Интернет-магазины
|
|
TinyTanya |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:10 | Сообщение # 316 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (Ёжик) fetao, сумма любая, насколько мне известно. это надо у каждого продавца уточнить в письме. кто-то пишет прям в названии магазина, что минимальный заказ, например, 10 дол. а кто-то и не пишет, а после заказа на 8 дол приходит ответ - извини, дорогая, но у нас магазине минимальный заказ на 10 дол, закажи что-нибудь еще в довесок. если не хочешь заказывать, то просто переведи на наш счет еще 2 дол. потому теперь каждый раз уточняю у продавца перед тем как заказать что-то. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:36 | Сообщение # 317 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
fetao, у меня муж этим занимается) Как-то по карте деньги переводит. Добавлено (08.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- TinyTanya, ух ты) Значит мне пока везло. Будем знать.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
fetao |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:52 | Сообщение # 318 |
Заглянул на огонёк
Статус: Offline Имя:Олеся
|
TinyTanya,Ёжик, спасибо за информацию, попробую полазить и разобраться
|
|
| |
sea02 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:20 | Сообщение # 319 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Ёжик, я с этого коммунизма в ноябре много чего зказала. Только теперь в Китае в связи с сменой лидера какие-то непонятки намечаются. Некоторые продавцы пишут что у них изменились таможенные правила. Что теперь нельзя отправлять изделия с литиевыми батареями. Что все посылки тщательно досматриваются на таможне. Я смотрю что в октябре мне планшет через Сингапур отправили. Некоторые посылки по отслеживанию поступили на почту и лежат там уже больше трех недель. Я на нашу почту грешила что они уже завалы новогодние устраивают, а оказалось что проблема то в Китае. А таких продавцов у которых есть ограничения по сумме не так много, и некоторые отправляют иногда даже если не наберешь на указанную сумму. У меня было так один раз.
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:28 | Сообщение # 320 |
Всё моё!
|
sea02, спасибо за информацию)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Kismohka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 12:43 | Сообщение # 321 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Виктория
|
Девочки, кто заказывает с ebay, хотелось бы купить там мезороллеры, у меня ссылка на них есть, но в плане покупок в инете я не разбираюсь совсем, к кому можно попроситься на хвост? Очень давно присмотрела и все никак...
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся, веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... |
|
| |
Цветочек |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:05 | Сообщение # 322 |
Всё моё!
|
Kismohka, скинь ссылку хоть погляжу что это...может соберем лот
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:52 | Сообщение # 323 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Quote (Kismohka) мезороллеры А чёй то? Может мне тоже надо?
|
|
| |
Kismohka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:39 | Сообщение # 324 |
Местный авторитет
|
Цветочек, хорошо! в личку кину, а то вдруг в теме нельзя. Inna-82, я о нем в инете прочла. Пог отзывам - аналог косметического кабинета прям (особенно в комплексном использовании с хорошей косметикой): Какие дефекты устраняет Мезороллер? Шрамы - Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов. Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи - Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез. Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита. Морщины - Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз; Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта; Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону "второго подбородка"; Возвращает упругость кожи шеи и декольте; Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч; Постакне и Расширенные поры - Устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни. Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен. Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое - Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения. Пигментные пятна - осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся, веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... |
|
| |
sea02 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:03 | Сообщение # 325 |
Местный авторитет
|
Kismohka, это ты вот это имеешь в виду?
|
|
| |
Kismohka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:13 | Сообщение # 326 |
Местный авторитет
|
sea02, да, но это одна из разновидностей моделей. Я много инфы читала, по отзывам вроде такой, как на моем рисунке, лучше. Имеет 540 титановых игл, что делает процедуру более эффективной. Вот рисунок:
|
| |
sea02 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:34 | Сообщение # 327 |
Местный авторитет
|
Kismohka, там с такой картинкой их четыре штуки вот Различаются они размером игл что-ли.
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:40 | Сообщение # 328 |
Всё моё!
|
Quote (Kismohka) Вот рисунок: страсть то какая выглядит как орудие для пыток
|
|
| |
Kismohka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:51 | Сообщение # 329 |
Местный авторитет
|
Alenenok, ага, я сначала тоже так подумала. Но потом, вдохновившись информацией в инете и отзывами тех, кто пользуется, решила попробовать. Тем более в инете полно фоток до и после... Эффективность применения видна.
|
| |
Inna-82 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:01 | Сообщение # 330 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Это больно? Сколько стоит?
|
|
| |