Суббота, 18.05.2024, 21:54
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Выпечка 2 (все для сладкоежек))
Выпечка 2
lelik Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:00 | Сообщение # 61
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline
Имя:Anna
 
Quote (Цветочек)
Девочки крем с москарпоне кто нибудь делал

Я тут на днях делала тортик: Вишневое наслаждение с маскарпоне+сливки с сахаром - действительно наслаждение!!! Особенно крем.
Quote (marinanatali)
маскарпоне в Метро, на мой вкус гадость редкостная, оооочень жирно

Да, если его просто есть без всего, то не очень вкусно и жирно, но со сливками- объедение!!! и очень нежно.
Это мой тортик:

Не судите строго, я плохая пекунья happy

Добавлено (11.02.2012, 11:00)
---------------------------------------------
Рецептик тут брала:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html


 
Настён_ка Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:39 | Сообщение # 62
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3557
Статус: Offline
Имя:Анастасия
 
lelik, ничего себе плохая пекунья biggrin тортик оочень аппетитно выглядит biggrin
 
К@тюня Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:47 | Сообщение # 63
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
Ага, слюнки текут!! Так и хочется кусочек, мняяям!!!
 
lelik Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:55 | Сообщение # 64
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline
Имя:Anna
 
Настён_ка, К@тюня, спасибки. Ну мне правда очень понравился, правда бисквит я бы в следующий раз другой сделала, этот плохо пропитался, а я люблю, чтобы во рту таял)

 
marinanatali Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:22 | Сообщение # 65
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
lelik, а какой именно маскарпоне брала? Я потом в Метро пригляделась, их много видом, я то взяла, тот что на виду стоял.... р.150 стоил.



 
TinyTanya Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:25 | Сообщение # 66
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Offline
Имя:Татьяна
 
lelik, очень вкусно выглядит! в а разрезе фото есть? хотя я так слюни пускаю))
 
marinanatali Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:36 | Сообщение # 67
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
lelik, и я его не конечно не просто так ела, а в тортике шоколадном, со сливками взбивала biggrin



 
lelik Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:16 | Сообщение # 68
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4073
Статус: Offline
Имя:Anna
 
Quote (marinanatali)
какой именно маскарпоне брала?

Муж брал в Пятёрочке Mascarpone там на черном мелкими буковками вверху написано: cuisine royale 250 г за 105 руб. вроде... В инете не нашла фото, самой что-то лень щелкать. Изготовитель Италия.
Quote (TinyTanya)
в а разрезе фото есть?


Quote (marinanatali)
и я его не конечно не просто так ела, а в тортике шоколадном, со сливками взбивал

А biggrin , ну я и так ела, вполне можно кушать, но жирно, действительно, много не съешь))), на любителя, в общем happy




Сообщение отредактировал lelik - Суббота, 11.02.2012, 17:19
 
К@тюня Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение # 69
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
Девчонки, посоветуйте плиз!
Я тут обнаружила, что у меня уже месяц в холодильнике стоит открытая коробка сливок Пармалат. Напрочь забыла, что она открытая, но я ее плотно так закрыла. По запаху - совершенно нормальные сливки, как будто только из магазина))) Как думаете, стоит использовать или ну их? Если можно использовать, то лучше наверное вскипятить? А взобьются они после этого?
 
marinanatali Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:55 | Сообщение # 70
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
К@тюня, можно конечно попробовать вскипятить и остудить. Но лучше уже крем из них не делать. Может во что другое добавить или в тесто или в жульен, еще курицу в сливках тушат. Или поставь в морозилку и в апреле куличи сделаешь, на сливках - нежнейшие получаются!!! Я уже лет 7 куличи на сливках делаю.



 
К@тюня Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:23 | Сообщение # 71
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
marinanatali, пасиб за совет!

Добавлено (01.03.2012, 12:23)
---------------------------------------------
Наташ, а крем почему советуешь не делать? В смысле небезопасно?

 
marinanatali Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 72
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
К@тюня, так на коробке сколько написано открытыми хранить?
Может и ничего, а может и sad






Сообщение отредактировал marinanatali - Четверг, 01.03.2012, 12:45
 
К@тюня Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:59 | Сообщение # 73
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
marinanatali, не пишут ниче, так бы я и голову не ломала))
Ну ясно, спасиб
 
marinanatali Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:08 | Сообщение # 74
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
К@тюня, ищи-ищи, всегда пишут. ща на своих гляну



 
marinanatali Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 75
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
К@тюня, Белый город написано - после вскрытия хранить в холодильнике, на валио написано - после вскрытия 3-4 дня хранить.



 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Выпечка 2 (все для сладкоежек))
Поиск: