Мое пюре яблочное бедное две недели ждало бумагу пекарскую не дождалось и я ее в свой вариант цветаевского пирога засунула, что будет не знаю, сижу жду, нюхаю....Ниночка поздравляю с новыми успехами..
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:40 | Сообщение # 137
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
Цветочек,
Добавлено (19.10.2012, 12:40) --------------------------------------------- ну я же упертая яблоки Натусика мы быстренько сожрали так но я купила у бабулечки 5кг антоновки с бочкАми. и приступила к операции пастила-3.Белевская))
воду в духовку поставила. пюре отмеряла на скотских доисторических напольных весах)) сушить приходится с перерывами - то есть включила духовку, держу-держу-держу, как вижу сохнущие края - выключила духовку. остыло - и все заново. не знаю что получится, но сейчас перевернула это все и поставила сушить в третий раз. надеюсь последний. там только серединка не высохла, по краям уже вкусно)))
вот только оно у меня тонкое получилось. в хороших местах максимум 5мм. но вкусно)
еще раз спасибо автору темы за наводку))
Сообщение отредактировал kroshkache - Пятница, 19.10.2012, 12:40
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:37 | Сообщение # 138
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ксения
Портятся яблоки в подвале, хочется что-нибудь сделать из них. Жалко. Вот думаю, повидло наверное. Как я поняла, надо их порезанными поварить, чтоб они обмякли и превратить в пюре. Везде написать протереть через сито. А по другому можно как-то? у меня есть комбайн и соковыжималка. Может в комбайн вывалить, а каким ножом перетирать, для мяса? или в соковыжималку выливать? Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:56 | Сообщение # 141
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ксения
marinanatali, а если я сразу яблоки через соковыжималку выжму, смещаю сок с пюре, тогда что можно приготовить?
Quote (kroshkache)
яблоки у них портятся)
ну куда нам двоим целый ящик? да и сорт такой, что не хранятся. Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:00 | Сообщение # 142
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
синичка, а зачем так сложно? Лишний посредник еще и мыть его потом. Таким способом мама моя получает отдельно сок - закатывает в банки, и пюре( жмых перемалывает в комбайне)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:16 | Сообщение # 143
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:gun_sok
Из яблок можно делать пастилу - http://sladboom.com/ - если вы никогда не пробовали то лакомство, то рекомендую обязательно попробовать - пальчики оближешь.
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 22:05 | Сообщение # 147
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:VickieLiB
Hi со свем согласен Вот что я хочу добавить промокод 1win при регистрации БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
Эксклюзивный подарок для новых игроков: специальный промокод для регистрации на 1win
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmI3X34v1ytv8hrrzf-gN2X8kXkOJ3EJ]How to open account with Deriv - How to open a Deriv synthetic indices a demo account on mt4 mt5 on pc multiple a real trading a live account on Deriv[/url]
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmI3X34v1ytv8hrrzf-gN2X8kXkOJ3EJ]How to open account with Deriv - How to open a Deriv synthetic indices a demo account on mt4 mt5 on pc multiple a real trading a live account on Deriv[/url]
Дата: Пятница, 07.06.2024, 17:32 | Сообщение # 150
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Denisejak
Hi согласен и даже более И вот это тоже по теме промокод 1win при регистрации
Шаг за шагом инструкция по активации промокода на 1win: Максимизируйте свои бонусы БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win