Выпечка
|
|
К@тюня |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1486 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
MamaYarika, а как вишню клала? Просто разморозила и все? |
|
| |
MamaYarika |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1487 |
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Статус: Offline Имя:Ирина
|
К@тюня, ну да. Какая-то удачная попалась, целенькая такая получилась после разморозки.
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 1488 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
девочки, а зароможенную (в смысле потом конечно размороженную ) клубнику в торты кто-нибудь пробовал класть? Надо её как-то обрабатывать или просто разморозить и в прослойку из взитых сливок добавить можно?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
oks3504 |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1489 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Natali, Лучше разморозить предварительно и слить лишний сок.
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1490 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
oks3504, с сахаром никак замачивать её не надо?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1491 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
К@тюня, в рецепте шифонового бисквита, что ты кинула, есть растительное масло в рецепте. Ты какое использовала?
девочки, а шококипяток у всех получается? особых тонкостей нет?
Хочу сделать 2 коржа: 1 светлый шифоновый бисквит и 1 шококитяток + взитые сливки и фрукты в прослойку
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1492 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Natali, я сахар добавляю, но это наверное по вкусу. если немного проварить, будет не очень жидко.
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1493 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
marinanatali, куда добавляешь сахар? в шококипяток?
Ой, разобралась, к клубнике ты сахар добавляешь, да? :)))))))))
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
К@тюня |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1494 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline Имя:Катя
|
Natali, обычное подсолнечное рафинированное А не хочешь клубничку консервированную? Я как-то использовала вишню размороженную, даже проварила ее с сахаром, но все равно получилось совсем не то, что из компота, какая-то жесткая, кислая. Вот можт и с клубникой такая история будет?
Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается))) |
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1495 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (К@тюня) не хочешь клубничку консервированную? я не люблю консервированную можно конечно персики - это уже опробованный вариант
Quote (К@тюня) Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается))) ооо, мерси, буду знать
Девушки, а насколько заранее можно коржи испечь? За 2-3 дня или можно дня за 4-5? И как их лучше хранить
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 07.12.2011, 08:28 | Сообщение # 1496 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Natali, Сделай проще. Раздели тесто на две части. ТОлько сразу всю норму муки не добавляй перед разделением. Получается в тесто добавляешь 1,5 стакана муки. Остальную муку (0,5 стакана) добавляешь в белое тесто, а во вторую часть 0,5 стакана какао порошка. Вот и не заморачивайся.
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:40 | Сообщение # 1497 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
sazka78, MamaYarika, какие вкусняшки наготовили!!! ням-ням!!! А я два дня без интернета на компе, с мобилы читаю только про тортики, посмотреть не могла. MamaYarika, шококипяток обожаю, у тебя хорошо получился, смотрю корж ровный, не крошится.
|
|
| |
MamaYarika |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 1498 |
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (К@тюня) Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается))) Ага, я тоже сверху шапку срезала. marinanatali, спасибо, вот потому и ровные, что срезала)))) Боялась пополам резать, но ничего, ровно вроде получилось.
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:50 | Сообщение # 1499 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Переезжаем в новую темку
|
|
| |