Хлебопечка
|
|
К@тюня |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 46 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
marinanatali, о, хорошо. Твоя вообще не продается уже, судя по яндекс маркету))) elena, пасиб) А больше функций я во всем люблю, пока не подводила техника) |
|
| |
oks3504 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:57 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Оксана
|
К@тюня, просто иногда нет смысла переплачивать лишнии деньги. Я например лишним считаю выпечку багета. Да формочки прикольные, но все равно ты же формуешь тесто в ручную и потом выкладываешь в эти корытца... Я считаю это лишний наворот. Подсветка, диспенсер....удобно, не спорю, но по мне лишнее
|
|
| |
Elya |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:24 | Сообщение # 48 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
у меня такая. Все в ней устраивает, вот только не всем она подойдет -довольно высокая и крышка высоко откидывается. |
|
| |
Принцесска |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:50 | Сообщение # 49 |
Заграбастала часть форума
|
Я сегодня стала счастливой обладательницей ХЛЕБОПЕЧЕЧКИ . Жду нимагу завтра, чтобы чем-нить похрустеть, чего там получится... Elya, и у меня теперь такая) Пошла рецептики искать. Я наверное теперь плюшка буду... |
|
| |
elena |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:09 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Принцесска, Удачки,я уже 7 месяцев с хлебопечкой,теперь хлеб ест только муж и ре,а я на диете,т.к стала плюшкой
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:10 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Принцесска, о, поздравляю! хвались потом, чего получится
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Принцесска |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:20 | Сообщение # 52 |
|
elena, спасибо Quote (elena) а я на диете,т.к стала плюшкой упсДобавлено (10.12.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) о, поздравляю! хвались потом, чего получится спасииибо Юля!!! Хорошо, это идея! Похвалюсь своими первыми комками)) Кстати вспомнила, надо в кулинарию выложить запеч. тыкву, как я готовила, а то все забываю.. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:37 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Принцесска) Кстати вспомнила, надо в кулинарию выложить запеч. тыкву, как я готовила, а то все забываю.. а вот это просто замечательная идея!!! мне подружка целую тыкву притащила, смотрю на нее который день и не знаю с какой стороны к ней подступиться!!! так что ждемс
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Elya |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:02 | Сообщение # 54 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (Принцесска) спасииибо Юля!!! Хорошо, это идея! Похвалюсь своими первыми комками)) Ждем , у меня без них (комов) не обошлось |
|
| |
Принцесска |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:54 | Сообщение # 55 |
|
Ню воть! Пекла самый обыкновенный хлеб, т.к. еще не подготовилась и не понакупала всяких йогуртов, обдирной, ржаной муки. Получился прям с хрустящей корочкой(я не ожидала..), когда режешь прям хруустит, а внутри мягенький. Единственный несущественный минус - у меня там застряла лопатка . Время ушло 6 часов на это дело. Всем очень понравился. И мне. Но я все-таки очень хочу уже попробовать что-то новое, интересное, какой-нить луковый, с применением какой-нить другой муки... прям руки чешутся |
|
| |
kbcs |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:08 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Принцесска, аппетитный хлебушек получился, молодец Эх с павидлом бы и с молочком, как в детстве у бабушки
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
|
| |
Принцесска |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:16 | Сообщение # 57 |
|
Quote (kbcs) Эх с павидлом бы и с молочком, как в детстве у бабушки аж мне захотелось)) |
|
| |
К@тюня |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:50 | Сообщение # 58 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Мне кажется, я прямо запах чувствую))) Принцесска, на вид обалденный хлебушек! С почином!))) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:57 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Принцесска, о искусительница! Хлебопечка первый враг для фигуры, если только детям хлебушка напечь Мне очень нравится ржаной на пиве с семечками.
|
|
| |
Принцесска |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:24 | Сообщение # 60 |
|
Quote (К@тюня) С почином!))) спасибо-спасибочки) Quote (marinanatali) Мне очень нравится ржаной на пиве с семечками. ооочень хочу уже чего-нить такого попробовать. Ща полопачу интернет. |
|
| |