Новости
|
|
Фруля |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
нет, нам не на что строить |
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:29 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Inna-82, а вы на какой год на получение стоите?
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Фруля |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:38 | Сообщение # 48 |
Всё моё!
|
Elenka, а по моему там сейчас никакой роли не играет это |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:47 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Elenka, у нас нет никакого года, не знаю Добавлено (20.12.2010, 21:47) --------------------------------------------- Фруля, у нас тоже денег на строительство дома пока нет, но может как-нибудь за 3 года что-нибудь придумаем? Отказаться никогда не поздно
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Посмотрела я на карте эту деревню где участки дают. Туда дороги вообще никакой нет, со стороны Росвы огромный овраг, короче как всегда отстой!
Сообщение отредактировал marinanatali - Понедельник, 20.12.2010, 22:43 |
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
|
Фруля, еще как играет. но вот кто не знает хорошо этого закона, то мозги им там хорошо пудрят, в этом комитете. я к ним наведываюсь 2 раза в год в начале и в конце, когда распределение субсидий уже было
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Фруля |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
|
это они умеют, мне они ужо 11 лет пудрят по поводу жилья |
|
| |
LediJuli |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:01 | Сообщение # 53 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Любушкина Юлия
|
Quote (marinanatali) Natali, Натали, а мы случайно не соседи? У нас там тоже домик в деревне Угра. Место супер!!!!!!!!!! А 6 соток то нарежут в поле. Quote (Natali) marinanatali, ну не совсем соседи smile Я обитаю в деревне Городок smile А мы тоже почти по соседству, у нас домик в деревне Орешково... |
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:02 | Сообщение # 54 |
Всё моё!
|
Фруля, не, нам пока поменьше, но очередь худо-бедно движется. хотя всеми силами пытаются нам всякие другие варианты предлагать, утверждая, что это практически тоже самое...ага, так я им и поверила
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Точно летом встречу на Угре можно устроить! Кто из Калуги - такси-газель и купаться и шашлыки!
|
|
| |
Лучистая |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:59 | Сообщение # 56 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Фруля, какая стройка, если ни декретные, ни по уходу за дитем платить не будут???? зачем тогда земля?
|
|
| |
Фруля |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:28 | Сообщение # 57 |
Всё моё!
|
Quote (Лучистая) Фруля, какая стройка, если ни декретные, ни по уходу за дитем платить не будут???? зачем тогда земля? мы не нужны нашему гос ву, вернее дети не нужны ((( |
|
| |
Лучистая |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:35 | Сообщение # 58 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Фруля, Я пришла в выводу что и эту землю и тотже мат капитал гос-во гнам теперь продает за наши же деньги, только отдаем мы живые , а получать будет воздушные замки!!!!
|
|
| |
LediJuli |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:08 | Сообщение # 59 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Любушкина Юлия
|
Quote (Лучистая) Фруля, какая стройка, если ни декретные, ни по уходу за дитем платить не будут???? зачем тогда земля? А почему не будут платить декретные и по уходу? Насколько я знаю Россия к какой-то там конвенции присоединялась и поэтому обязаны платить и декретные и по уходу. |
|
| |
Фруля |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:15 | Сообщение # 60 |
Всё моё!
|
LediJuli, Юля, со следующего сильно урезают это дело поэтому Лучистая, так и написала |
|
| |