Воскресенье, 05.05.2024, 19:23
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Выпечка
Выпечка
К@тюня Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1486
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
MamaYarika, а как вишню клала? Просто разморозила и все?
 
MamaYarika Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1487
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Статус: Offline
Имя:Ирина
 
К@тюня, ну да. Какая-то удачная попалась, целенькая такая получилась после разморозки.


 
Natali Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 1488
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
девочки, а зароможенную (в смысле потом конечно размороженную biggrin ) клубнику в торты кто-нибудь пробовал класть? Надо её как-то обрабатывать или просто разморозить и в прослойку из взитых сливок добавить можно?


на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
 
oks3504 Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1489
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
Natali, Лучше разморозить предварительно и слить лишний сок.


 
Natali Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1490
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
oks3504, с сахаром никак замачивать её не надо?


на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
 
Natali Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1491
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
К@тюня, в рецепте шифонового бисквита, что ты кинула, есть растительное масло в рецепте. Ты какое использовала?

девочки, а шококипяток у всех получается? особых тонкостей нет? smile

Хочу сделать 2 коржа: 1 светлый шифоновый бисквит и 1 шококитяток + взитые сливки и фрукты в прослойку



на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
 
marinanatali Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1492
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Natali, я сахар добавляю, но это наверное по вкусу. если немного проварить, будет не очень жидко.



 
Natali Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1493
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
marinanatali, куда добавляешь сахар? в шококипяток?

Ой, разобралась, к клубнике ты сахар добавляешь, да? :)))))))))



на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
 
К@тюня Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1494
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6413
Статус: Offline
Имя:Катя
 
Natali, обычное подсолнечное рафинированное
А не хочешь клубничку консервированную?
Я как-то использовала вишню размороженную, даже проварила ее с сахаром, но все равно получилось совсем не то, что из компота, какая-то жесткая, кислая. Вот можт и с клубникой такая история будет?

Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается)))
 
Natali Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1495
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Quote (К@тюня)
не хочешь клубничку консервированную?

я не люблю консервированную ah
можно конечно персики - это уже опробованный вариант smile

Quote (К@тюня)
Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается)))

ооо, мерси, буду знать

Девушки, а насколько заранее можно коржи испечь? За 2-3 дня или можно дня за 4-5? И как их лучше хранить



на материнстве СПголик со стажем Синица
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться
 
oks3504 Дата: Среда, 07.12.2011, 08:28 | Сообщение # 1496
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Имя:Оксана
 
Natali, Сделай проще. Раздели тесто на две части. ТОлько сразу всю норму муки не добавляй перед разделением. Получается в тесто добавляешь 1,5 стакана муки. Остальную муку (0,5 стакана) добавляешь в белое тесто, а во вторую часть 0,5 стакана какао порошка. Вот и не заморачивайся.


 
marinanatali Дата: Среда, 07.12.2011, 09:40 | Сообщение # 1497
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
sazka78, MamaYarika, какие вкусняшки наготовили!!! ням-ням!!!
А я два дня без интернета на компе, с мобилы читаю только про тортики, посмотреть не могла.
MamaYarika, шококипяток обожаю, у тебя хорошо получился, смотрю корж ровный, не крошится.




 
MamaYarika Дата: Среда, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 1498
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Статус: Offline
Имя:Ирина
 
Quote (К@тюня)
Про шококипяток помню, что поднимается так сильно, что верх трескается, буквально разрывается)))

Ага, я тоже сверху шапку срезала.
marinanatali, спасибо, вот потому и ровные, что срезала)))) Боялась пополам резать, но ничего, ровно вроде получилось.



 
LaTinka Дата: Среда, 07.12.2011, 12:50 | Сообщение # 1499
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Переезжаем в новую темку



 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Выпечка
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск: