Завтраки
|
|
Polyanka |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Olga
|
Ну ка рассказываем, что обычно готовите на завтрак!?
|
|
| |
Zlato4ka |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Надежда
|
Мы на завтрак не заморачиваемся. Чай/кофе с бутербродами и творог. По выходным муж готовит овсяную кашу, а я амлет.
|
|
| |
OCA |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Оладушки, омлет, кашка рисовая, манная, гречневая.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
У нас каша, преимущественно овсяная , т.к. другой ребенок сильно давиться начинает. Пшенку могу варить, но это если не сильно в лом рано подниматься + чай, кофе и бутерброды. |
|
| |
yulechka |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Доча кашку и компот, муж и я чай или кофе+бутерброды(пряники)
|
|
| |
Polyanka |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
|
У нас всё крутится вокруг творожной запеканки, сырников, гречневой каши, омлета и яичницы. Плюс сыр, колбаса.
|
|
| |
nata |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Натали, рецепт оладушков напиши... У меня как-то не ладится с оладушками, блинами и даже сырниками! А вот запеканки - вроде ничегоДобавлено (03.04.2009, 23:51) --------------------------------------------- С утра варю мужикам кашу овсяную, кефир даю и бутеры с маслом-сыром делаю. Папе иногда омлетик с чем-нить перепадает |
|
| |
alita |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Какие вы все молодцы! Каши кушаете...Я вот терпеть не могу, да и муж не особо жалует. Он обычно доедает то, что осталось с ужина или чай с бутерами Дочка, кстати, тоже кашу не любит, наверное, это наследственное
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ириша
|
А я делаю блинчики! Сын взрослый, но очень доволен. Дочка их просто обожает. Муж сам принимает участие в приготовлении. Просто, доступно и всем хорошо!
|
|
| |
Natali |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Оладьи и блины делаю если только муж просит и занимается с дочкой. Как то у меня это много времени занимает А так что побыстрей: каши (гречневая и овсяная), запеканка творожная или сырники. Ну или просто чай с печеньками. Яичницу что-то ооочень давно не делала. Омлет только себе могу сделать, муж не любит. Омлет люблю с овощами (много перцев и помидоров :))
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Polyanka |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
|
Quote (Ириша) А я делаю блинчики! для меня блины - это высший пилотаж! отнимают массу энергии и времени.
|
|
| |
Masha |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Муж неприхотлив к завтракам. Обычно доедает ужин, может и супчику навернуть Если ничего такого нет, то бутеры жует или вариации на тему яиц Я в основном молочку по утрам потребляю:творог, запеканку, хлопья с кефирчиком или ряженкой. Кашки варю пшенную или пшеничную, не молочные в общем. И каждое утро пьем с мужем актимель или иммунеле. Не знаю на сколько это помогает, но вкусненько
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ириша
|
Polyanka, На 17 году совмесной жизни блинчики это далеко не высший пилотаж. Всего 30 минут времени + 50руб. (стоимость продуктов) и семья из 4 человек отправляется на работу, в школу и в ясли с прекрасным настроением!
|
|
| |
OCA |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Natali, еще омлет с кабачками очень вкусно!
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Polyanka |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
|
Quote (Ириша) Всего 30 мину 30 минут на приготовление завтрака-это роскошь! мой супруг на работу умотает голодный
|
|
| |