www.gymboree.com, c www.crazy8.com, c www.childrensplace.com, c www.gap.com, c www.diapers.com, c 6pm.com. Все эти магазины доставляют только по США (за исключением www.childrensplace.com, по моему они стали отправлять в Россию). Поэтому можно заказать из нескольких магазинов,несколько посылок собираются в одну у посредника и едут в Калугу.
|
|
| |
Sunrise |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:43 | Сообщение # 27 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
Quote (Ёжик) Чистый альтруизм она выкупает через shopfans , так как она сама много выкупает на продажу, она просто экономит на доставке. у нее довольна прозрачная схема и я очень много у нее. что выкупала.Добавлено (17.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- sea02, я с удовольствием. а твой америкнаский адрес-это шипито или шопфанс?? Добавлено (17.07.2012, 16:43) --------------------------------------------- Ёжик, посмотри на шопхелпе. у них есть целый раздел СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ БЕЗ ДОП. ПРОЦЕНТОВ. http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
|
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:47 | Сообщение # 28 |
Местный авторитет
|
Sunrise, последнее время предпочитаю Шопфанс.
|
|
| |
Shumi |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:48 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
Quote (Sunrise) sea02, я с удовольствием И я, но давайте только дождемся распродаж! А потом будем писать кто-что откуда урвал?!
[ |
|
| |
Sunrise |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:51 | Сообщение # 30 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
sea02,супер. я бы и сама делала через шопфанс. но заказываю немного, и не выгодно по доставке получается!!
|
|
| |