Воскресенье, 19.05.2024, 00:09
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Месяц итальянской кухни 6.05-6.06 (конкурс кулинаров)
Месяц итальянской кухни 6.05-6.06
LaTinka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:56 | Сообщение # 91
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Евгения1611, Это Тирамису. smile



 
nastucha Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:25 | Сообщение # 92
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
LaTinka, Красотень!!! Как на вкус? Стоит потратиться на маскарпоне?
 
Евгения1611 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:36 | Сообщение # 93
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
Quote (nastucha)
Как на вкус? Стоит потратиться на маскарпоне?

мне тоже интересно.
У меня сестренка приезжала из Гармании,так она только эти типамиссу и ела,правда сказала,что отличается вкус от настоящих.




Поможем, чем можем!
 
LaTinka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:47 | Сообщение # 94
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
на вкус-вкусненько smile но сложно давать оценку-поесть бы настоящее тирамису.если найдете маскарпоне за 180 500гр,то сделать можно.а так-дорого и жирно,как я уже говорила.меня подружка с ним давно доставала,так бы вряд ли решилась так потратиться)))но если у вас в кошельке завалялись лишние 700р и в талии не хватает пару сантиметров,то смело делайте.и наличие приставучей подружки тоже оправдает затраты smile



 
Kenga Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:02 | Сообщение # 95
Местный авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Статус: Offline
Имя:Татьяна
 
LaTinka, hands
А что это такое желтенькое?
И рецепт?


Крошке Ру - 3 года!!!
 
Masha Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 96
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4294
Статус: Offline
Имя:Маша
 
LaTinka, на вид красивенько и вкусненько.
Когда была в Италии ела там этот десерт.... Хочется проглотить и ложку, нереально вкусно, хотя на вид и не так красиво как у тебя smile
Кстати, ты спрашивала про тесто у пиццы- так вот тесто тонюсенькое у пиццы, но не сухое, а немного "резиновое". Т.е. нёбо не царапается этим тоненьким тестом, оно не сухое.


Мой ник на Материнстве Mari809
 
LaTinka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:34 | Сообщение # 97
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Kenga, smile ,спасибки.
это цедра апельсинчика)))
рецептик зара выложу,он очень простенький.просто меня с минуты на минуту турнут)))




 
Евгения1611 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 98
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
Девочки,я тут на ночь глядя со своей пиццей.
Ну для начала прикол теста "Водолаз",в общем оно готово к приготовлению,когда всплывет:

Ну и блюда из него:
Детская пицца

пицца для папы (русский вариант):

седня без сервировки,правда. smile




Поможем, чем можем!
 
LaTinka Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:23 | Сообщение # 99
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Евгения1611, интересная такая конструкция smile такое ощущение,что там кг 5 теста smile рассказывай как его делать?и из чего детская пицца?



 
Евгения1611 Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:47 | Сообщение # 100
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1681
Статус: Offline
Имя:Евгения
 
Quote (LaTinka)
интересная такая конструкция такое ощущение,что там кг 5 теста рассказывай как его делать?

да нет,это оно так поднялось просто,потом подмесила и оно стало раза в 2 меньше.
рецепт теста:
растопить 1п маргарина+1ст воды+2ст л дрожжей+2ст л сахара+3 яйца+3 ст л сметаны+соль.
все взбить и + муку. тесто должно быть не густое,завернуть в марлю. В таз налить холоднеой воды и положить тесто на ночь. когда высплывет,можно печь.
Quote (LaTinka)
и из чего детская пицца?

тесто намазала сметаной+яйца вареные+ вареное мясо+немного соли+сыр




Поможем, чем можем!
 
Витаминка Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:33 | Сообщение # 101
Почти родня
Группа: ......
Сообщений: 190
Статус: Offline
Имя:Екатерина
 
...................

Сообщение отредактировал Витаминка - Четверг, 20.05.2010, 09:36
 
LaTinka Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 102
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Витаминка, и ничего не страшное.оч аппетитно.фрукты только сверху?



 
Витаминка Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:08 | Сообщение # 103
Почти родня
Группа: ......
Сообщений: 190
Статус: Offline
Имя:Екатерина
 
нет внутри тож есть, немножко и коржи пропитаны смесью сиропа от фруктов с лимонным соком, потом напишу рецепт)
ну если учесть, что тирамису это не торт а десерт, то может и не страшненько)))


Сообщение отредактировал Витаминка - Вторник, 18.05.2010, 15:10
 
nastucha Дата: Среда, 19.05.2010, 18:16 | Сообщение # 104
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2012
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
LaTinka, Где рецепт Тирамису??? Особенно меня интересиют коржи?
 
LaTinka Дата: Среда, 19.05.2010, 21:40 | Сообщение # 105
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
nastucha, рецептик прицепила



 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Месяц итальянской кухни 6.05-6.06 (конкурс кулинаров)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: