Месяц итальянской кухни 6.05-6.06
|
|
nastucha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:21 | Сообщение # 106 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и запеченной семгой |
|
| |
LaTinka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:22 | Сообщение # 107 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, я под столом!!!здорово!!!!
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:24 | Сообщение # 108 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (LaTinka) у меня такого печенья не было,использовала покупные коржи.не советую-очень влажно получилось. Мне твой больше на вид нравится! Я люблю когда все пропитано хорошенько. |
|
| |
LaTinka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:25 | Сообщение # 109 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, а где же рецептик?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:38 | Сообщение # 110 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline Имя:Наталья
|
LaTinka, Так лениво писать Отвариваешь енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу я замариновала в лимонном оке с приправками, солью и поставила в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарила на сливочном масле лук и шампиньоны, добавила ст.ложку муки, чуть обжарила и залила 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:21 | Сообщение # 111 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Наташ,как вкусненько и аппетитненько выглядит
Поможем, чем можем! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:41 | Сообщение # 112 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, а бризоль тебе понравилась?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:10 | Сообщение # 113 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Бризоль получается на вкус как отбивная обжареная в яйце, кто любит такие вещи, то вкусно. С пюрешкой например и салатиком из свежих овощей со сметаной, не совсем по-итальянски конечно выйдет, но по-нашенски оно-то как ни крути вкуснее Добавлено (20.05.2010, 15:10) --------------------------------------------- Я вообще к мясу равнодушна...Поэтому не могу ничего хорошего сказать про Бризоль, а вот рыбку типо семги, форели - обожаю, а муж не ест...Хотя вчерашнее блюдо схавал, но носом поводил перед этим, чуть уговорила, а потом сказал, что вкусненько! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:58 | Сообщение # 114 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, вот всегда они так-сначала есть не хотят,а потом за уши не оттащишь
|
|
| |
nastucha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:46 | Сообщение # 115 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Евгения1611, Спасибо! LaTinka, Это точно!!!Меня спасают грибы - их он обожает и съест все, где они содержаться! |
|
| |
Белёк |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:47 | Сообщение # 116 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2548
Статус: Offline Имя:Анна
|
Девчонки, может, все-таки лучше по одному блюду от человека выкладывать? а то как-то нечестно получается, что один выложит одно, а другой несоколько - не все же способны много времени на кухне проводить и вообще разнообразно готовить
|
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:12 | Сообщение # 117 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline Имя:Евгения
|
мне наоборот больше нравится,что по нескольку,рецептов больше насобираю и идей.
Поможем, чем можем! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:20 | Сообщение # 118 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
можно ведь и одно блюдо приготовить,но ТАК оформить!!!голосовать-то будем все равно только за одно блюдо от участника
|
|
| |
Blondinka007 |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:44 | Сообщение # 119 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Статус: Offline Имя:Светлана
|
LaTinka, я думаю только оформить мало))) нужно чтоб еще и вкусное было))))
на материнстве теперь Ридикюль шпионки |
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:47 | Сообщение # 120 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Blondinka007, это мы вряд ли узнаем))))))
|
|
| |