Про то, что на душе
|
|
МУРРРка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 31 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Непоседа, про маму сына - здОрово
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
ёлка |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:24 | Сообщение # 32 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Сынулю мама так хотела В род.дом на крыльях полетела И он родился...ровно в срок Мой ангел, богатырь сынок! Это моё сочинение.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:23 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
ёлка, молодечик!!!
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:31 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
|
ёлка, умничка Добавлено (02.09.2009, 11:31) --------------------------------------------- это стихотворение не про наш город, но я думаю, что подошло бы любому Автор: Алла Закурдаева Просьба Полюбите меня, сограждане, Хоть я с виду и простоват, Хоть и снега заносы грязные На дорогах моих лежат. Пожалейте, не надо копоти От дымящих ваших машин. Я устал от громкого гогота Пьяных тёток, нетрезвых мужчин. Я могу быть зеленым и ласковым С чистым воздухом, яркой травой. Помоги мне снова стать сказкою. Я живой. Я еще живой. Подмети мои пыльные улицы, Прибери на своем дворе. Посмотри, как мной люди любуются, И как нравлюсь я детворе. Убери за своей собачкою, Что нагадила мне на грудь. Не бросайся пустою пачкою - В урну кинуть её не забудь. Научись быть трудолюбивым. И детей своих научи. Что бы стал я снова красивым, Посади, наконец, цветы. Хоть вы часто мной недовольные - Не Париж, мол, и не Стамбул. Хоть и делаете мне больно вы, Я люблю вас. Ваш Барнаул.
|
|
| |
ёлка |
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:47 | Сообщение # 35 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Спасибо девчёнки. МУРРРка, про город очень актуально!
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять!Добавлено (14.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки Добавлено (14.09.2009, 23:33) --------------------------------------------- Душная, безлунная, наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй,милый сверточек, Доченька моя! Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой, я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя, наверное, синие глаза… Ну...а если серые, Маме все равно. Утро твое первое смотрится в окно...
|
|
| |
Masha |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:51 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Inna-82) Что – самая сладкая сладость на свете? Прям слезы на глазах.....
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
|
Сама сижу плачу, последнее прям как про меня, я мальчика хотела
|
|
| |
Masha |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:06 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Inna-82) последнее прям как про меня, я мальчика хотела Тож самое. Свекровь до последнего говорила, что мальчик будет. А я после первого УЗИ стала готовить себя к девочки. И так наготовила, что на мальчика была уже не согласна.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:38 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
ПлАчу... Всё правда.
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 41 |
Всё моё!
|
Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть...
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:53 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
|
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут ломает, там крушит, Над губой усы кефирные, Вот оно ко мне бежит!
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:45 | Сообщение # 43 |
Всё моё!
|
Просто строчки понравились: Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 44 |
Всё моё!
|
это Ахматова... люблю почитать под настроение ее, Цветаеву, Блока, Мандельштама... а еще очень люблю Роберта Рождественского
|
|
| |
lisiza |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:36 | Сообщение # 45 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
оцените. этот стих написала моя двоюродная сестра(Данина крестная) к всевышним... Я не умею выразить словами Все то, о чем кричит моя душа. Я захлебнулась этими слезами, Когда пыталась мыслить не спеша. Меня так потрясла и поразила Вся глубина истории моей. Взять выше, взять с собой я вас просила, Не видя в вас ни взрослых, ни детей. Ах, как давно я не искала звезды! Теперь рыданья разрывают грудь. Не думаю отнюдь, что будет просто, Но знаю, что поверю в вашу суть. Вы где-то там, а может, где-то рядом, Но не минуют вас мои пути. Преодолею твердо все преграды Для цели: равной в Круг войти.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |