Новости
|
|
Фруля |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
http://www.admoblkaluga.ru/main/news/pressa/detail.php?ID=85851 сидите дома, вам еще приплатят |
|
| |
Фруля |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
|
http://www.admoblkaluga.ru/main/news/pressa/detail.php?ID=85863 вот еще сказочки |
|
| |
veb |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Фруля, мне очень нравятся слова "возможно" и "прорабатывается возможность". Очень часто в нашем государстве они являются ключевыми.
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
|
Девочки-многодетки, а вы в курсе, что вам землю дают у нас?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Shumi |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Фруля, ну вообще умереть со смеху! 6 соток - это только дом на них построить, а земли не останется
[ |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Так еще и молодым семьям дают эти участки, это до 30 лет? А участок выбрали в районе технопарка Росва, наверняка город оплатил дорогу туда, коммуникации, газ, теперь как-то надо оправдать расходы. И работать эти многодетные семьи пойдут на новые заводы
Сообщение отредактировал marinanatali - Понедельник, 20.12.2010, 15:31 |
|
| |
Shumi |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Quote (marinanatali) Так еще и молодым семьям дают эти участки, это до 30 лет? хотя бы один из супругов до 30 .Но когда в поселке МОЛОДЕЖНОМ,для молодых семей давали землю с домом, то возвраст ограничили 35 годами
[ |
|
| |
Фруля |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
|
ну дают эту землю, а строить то на что? мне вот не на что, нам никто не помогает никакие родственнники денег не дают, все сами и муж простой рабочий |
|
| |
babochka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ольга
|
а я знаю, что обеспеченным многодетным в Рождественно землю дают, но условие вродк чтоб через 2 года дом стоял
|
|
| |
|
Elenka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
|
Quote (Фруля) ну дают эту землю, а строить то на что? у меня, кстати, тоже сразу этот вопрос возник в голове, когда я это услышала....
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Natali |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Ощущение складывается, что лучше вообще ничего не делать Свои пусть даже 6 соток они все-таки СВОИ! И дом может разрушиться, и машину угнать. А земля она и есть земля, она всегда в цене.
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
К@тюня |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Ох, я бы от земельки не отказалась - огуурчики бы выращивала, бассейник поставила |
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:23 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
|
Natali, что-то мне подсказывает, что просто так эту землю не дадут, чтобы она пустовала. ну, или сроки для строительства оговаривать будут. не такое уж лопоухое наше правительство...
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
veb |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
|
Elenka, я тоже так думаю. Сдается мне, участки будут давать с бонусом в виде ипотеки.
|
|
| |