Покупки для детей
|
|
OCA |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:30 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Папа сказал покупай, а я вот жмусь. Там развлекалок много.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
tynenok |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:42 | Сообщение # 92 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
OCA, ну если папа сказал покупай - то покупай . Мне если чего предлагают я на все соглашаюсь, а разбираюсь уже потом надо оно мне или нет. Хуже когда уговаривать и упрашивать надо. |
|
| |
OCA |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 93 |
Admin
|
видео про игрушку Попробую б\у найти.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Kiska |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 94 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
OCA, такой клевый! Если б я нашла куда поставить, то купила бы обязательно. Тем более если Quote (OCA) Папа сказал покупай
 |
|
| |
OCA |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:17 | Сообщение # 95 |
Admin
|
Kiska, он легко собирается, мне тоже ставить не куда буду собирать.
|
| |
Kiska |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:19 | Сообщение # 96 |
Всё моё!
|
OCA, мне даже в собранном некуда поставить. Если у нас появится хотя бы еще одна большая игруха, то нам с мужем придется по комнате летать )))
 |
|
| |
Kiska |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:19 | Сообщение # 97 |
Всё моё!
|
А вообще, я папе нашему покажу, может одобрит )))
 |
|
| |
lisiza |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 98 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
OCA, Я тоже такую хотела купить, только немного другого плана, она в размерах побольше и с ковриком снизу, в Москве в дет.мире видели за 5 с чем-то. Но наверное оставим на попозже, когда переедем на квартиру отдельную Мы просто были у друзей, а им уже 5 лет, у них в зале стоит палатка обычная детская, что они там вытворяли это сума сойти...кот чуть с балкона не прыгнул
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Малинка |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:03 | Сообщение # 99 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
у нас лично- это игровой коврик. Мелкий как-то невпечатлился и постоянно норовил уползти, а сейчас и подавно не играет. Растяжка на коляску не пригодилась. Подогреватель (пользуюсь микроволновкой) Большое количество всяких средств для купания, шампуней и пр Кенгуру-несколько раз всего одевали (отдала знакомым) Распашенки нам совсем не пригодились. Неудобно распахиваются и задираются на животе. Непригодились так же царапки на руки-короткие слетают махом! Я носки подлиней натягивала.(будущие мамочки и мамы младенцев -это для вас) Невылазием из комбенизонов (слипов) и бодиков с колготками. Удобно и функционально Удобна так же Шапка-шлем. Ушки и шея прикрыты-шарф не нужен. Кровать стоит почти без дела, сын в нашей кровати спит. Но посмотрим, может потом будет спать. Автокресло пригодилось. Колыбелька Симпл-Сити 50/50. Могли бы и обойтись. Эл.молокоотсос (Медела)-незаменимая вещь! Радио-няня тоже! Маме можно душ принять без нервного прислушивания, на балконе с закрытой дверью спать РЕ положить и т.п. Добавлено (05.12.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (abc) Натали, я хоть и не surok,но мы покупали такую корзину еще 2 года назад в "БананаМаме" - сейчас там ДМ. Еще видела в др. детских магазинах. Там они по 800 рэ. Мы купили в Икеа за 300
Мой новый ник на Материнстве теперь eclipse
Поможем, чем сможем! |
|
| |
Natali |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:30 | Сообщение # 100 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Малинка) Там они по 800 рэ. Мы купили в Икеа за 300 сейчас посмотрела в инет-каталоге. Нашла только настенный вариант. Мне такой не катит. А вообще храним сейчас игрушки (не кидайтесь помидорами) в пластмассовых ящиках из-под фруктов. У меня рядом магнит. Они такие ящики пачками выкидывают, черные такие. Парочку взяла себе, помыла. Все в них сложила. Ну чудо как хороши
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Yzer0 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:37 | Сообщение # 101 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Quote (Natali) У меня рядом магнит. Они такие ящики пачками выкидывают, черные такие. хммм... пачками говоришь? съездить на разведку, что ль? мне б в кладовку ящики не помешали, а по 500 рублев жаба душит покупать )) гы
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:44 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Yzer0) съездить на разведку, что ль? мне б в кладовку ящики не помешали, а по 500 рублев жаба душит покупать )) гы ждем доклад с разведки мне тоже емкости нужны |
|
| |
Natali |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:44 | Сообщение # 103 |
Всё моё!
|
Yzer0, главное у них момент поймать, когда они их выкидывают. Бывает пара штук стоит, а бывает целая стопка. Кстати, в овощных палатках спроси у продавцов. Они тебе предложат ещё и на выбор
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:46 | Сообщение # 104 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Quote (Малинка) это игровой коврик. Мелкий как-то невпечатлился и постоянно норовил уползти, а сейчас и подавно не играет. дайте нам поиграться  |
|
| |
Natali |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:46 | Сообщение # 105 |
Всё моё!
|
я гляжу тут ажиотаж ВЫ может не про те ящики подумали? Может вы про высокие ящики подумали? Мои ящики не высокие, сантиметров 20 высотой и 35 шириной. Посмотрите, в таких обычно виноград продают.
|
| |