Воскресенье, 19.05.2024, 01:29
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Месяц итальянской кухни 6.05-6.06 (конкурс кулинаров)
Месяц итальянской кухни 6.05-6.06
nastucha Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:21 | Сообщение # 106
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и запеченной семгой
 
LaTinka Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:22 | Сообщение # 107
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
nastucha, я под столом!!!здорово!!!!



 
nastucha Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:24 | Сообщение # 108
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Quote (LaTinka)
у меня такого печенья не было,использовала покупные коржи.не советую-очень влажно получилось.

Мне твой больше на вид нравится! Я люблю когда все пропитано хорошенько.
 
LaTinka Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:25 | Сообщение # 109
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
nastucha, а где же рецептик?



 
nastucha Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:38 | Сообщение # 110
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
LaTinka, Так лениво писать wink Отвариваешь енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу я замариновала в лимонном оке с приправками, солью и поставила в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарила на сливочном масле лук и шампиньоны, добавила ст.ложку муки, чуть обжарила и залила 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу smile
 
Евгения1611 Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:21 | Сообщение # 111
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
Наташ,как вкусненько и аппетитненько выглядит



Поможем, чем можем!
 
LaTinka Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:41 | Сообщение # 112
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
nastucha, а бризоль тебе понравилась?



 
nastucha Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:10 | Сообщение # 113
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Бризоль получается на вкус как отбивная обжареная в яйце, кто любит такие вещи, то вкусно. С пюрешкой например и салатиком из свежих овощей со сметаной, не совсем по-итальянски конечно выйдет, но по-нашенски оно-то как ни крути вкуснее wink

Добавлено (20.05.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Я вообще к мясу равнодушна...Поэтому не могу ничего хорошего сказать про Бризоль, а вот рыбку типо семги, форели - обожаю, а муж не ест...Хотя вчерашнее блюдо схавал, но носом поводил перед этим, чуть уговорила, а потом сказал, что вкусненько!

 
LaTinka Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:58 | Сообщение # 114
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
nastucha, вот всегда они так-сначала есть не хотят,а потом за уши не оттащишь smile



 
nastucha Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:46 | Сообщение # 115
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Евгения1611, Спасибо! LaTinka, Это точно!!!Меня спасают грибы - их он обожает и съест все, где они содержаться! wink
 
Белёк Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:47 | Сообщение # 116
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2548
Статус: Offline
Имя:Анна
 
Девчонки, может, все-таки лучше по одному блюду от человека выкладывать? а то как-то нечестно получается, что один выложит одно, а другой несоколько - не все же способны много времени на кухне проводить и вообще разнообразно готовить

 
Евгения1611 Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:12 | Сообщение # 117
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
мне наоборот больше нравится,что по нескольку,рецептов больше насобираю и идей. biggrin



Поможем, чем можем!
 
LaTinka Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:20 | Сообщение # 118
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
можно ведь и одно блюдо приготовить,но ТАК оформить!!!голосовать-то будем все равно только за одно блюдо от участника



 
Blondinka007 Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:44 | Сообщение # 119
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Имя:Светлана
 
LaTinka, я думаю только оформить мало))) нужно чтоб еще и вкусное было)))) biggrin




на материнстве теперь Ридикюль шпионки
 
LaTinka Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:47 | Сообщение # 120
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Blondinka007, это мы вряд ли узнаем))))))



 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Месяц итальянской кухни 6.05-6.06 (конкурс кулинаров)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: