Поделитесь вкусненьким рецептиком!
|
|
LaTinka |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5675
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Родя, Мурррка в ужинах писала,что делала.значит,рецепт имеется)
|
|
| |
Родя |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:34 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1229
Статус: Offline Имя:Яна
|
LaTinka, "пошла" искать!
Все виды парикмахерских услуг,ногтевой сервис,наращивание ресниц,косметолог,ИК-сауна,солярий.Продажа накладных волос,профессиональной косметики.Достоевского 34;салон "Candy"(здание "Химчистки" 2 этаж).Тел.:8-965-704-44-44 |
|
| |
110602 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:16 | Сообщение # 63 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Хочется печенья испечь, подскажите, пожалуйста, рецептик вкусненький
|
|
| |
Мурыся |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 64 |
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Т 110602, ворожное печенье "Розочки" не пробывали? В моей семье всем очень нравится.. Понадобится:3 яйца, 250 г творога, пачка сливочного масла,примерно 2 стакана муки, 1 ч.л. гашенной соды, 1 ст.сахара. У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник. 1,5 стакана муки растереть с размягченным маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Тесто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривания и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени — как min на 30 мин, до затвердения). Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар.Тесто разделить на 4 части. Каждую часть по очереди раскатать на посыпаном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной 1~3мм. Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом. Рулет разрезать на дольки шириной 1-2 см. Получившиеся столбики поставить на противень (смазанный или застеленный бумагой для выпекания) на расстоянии друг от друга.(чтобы не слиплись) Поставить в разогретую до 160~170°С духовку до зарумянивания (30~45 мин).
|
|
| |
sazka78 |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 65 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline Имя:Александра
|
вот и я делала мясные клубочки - муж в восторге МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ фарш+жаренные грибы(у меня не было)+1 натертый плавленный сырок(у меня был обычный сыр натертый на мелкой терке) = перемешать= фарш для клубочков. Слоеное тесто (купить в магазине) раскатать толщиной в 2 мм, нарезать тонкими длинными полосками. Из фарша формировать шарик и обматывать его полосками как клубок ниток, смазать взбитым яйцом. В духовку на бумагу на 20-25 мин при 200 гр. Тесто советуют слоеное дрож жевое.
|
|
| |
Кшишта |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 66 |
Я тут переночую
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline Имя:Леся
|
sazka78, такой интеерсный рецпет, как раз имеется фарш, слоенное тесто и грибочки, надо только плавленных сырков прикупить, обязательно испеку клубочки, люблю когда вкусно, просто и в то же время затейливо на вид. Фото аппетитное!
|
|
| |
Sunrise |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:05 | Сообщение # 67 |
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
девочки. поделитесь рецептом проверенным приготовления стейков з семги в духовке. муж принес три больших стейка охлажденных, а яс рыбой не дружу(
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 68 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 7832
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Sunrise, Саша, семга главное не пересушить. Вот например РЕЦЕПТИК Я не мариную, только солю немного и чаще просто жарю на сковородке (все от лени).
|
|
| |
Sunrise |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение # 69 |
Заграбастала часть форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус: Offline Имя:Alexandra
|
marinanatali, спасибо))
|
|
| |
catHause |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:11 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline Имя:Иринка
|
Sunrise, а я бы сушек наделала с рыбки-то)))
|
|
| |
110602 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Мурыся, Спасибо за рецептик! Сегодня испекла, очень вкусненько получилось
|
|
| |
catHause |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:47 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline Имя:Иринка
|
Мы тут с мужем вчера такууую штуку приготовили!!! Вкуснотища слов нет!!! грудинка в луковой шелухе и оказывается насколько это вкуснее и дешевле магазинного - я не ожидала!
Сообщение отредактировал catHause - Воскресенье, 20.01.2013, 21:49 |
|
| |
lubeps |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:29 | Сообщение # 73 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3505
Статус: Offline Имя:любовь
|
catHause, Ирин,у меня мама по такому рецепту всю жизнь сало так делала,когда уже простое надоедало!!!Правда очень вкусно!Надо и мне сделать своим,спасибо,что напомнила!
|
|
| |
catHause |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:13 | Сообщение # 74 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4378
Статус: Offline Имя:Иринка
|
Я теперь фанат этого сала))))
|
|
| |
lubeps |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:18 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3505
Статус: Offline Имя:любовь
|
Чего то смайлы не отбражаются....Я тоже,Ирин,фанатка,только совсем подзабыла этот рецепт!
Сообщение отредактировал lubeps - Понедельник, 21.01.2013, 09:30 |
|
| |