Выпечка 2
|
|
lelik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:00 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (Цветочек) Девочки крем с москарпоне кто нибудь делал Я тут на днях делала тортик: Вишневое наслаждение с маскарпоне+сливки с сахаром - действительно наслаждение!!! Особенно крем. Quote (marinanatali) маскарпоне в Метро, на мой вкус гадость редкостная, оооочень жирно Да, если его просто есть без всего, то не очень вкусно и жирно, но со сливками- объедение!!! и очень нежно. Это мой тортик: Не судите строго, я плохая пекунья Добавлено (11.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- Рецептик тут брала: http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:39 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3557
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
lelik, ничего себе плохая пекунья тортик оочень аппетитно выглядит |
|
| |
К@тюня |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:47 | Сообщение # 63 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
Ага, слюнки текут!! Так и хочется кусочек, мняяям!!! |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:55 | Сообщение # 64 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline Имя:Anna
|
Настён_ка, К@тюня, спасибки. Ну мне правда очень понравился, правда бисквит я бы в следующий раз другой сделала, этот плохо пропитался, а я люблю, чтобы во рту таял)
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:22 | Сообщение # 65 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
lelik, а какой именно маскарпоне брала? Я потом в Метро пригляделась, их много видом, я то взяла, тот что на виду стоял.... р.150 стоил.
|
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:25 | Сообщение # 66 |
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
lelik, очень вкусно выглядит! в а разрезе фото есть? хотя я так слюни пускаю)) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:36 | Сообщение # 67 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
lelik, и я его не конечно не просто так ела, а в тортике шоколадном, со сливками взбивала
|
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:16 | Сообщение # 68 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (marinanatali) какой именно маскарпоне брала? Муж брал в Пятёрочке Mascarpone там на черном мелкими буковками вверху написано: cuisine royale 250 г за 105 руб. вроде... В инете не нашла фото, самой что-то лень щелкать. Изготовитель Италия. Quote (TinyTanya) в а разрезе фото есть? Quote (marinanatali) и я его не конечно не просто так ела, а в тортике шоколадном, со сливками взбивал А , ну я и так ела, вполне можно кушать, но жирно, действительно, много не съешь))), на любителя, в общем
Сообщение отредактировал lelik - Суббота, 11.02.2012, 17:19 |
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение # 69 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
Девчонки, посоветуйте плиз! Я тут обнаружила, что у меня уже месяц в холодильнике стоит открытая коробка сливок Пармалат. Напрочь забыла, что она открытая, но я ее плотно так закрыла. По запаху - совершенно нормальные сливки, как будто только из магазина))) Как думаете, стоит использовать или ну их? Если можно использовать, то лучше наверное вскипятить? А взобьются они после этого? |
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:55 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, можно конечно попробовать вскипятить и остудить. Но лучше уже крем из них не делать. Может во что другое добавить или в тесто или в жульен, еще курицу в сливках тушат. Или поставь в морозилку и в апреле куличи сделаешь, на сливках - нежнейшие получаются!!! Я уже лет 7 куличи на сливках делаю.
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:23 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
marinanatali, пасиб за совет! Добавлено (01.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- Наташ, а крем почему советуешь не делать? В смысле небезопасно? |
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, так на коробке сколько написано открытыми хранить? Может и ничего, а может и
Сообщение отредактировал marinanatali - Четверг, 01.03.2012, 12:45 |
|
| |
К@тюня |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:59 | Сообщение # 73 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
marinanatali, не пишут ниче, так бы я и голову не ломала)) Ну ясно, спасиб |
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:08 | Сообщение # 74 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, ищи-ищи, всегда пишут. ща на своих гляну
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, Белый город написано - после вскрытия хранить в холодильнике, на валио написано - после вскрытия 3-4 дня хранить.
|
|
| |