Воскресенье, 05.05.2024, 20:51
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Natali, LaTinka  
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Поделитесь вкусненьким рецептиком!
Поделитесь вкусненьким рецептиком!
LaTinka Дата: Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение # 61
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline
Имя:Латинусик
 
Родя, Мурррка в ужинах писала,что делала.значит,рецепт имеется)



 
Родя Дата: Среда, 20.07.2011, 11:34 | Сообщение # 62
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Имя:Яна
 
LaTinka, "пошла" искать! biggrin




Все виды парикмахерских услуг,ногтевой сервис,наращивание ресниц,косметолог,ИК-сауна,солярий.Продажа накладных волос,профессиональной косметики.Достоевского 34;салон "Candy"(здание "Химчистки" 2 этаж).Тел.:8-965-704-44-44
 
110602 Дата: Среда, 20.07.2011, 17:16 | Сообщение # 63
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline
Имя:Татьяна
 
Хочется печенья испечь, подскажите, пожалуйста, рецептик вкусненький happy

 
Мурыся Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 64
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline
Имя:Ольга
 
Т 110602, ворожное печенье "Розочки" не пробывали? В моей семье всем очень нравится..
Понадобится:3 яйца, 250 г творога, пачка сливочного масла,примерно 2 стакана муки, 1 ч.л. гашенной соды, 1 ст.сахара.
У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник.
1,5 стакана муки растереть с размягченным маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто.
Тесто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривания и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени — как min на 30 мин, до затвердения).
Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар.Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть по очереди раскатать на посыпаном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной 1~3мм.
Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом.
Рулет разрезать на дольки шириной 1-2 см.
Получившиеся столбики поставить на противень (смазанный или застеленный бумагой для выпекания) на расстоянии друг от друга.(чтобы не слиплись)
Поставить в разогретую до 160~170°С духовку до зарумянивания (30~45 мин).


 
sazka78 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 65
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Имя:Александра
 
вот и я делала мясные клубочки - муж в восторге
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ фарш+жаренные грибы(у меня не было)+1 натертый плавленный сырок(у меня был обычный сыр натертый на мелкой терке) = перемешать= фарш для клубочков. Слоеное тесто (купить в магазине) раскатать толщиной в 2 мм, нарезать тонкими длинными полосками. Из фарша формировать шарик и обматывать его полосками как клубок ниток, смазать взбитым яйцом. В духовку на бумагу на 20-25 мин при 200 гр. Тесто советуют слоеное дрож жевое.
Прикрепления: 4528830.jpg (182.7 Kb)
 
Кшишта Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 66
Я тут переночую
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Имя:Леся
 
sazka78, такой интеерсный рецпет, как раз имеется фарш, слоенное тесто и грибочки, надо только плавленных сырков прикупить, обязательно испеку клубочки, люблю когда вкусно, просто и в то же время затейливо на вид.
Фото аппетитное!


 
Sunrise Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:05 | Сообщение # 67
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус: Offline
Имя:Alexandra
 
девочки. поделитесь рецептом проверенным приготовления стейков з семги в духовке. муж принес три больших стейка охлажденных, а яс рыбой не дружу(

 
marinanatali Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 68
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline
Имя:Наталья
 
Sunrise, Саша, семга главное не пересушить.
Вот например РЕЦЕПТИК
Я не мариную, только солю немного и чаще просто жарю на сковородке (все от лени).




 
Sunrise Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение # 69
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус: Offline
Имя:Alexandra
 
marinanatali, спасибо))

 
catHause Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:11 | Сообщение # 70
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline
Имя:Иринка
 
Sunrise, а я бы сушек наделала happy с рыбки-то)))

 
110602 Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение # 71
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline
Имя:Татьяна
 
Мурыся, Спасибо за рецептик! Сегодня испекла, очень вкусненько получилось happy

 
catHause Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:47 | Сообщение # 72
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline
Имя:Иринка
 
Мы тут с мужем вчера такууую штуку приготовили!!! Вкуснотища слов нет!!!
грудинка в луковой шелухе
и оказывается насколько это вкуснее и дешевле магазинного - я не ожидала!




Сообщение отредактировал catHause - Воскресенье, 20.01.2013, 21:49
 
lubeps Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:29 | Сообщение # 73
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3505
Статус: Offline
Имя:любовь
 
catHause, Ирин,у меня мама по такому рецепту всю жизнь сало так делала,когда уже простое надоедало!!!Правда очень вкусно!Надо и мне сделать своим,спасибо,что напомнила!


 
catHause Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:13 | Сообщение # 74
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline
Имя:Иринка
 
Я теперь фанат этого сала))))

 
lubeps Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:18 | Сообщение # 75
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3505
Статус: Offline
Имя:любовь
 
Чего то смайлы не отбражаются....Я тоже,Ирин,фанатка,только совсем подзабыла этот рецепт!




Сообщение отредактировал lubeps - Понедельник, 21.01.2013, 09:30
 
Форум » Дом и хобби » Кулинария » Поделитесь вкусненьким рецептиком!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: