Интернет-магазины
|
|
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:23 | Сообщение # 346 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Девочки, у нас есть посредник, через которого можно на Таобао закупиться?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
DiziE |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение # 347 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Ёжик, есть на ОК. А тут у нас Цветочек начинала "общаться" с Китаем, спроси у нее
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:45 | Сообщение # 348 |
Всё моё!
|
DiziE, а где на ОК? Добавлено (25.02.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ёжик) Именно на этом китайском сайте себе первый раз вчера заказали. Но в инете полно закупок оттуда. Кстати, доллар они считают по 27 рублей smile Доставка почти у всех продавцов в Россию бесплатна. Пишут от 15 до 50 дней.
Пришла отчитаться) Все, что заказывала из Китая с этого сайта, пришло. Все подошло.
И вчера муж привез первую посылочку с Таобао. Все замечательно. Заказывала юбку (села идеально), браслет, набор керамических ножей ножей (супер), 2 планшетика детских и жакет от Артки вот такой Мне он обошелся тысячи в 3 с доставкой Единственное, что немного великоват, надо будет перешить кнопку. Но теперь я знаю, где недорого покупать Артку и какой мой размер)))
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:48 | Сообщение # 349 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Ёжик, класснющий жакет! Хочу живое фото! И юбку хвастани!
Сообщение отредактировал marinanatali - Понедельник, 25.02.2013, 09:48 |
|
| |
Цветочек |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:35 | Сообщение # 350 |
Всё моё!
|
Ёжик, Светик подскажи сайт -то какой замечательный ? может нам тоже нать.... Добавлено (25.02.2013, 12:35) --------------------------------------------- Ааа таобао, а ты сама без посредников заказала?А на али по 31 считают доллар, козлы...
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:13 | Сообщение # 351 |
Всё моё!
|
Цитата (marinanatali) класснющий жакет!
Спасибо)) Артка - моя любовь)
marinanatali, обещаюсь выложить) Юбка самая простая джинсовая длинная. Правда, на этикетке Ральф Лорен и цена 59 долларов)) А мне обошлась что-то в районе 300 р)
Цитата (Цветочек) А на али по 31 считают доллар, козлы... Мне по 27 считали.
Цитата (Цветочек) а ты сама без посредников заказала? Через посредника. Они же не шлют в Россию, ну, кроме единичных магазинов, насколько я знаю.Добавлено (25.02.2013, 13:13) --------------------------------------------- Юбка моя на Таобао http://item.taobao.com/item.ht....763312&
|
| |
Verunchik |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:18 | Сообщение # 352 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Ёжик, аааааа я просто восторге от жакета так романтично
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:31 | Сообщение # 353 |
Всё моё!
|
Verunchik, спасибо))
|
| |
Tanёk |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:26 | Сообщение # 354 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
А я тут зашла в Дом быта и увидела объявление, что у них там (на 3 этаже что-ли) можно заказать товары с Таобао и даже что-то есть в наличии. Никто не обращался?
|
|
| |
sea02 |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 355 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Цитата (Ёжик) Артка - моя любовь) Ёжик, Света, а вот здесь ты не пробовала заказывать. По моему не очень завышенные цены.
|
|
| |
olyaska |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 356 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Цитата (Ёжик) Артка - моя любовь) жакетик-одна женственность,такой очаровательный!!!и цвет хороший,нежный...
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:37 | Сообщение # 357 |
Всё моё!
|
sea02, не пробовала. Надо отзывы поискать в инете. Добавлено (25.02.2013, 17:37) --------------------------------------------- Еще и доставка из Китая местами бесплатная А цены не предсказуемые. Где-то очень дешево, где-то как и везде в России дорого. Даже то, что со скидками. Отзывов не нашла. Только рекламу. На Артку вообще-то подделок много. Как-то мне пока на Таобао спокойнее)) А по цене либо так же, либо дешевле. В любом случае этот тоже посредник. Но когда берешь, не только Артку, то удобнее у посредника, который работает со всем Таобао.
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:18 | Сообщение # 358 |
Местный авторитет
|
Цитата (Ёжик) На Артку вообще-то подделок много я уже про это прочитала,что и страница есть в facebook совсем не имеющая отношения к Артке,а кто-то вводит людей в заблуждение. Вот это вроде как считается официальным сайтом. Вообще наверно все-таки придется Таобао изучить,хотя я думаю и там могут быть подделки. Ёжик, а какой % посредник берет? Я что то посмотрела их там так много. И там столько тонкостей надо уточнять, по какой цене они выкупают ( по обычной или по акции, или как ВИПы) .
Сообщение отредактировал sea02 - Вторник, 26.02.2013, 13:18 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:54 | Сообщение # 359 |
Всё моё!
|
Цитата (sea02) Ёжик, а какой % посредник берет? Я что то посмотрела их там так много. И там столько тонкостей надо уточнять, по какой цене они выкупают ( по обычной или по акции, или как ВИПы) Я на таких условиях покупаю Условия ближайших выкупов: Курс посредника 5,6 рублей за юань (на 06.12.12), 10% посреднику от чистой стоимости товара. 5,6+10%=6,2 10% организационные от чистой стоимости товара, таким образом, курс для СП - 6,8 рубля за юань (доставка никакими процентами не облагается) Доставка Китай-Москва: Доставка в Россию осуществляется альтернативным способом до Владивостока (250 руб/кг), далее транспортной компанией до Москвы. Срок доставки в 2-3 недели. Стоимость доставки: Посредник округляет вес товара в большую сторону, т.е. за 17 кг 100 гр. или за 17 кг 900 гр. мы заплатим как за 18 кг. В прошлом заказе стоимость килограмма вещей составила 330 руб. В каждом заказе стоимость доставки может незначительно отличаться т.к. я не беру дополнительных денег за транспортировку. В итоге чем тяжелее посылка, тем дешевле килограмм, но пока что за ориентир возьмем сумму в 330 руб/кг.
Никакие тонкости не уточняла. Мне просто лень) Пока все устраивает в моей посреднике.Добавлено (26.02.2013, 13:54) --------------------------------------------- Я Артку здесь брала.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Вторник, 26.02.2013, 13:27 |
|
| |
sea02 |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:29 | Сообщение # 360 |
Местный авторитет
|
Цитата (Ёжик) 10% организационные от чистой стоимости товара, таким образом, курс для СП - 6,8 рубля за юань (доставка никакими процентами не облагается) Я правильно поняла, что ты не сама общалась с посредником в Китае, а это было СП?
|
|
| |