Что Вы будете дарить деткам на Новый Год?))
|
|
Настён_ка |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:23 | Сообщение # 76 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Айра, лс) |
|
| |
Chiannushka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 77 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (taha) в детском мире есть сейчас акция на дупло (купи что нибудь и получи купон на скидку20%)
Да! Я тоже по этому купону скидку на дупловский набор с пожарной машиной получила |
|
| |
Осения |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:36 | Сообщение # 78 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Осения
|
Свершилось чудо,глазам своим не верю-Лего дарит подарки).Вот уж не думала что такое увижу)).Представляете,в Одноклассниках есть группа Lego Duplo,там надо дать картинке группы оценку "класс" и будет к Новому году подарок.Уж,не знаю что там будет,но любопытно).А вы как думаете,стоит или нет попробовать? |
|
| |
ol@lya |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:08 | Сообщение # 79 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (Осения) Уж,не знаю что там будет Шашлык из кого-то будет))))
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:15 | Сообщение # 80 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Вот совершенно не проблема что мелкой дарить, ибо выбор огромен, а что со старшим деткой делать вообще не знаю Наверное опять Дед мороз денгу в конверте под ёлкой оставит.
|
|
| |
Masha |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение # 81 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Жанна) ибо выбор огромен на сколько огромен? Каков диапазон? Я в итоге купила на НГ Тиме трактор (любит он их) + набор для лепки Play Doh. А Тасе сумочку+ косметика+набор для лепки Play Doh. Наборы Стоматолог и Завтрак, кому чего пусть сами разбираются
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:25 | Сообщение # 82 |
Всё моё!
|
Quote (Masha) на сколько огромен? Каков диапазон? лично мою ждут из закупки Мосигры гусеничка и куры, ещё домик для кукол ,это не считая сладких подарунков , ещё в Созвездии на какие-то игрухи скидывались,я ещё не в курсе. Да вообще , как моя Верона сказала " мне что ДМ подарит, я ни от чего не откажусь" , а игрушечное изобилие в наше время велико.А что можно парню подарить, вообще не знаю
|
|
| |
DiziE |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:31 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Ой, девочки, мне сегодня отчим сказал, что хочет Родьке подарить подарок на НГ. Вот теперь сижу и думаю, что запросить ... Любит он "мастерить". Но, я же мамаша сумасшедшая. Кубики - есть, конструктор - есть (не очень много, но для его возраста больше чем достаточно), даже конструктор - стульчик собрать и тот есть. Если честно, то я ему даже один нормальный большой подарок не купила.. так многовскго по мелочи.
Уже называется - зажрались. Одежды тоже - завались.
Но нельзя же обижать человека. Хочется - надо обеспечить ему такую возможность 9к слову сказать небедный он человек).
Вот у меня теперь проблема...
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение # 84 |
Всё моё!
|
DiziE, Мотик на аккамуляторе проси)
|
|
| |
DiziE |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:43 | Сообщение # 85 |
Всё моё!
|
Жанна, я не приемлю таких игрушек. Ребенок должен играть с игрухами, а не игрухи с ним... Да и не интересно ему это. Правда по дому носится сгодовой лошади на палке и ТАСКАЕТ за собой машину-каталку Добавлено (17.12.2012, 22:43) --------------------------------------------- И для себя я уже определила примерную цену подарка около 1000 рэ
Я везде DiziE |
|
| |
ol@lya |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:04 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
DiziE, так конструктор не пойдет? Лего или Мега блокс...
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:54 | Сообщение # 87 |
Всё моё!
|
ol@lya, Quote (DiziE) конструктор - есть (не очень много, но для его возраста больше чем достаточно
Я везде DiziE |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:23 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Ване купили конструктор магнитный в Рио магазин правильных игрушек, случайно оказалось что у них скидки на него, так еще и леговского человечка-фонарик взяли. Набор пластилиновый тоже хотели купить, наверное от бабушки подарок будет. От другой бабушки в подарок 3 магнита, заказывали с москвы. С мелким проще, а вот что дарить красоткам голову ломаю ..... Даже на завтра ничего не купила, утром побегу.
|
|
| |
svetlya4ok |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:02 | Сообщение # 89 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Ирина
|
DiziE, а может книжку музыкальную? Нам бабушка подарила "Заинька попляши" Вот такую На книжном развале около 600 руб стоила. Очень интересная, и песенки хорошие и фонарики на пианинке загораются - можно самому учиться песенки играть. Или можно какую-нибудь игрушку "на вырост" выбрать - железную дорогу например или машинку на пульте
Сообщение отредактировал svetlya4ok - Вторник, 18.12.2012, 13:06 |
|
| |
Айра |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 90 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Девочки,а никто калясочки не покупал своим девочкам? или в подарок? меня тут осенило что всё что я купила больше сыну,ну а дочь вроде и так со всеми его игрушками играет....а тут она меня как обухом по голове,пришла и говорит,а пусть дед мороз принесёт калясочку для ляли,буду катать....я пол дня ходила обалдевшая,а ведь и правда ей то вот чтоб лично ей - ничего и нет. Ну хочет калясочку - будет калясочка,но вот проблема,совсем д..... не хочу,купили как-то рублей за 300 с чем-то,на годик ей,разломали за пару недель....а я всёже хочу что-нибудь получше,но не больше 1т.р. есть что-нибудь такое??? и где? мне конечно нравятся за 2 с чемто и практичные свиду,но это для нас ну очень дорого,а 1т есть - бабушки дали на подарок)))
|
|
| |