Понедельник, 03.02.2025, 07:40
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
Что Вы будете дарить деткам на Новый Год?))
Осения Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 46
Мимо пробегал
Статус: Offline

еще месяц до Нового года,а что-то вот застряла в голове мысль о том что надо купить подарок племяннику.Маленький еще,а в голову никаких таких особенных затей не приходит.Почитала тему,много новых игрушек,наверное кроме Лего больше ничего и не знаю.Хорошая штука,но наверное для двухлетнего рановато.Зачем пишу сама не знаю,может кто посоветует что или про Лего или про что другое.Заранее спасибо)

lyolya73 Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:52 | Сообщение # 47
Местная звезда

Осения, нам в 2 года нравятся музыкальные плакаты. У нас "На полянке" и "Азбука". С буквами больше нравится ребенку почему то. Еще обожаем большой пластмассовый строительный мабор и дорогу с машинками(что то типа ж/д, только автомобирльная) и с крупным конструктором. А еще лото уже с удовольствием складываем. Домик-палатка с шариками тоже замечательный подарок.

ol@lya Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:53 | Сообщение # 48
Всё моё!

Осения, если нацелены на конструктор, то можно Мега блокс купить, двухлетнему отлично подойдет

Материнство - Кукузя; СП- klubnik@

Айра Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:42 | Сообщение # 49
Местный авторитет

Для двухлетнего как вариант конструктор фирмы "Кроха" и по цене приемлемо и на порядок дешевле лего,я племяннику в том году дарила вот такую автодорогу http://images.yandex.ru/yandsea....reask=1 доволен был очень. Хотя мои вот не особо то в него и играют - лежит такаяже почти,даже не подходят,а вот Леговский набор со зверюшками иногда достают....на н.г. купила им всёже сафари Лего,в прошлый раз в магазине приклеились к нему оба,уговорила просить у деда мороза)))) говорю дорогой очень,а вот д.м. подарит))

Добавлено (29.11.2012, 10:42)
---------------------------------------------
А вообще детки разные,мой сын допустим в 2 года уже вовсю пазлы собирал на 100шт и не оторвать было,а вот дочь сейчас и 2х кубиков сложить не заставишь,носится с пистолетами и саблями и всё.Племяннику на 2 года дарила кроху конструктор - собирал с удовольствием,ещё понравилось всем в этом возрасте машинка на пульте. Книжки яркие,музыкальные тоже на ура шли.

valereek Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:08 | Сообщение # 50
Всё моё!

А я еще и ничего не купила и даже ничего не придумала sad

DiziE Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:48 | Сообщение # 51
Всё моё!

Я купила 3,5 годовалым красоткам одной швейную машинку, другой набор для лепки с приспособами. Ровестницам моему сыну по кукольному театру (курочка ряба), а еще одной шалунье (на 7 месяцев старше моего сына) стиральную машинку.

Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент

Я везде DiziE

marinanatali Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:10 | Сообщение # 52
Всё моё!

DiziE, ты похоже дед мороз wink

DiziE Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:12 | Сообщение # 53
Всё моё!

marinanatali, ага... 1 из старших девочек - моя крестница, 2 - дочка лучшей подруги, сверстникам нашим уже вошло в традицию дарить подарки (их мамы нас тоже не обделяют), а еще одна девчушка - крестница моего МЧ - если я не позабочусь, то он сам никогда не купит подарок... мужик блин.

Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент

Я везде DiziE

Осения Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:13 | Сообщение # 54
Мимо пробегал

как тяжело то..глаза разбегаются,не знаешь что выбрать..Сижу полдня за компом сравниваю Мегаблокс,Кроху и Лего..и что-то как-то тяжко ..Пойду лучше пройдусь по магазинам,руками потрогаю все это))

Сообщение отредактировал Осения - Четверг, 29.11.2012, 15:16

elenarodina-83 Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:27 | Сообщение # 55
Всё моё!

Quote (Осения)
Пойду лучше пройдусь по магазинам,руками потрогаю все это))

как потрогаешь biggrin ,напиши впечатления.меня тоже интересуют конструкторы dry

taha Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 56
Заграбастала часть форума

Quote (Осения)
Кроху и Лего

кроха у нас особо не прижилась.
а вот лего duplo сейчас на ура идет. Но тут скорее всего роль играет зверюшки и человечки. строим им домики и машинки. Вот заказали дед морозу автобус, возить человечков. Деталей в дупло маловато sad за такие то деньги. Последнее время купили небольшие наборы по распродаже где человечек+зверюшка+несколько деталек. Дополню еще набором простых кубиков и будет уже интересней.

"Долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз."Ж.-П. Рихтер

на материнстве тыблоко

Даренка Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:18 | Сообщение # 57
Местная звезда

Quote (taha)

А нам как-то подарили железную дорогу кроха (большой набор). Вначале не играл совсем, а ближе к трем стал интересоваться, сам собирает паровозики (причем импровизирует), строит башни, домики, а вот сами рельсы пока не умеет соединять (приходится мне ему строить biggrin ) А лего да, обожает...

ol@lya Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:30 | Сообщение # 58
Всё моё!

Quote (Айра)
Для двухлетнего как вариант конструктор фирмы "Кроха"

Quote (taha)

а мне вот и самой Кроха не нравится, детальки там какие-то так-себе, стеночки тоненькие, сделаны неаккуратно, далеко им до Лего и Мега блокс))))

К@тюня Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:44 | Сообщение # 59
Всё моё!

ol@lya, ты где такого кроху видела))) заходи нашего посмотреть - все там чудесно у него)))

ol@lya Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:53 | Сообщение # 60
Всё моё!

Quote (К@тюня)
ol@lya, ты где такого кроху видела))) заходи нашего посмотреть - все там чудесно у него)))

К@тюня, у себя дома)))) у нас строительные кубики и 2 машинки - маленький наборчик, вашу дорогу я помню)))) Дорога классная, а вот сами кубики не видела

Поиск: