Света я вчера легла спать в них, вернее одела на полчаса, и заснула, ноги на месте Пяточки супер мягкие.Держи часок или подольше, как понравиться.Добавлено (03.05.2013, 11:54)
---------------------------------------------
про силиконовые писала, а не про маску.
Добавлено (14.05.2013, 15:08)
---------------------------------------------
№8 Натуральный чай "Пуэр" без искусственных и химических добавок прекрасный подарок для любителей чая.
Каждый шарик имеет свой неповторимый вкус, упакован в бумагу с разноцветным рисунком. При ферментировании в чай добавляются цветки розы, хризантемы, османтуса , цветки женьшеня, цветки санчи, жасмина, персика, лотоса, дерезы и еще более 20 видов цветков и растений.
Фиолетовый пуэр - Вкус лаванды цветок
Желтый - Цветок персика Вкус
Красный - Хризантема
Оранжевый – Жасмин
Розовый – Роза
Синий – Женьшень
Зеленый – листья лотоса
Бордовый – вкус кофе (Очень тонизирует, пить в первой половине дня)
Пуэр - это необычный крупнолистовой чай с характерным «земляным» привкусом, который, можно считать отдельным видом чая, а китайцы часто называют его черным чаем. Такой чай производят только в Китае в нескольких провинциях. Но раньше его производили только в одном месте провинции Юннань, городке Пу-эр, поэтому чай получил название Пуэр.
Сначала листья сушат на солнце. Затем собирают в кучи и по мере высыхания сбрызгивают водой, чтобы лист снова впитал влагу. После этого чайную кучу разравнивают до одной толщины, и в ней начинается процесс естественного ферментирования. Качество конечного продукта часто зависит от погоды, точнее, от влажности воздуха во время ферментации. Готовые листья Пуэра приобретают глянец и бурый цвет, а также весьма специфический запах. Пуэр - единственный чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат напитка становятся более насыщенным, густыми и сильными.
Тот, кто распробовал Пуэр, становится его поклонником на всю жизнь. Считается, что Пуэр впитывает целительную силу Земли, которую потом отдает в виде чудесного напитка.
Кроме того, в Китае этот чай используют и как лекарство от множества болезней. Современные исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит яды. Поэтому Пуэр называют чаем красоты, чаем стройности и вечной юности.
Способ применения и приготовления:
Пуэр заваривают горячей водой (90-95 С) и настаивают 3-5 минуты. Цвет заварившегося чая очень темный, орехового или красно-коричневого цвета. Имеет сильно выраженный специфический аромат и вкус, а также характерный сладковатый привкус (и послевкусие). Иногда рекомендуют добавлять в чай молоко для смягчения вкуса.
В надежде что вы мне поможете, взяла лишку. Наборчик из 10 разных вкусов - 100р.
Сейчас заварила себе в кружку с жасмином, маленький такой брикетик 2гр. на полкружки разнесло, поэтому видимо в чайнике надо заваривать.Вкус приятный, немного вяжет и горчит, но я думаю из-за того что очень концентрированный получился. Перелила в чайник, во рту сладковатое почему то послевкусие.