Про то, что на душе
|
|
Светка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Если ты увидел Свету, То в душе наступит лето. Если встретил 10 Свет, То совсем душой согрет. Если 20, лучше смыться - Можно сильно облучиться. Если Свет не меньше тыщи, Всё. Хана. Ты - пепелище
|
|
| |
Светланка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
Заграбастала часть форума
|
Мне говорят: “Побереги себя, Всех не спасешь от бед и не накормишь, Бессмысленно ко всем бежать на помощь, На всех смотреть любя”. Мне говорят: “Чужое не болит, И за чужих детей мы не в ответе”. Но разве в мире есть чужие дети? Но разве в мире есть чужие беды? И разве стоит по-другому жить? И еще вот это нравится. Когда мы улыбаемся, Мы как бы избавляемся, От напряженья нервного , От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся, От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы , Почаще улыбаться, До окончанья жизни, Беде не поддаваться, Тревога, страх печали И следы беды, Пусть это всё останется, Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем, До сотни лет!!!!!!!! И жизни не бояться, А чаще улыбаться!!!!!!!! Ну и вот это Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до уср…и. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с АшиПкАй писать "гиниратор", Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку? Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а су…. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет, ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что, ресницами глупо не хлопай, Взгляд в монитор и работай-работай…!!!
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла |
|
| |
Polyanka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:51 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, к ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растём?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребёнку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
| |
Светка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
|
Итак, давайте подытожим Советы доблестных врачей, Чем мы ещё питаться можем Из всех напитков и харчей: Кефир опасен, кофе вреден, И бесполезен мандарин, И каждый мяса кус, что съеден, Лишь создаёт холестерин Его понизить можно водкой, Но и она, увы, вредна, Грозят бобовые чахоткой И убивает ветчина Таранка к пиву – камни в почки, От пиццы слепнут, говорят, А индюшиные биточки- Так лучше сразу выпить яд Из овощей кормиться нечем, Они - кишечника враги, Животный жир калечит печень, Фигуру портят пироги И что ж, позвольте, остаётся? Пойди вопрос задай врачу, Про накуриться-уколоться Так я вообще уже молчу...
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Polyanka, Светка, читаю и балдею от вас! Добавлено (22.05.2009, 13:32) --------------------------------------------- найдено на бескрайних просторах интернета: Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
kotya85 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
МУРРРка, так трогательно, я этот стишок уже где-то читала...очень нравиться!!!!!
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их!
Сообщение отредактировал kotya85 - Пятница, 22.05.2009, 14:26 |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
|
kotya85, им наполнен интернет - автор разыскивается... а еще его Жанна разместила в темке "Позитив для мамочек"
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Светка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:11 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
Я – бестия. Я девочка-не-пай. Я – стерва… /и простите мой французский/ И всех, кто мне дорогу строит в рай, Могу отправить. Точно и по-русски. Молчание – единственная вещь Из золота не признанная мною. Я – хулиганка! (только этот крест Могу носить и быть горда собою) Истерики – не средство для побед, А слезы – только часть моей диеты. Любой закат приятней, чем рассвет, И сейф надежней шкафа – для скелетов. Бываю беззащитна - как назло - Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю черное белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Когда на это веские причины: Могу котенком за мгновенье стать В объятиях любимого мужчины
|
|
| |
lisiza |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:00 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Я наверно вмешаюсь в судьбу, Но ведь надо когда-то вмешаться. Ты закроешь глаза, я приду И окрою ту дверь, что обязан. Свой сонет посвящаю тебе И когда запоет в небе хор не земной. Раздраженно ты скажешь: «Катитесь все к черту! Мне ведь нужно побыть одной!» О твоем одиночестве грустном Не забуду лишь я один Я спущусь с неба темного, жуткого, Обниму тебя нежной рукой. И скажу, посмотрев в очи светлые «Нежный цветок не земной! Посмотри ты на всех однозначно, Улыбнись, прогони ты печаль, Убери ты ту злость из взгляда И побольше возьми страсть с собой!» Я уверен, что страсть в тебе нежно Распускает свои цветы, И твой стан такой вожделенный И окружность твоей груди Все настолько красиво, невинно И пускай остается таким. Я надеюсь, что ты не ошиблась Выбирая тот путь для себя И пройдешь его ты красиво, И для мира ты станешь одной, Что последующие поколения Назовут тебя «Ангел ты мой!» _______________________________ Поверь мне больно знать Что ты одна из тех кто может Попасть но не в Счастливый Сад А в плотное кольцо мороза. А я вот для тебя хочу Построить лодку И дать может Кусочек счастья и поверь Я не тревожусь и не спорю! _______________________________ А сердце бьется так ритмично Не пустота, а слов глава. Глаза горят огнем небесным И страстью манят в облака. С тобой встречаться каждый демон Готов всего лишь просто так. Но выбор твой так ранит сердце Он странен, темен и жесток Ты жизнь возможно просто губишь, А может это все лишь сон. И затаив дыханье в легких Просплю я много так веков. Когда раскрою сердце нежно И веки разомкну в тиши Хочу увидеть мне родное Лицо твое и ни души Вокруг не будет, словно в небе, В раю с тобой мы заживем….. Но вот проснулся, где же ангел? Наверно спутал я со сном, Реальность нашу и чужую И вот теперь я жду момента, Когда смогу понять тебя И легким ветром сна укутать Заблудшую свою душу. _____________________________
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
kati-super |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:55 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
|
А мне всегда нравились стихи Цветаевой, а вот эти особенно. Какая-то в них грусть тихая. ПРОХОЖИЙ Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись! Прочти — слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет. Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед,— Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь, Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. |
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Наткнулась сегодня в ящике стола на стих-е, написанное несколько лет назад маме... Нет ласковее и нежнее взгляда, нет мягче и теплее рук. В минуту трудную всегда ты рядом, такой родной и самый близкий друг! Уже давно ты мне не вяжешь банты, не водишь за руку в соседний сад, и даже из-за школьной парты я вышла много лет тому назад... И вот сейчас, уже во взрослом мире, где суета царит, несправедливость и обман, поклон нижайший мудрости твоей, поддержке, силе.. Ты - в мире лучшая из мам!!!!!!!
|
|
| |
Анюта |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:35 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Zlato4ka, нет слов!!! Класс!!!
|
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
НЕбольшое отступление от темы, но по теме Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не следует вовсе : чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше - бросить в пепельницу и сжечь. Макс Фрай Добавлено (24.06.2009, 11:36) --------------------------------------------- Следы романтических крошек... Принцесса живет в коммуналке...(О.Митяев) Наверное, ей хотелось быть дамой в вечернем платье...(Н.Воронцова-Юрьева) Ну, хватит. Ни мыслей. Ни слов. Ни (тем более!) стрессов. Пусть ходится бодро, а дышится тихо и ровно: ...А ты говорил мне: "Моя дорогая принцесса!.." - И драил влюбленно хозяйственным мылом корону. А ты говорил: "До чего ж хорошо в коммуналке С тобой... А иначе - бессонно, тоскливо и тошно"... Рубашку, испачкать боясь, одевал наизнанку И самозабвенно на кухне готовил картошку. Но все завершилось банально и традиционно: Оно и понятно, - жена, обязательства, дети... Оставь этот веник!.. - Я гордо поправлю корону, Немного поплачу и даже напьюсь перед этим, Мусоля в тетрадке следы романтических крошек, Меняя как спутников, платья бестактно и вздорно, Чтоб как-то в метро, совершенно не помня о прошлом, Случайно наткнуться на взгляд, обреченный и добрый. И ты улыбнешься - печально, смущенно, крылато, Совсем как мальчишка!.. И всхлипнет за нас, за обоих, Расстроившись напрочь, бренчащий навзрыд эскалатор, Вбирая сквозь обувь последние капельки боли... Добавлено (24.06.2009, 11:46) --------------------------------------------- Как быстро женщины прощают Себя, а не его виня, Ни от кого не защищаясь, Не зарекаясь, не кляня. И я, предчувствуя потерю, Но не смиряя блеска глаз, В последний раз в любовь поверю И обманусь в последний раз.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Непоседа |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:59 | Сообщение # 29 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Анюта
|
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!Добавлено (23.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: В капусте тебя нашли. А дядя смеялся: С вокзала в корзинке тебя принесли. Я знаю - неправда это! Мама меня родила. Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла!? Сестра на меня ворчала: Ты голову всем вскружил! А я начинал сначала: Где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне объяснить не смог. Лишь мама ответила просто : ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. Феликс Дзержинский. |
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня, Которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли. Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел – терпение и труд. Я – Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я – Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна С младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им…
|
|
| |