Что Вы будете дарить деткам на Новый Год?))
|
|
Джульетта |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:18 | Сообщение # 16 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Подумываю подарить железную дорогу, присмотрела железную дорогу "Путешествие в сказку", производство Китай. Пластмасса, на батарейках. На одном сайте нашла обзор, где написано, что они очень хрупкие и рельсы в стыках плохие. Но там в основном пишется о железных дорогах известных брендов, и естественно, что они будут писать, что Китай - это плохо. Может была у кого такая или похожая, скажите стоит покупать или нет?
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:35 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Джульетта, лучше такую глянуть вживую а потом заказывать. У племяша какая-то такая вот китайская - действительно стыки ужасные, вагончики наладом дышат...с одного колеса в первый день отвалились. Не могу точно сказать какой у него..экспресс что ли какой-то..но качесвто честно было ужасное.
|
|
| |
Белёк |
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:53 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
У меня Лера уже заказы Деду Морозу делает ))) Остается только записывать Хочет игру про зайцев (ну это я уже заказала), кукол Золушку и Белоснежку. Пока вроде всё, но вполне может что-нибудь добавиться к ее хотелкам. Золушку ей бабушка с дедушкой подарят (тоже как будто от деда мороза, под ёлочку, только у них дома), теперь еще тёте надо заказ сделать, чего детенышу дарить. А вот с подарком для племянника никак не определюсь. Он моей дочке ровесник, тоже 5 лет. Может, есть идеи подарков пацанам в таком возрасте?
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Белёк, Бакуганы
|
|
| |
svetlya4ok |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:09 | Сообщение # 20 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Мы сыну подарим мольберт вот такой И несколько пластиковых машинок
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:19 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
svetlya4ok, у нас такой же. Очень любит дарили на 2 года. покупали в бегемоте кажется за 1200 где-то
|
|
| |
lelik |
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:51 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Мой бакуганов уже перерос, теперь трансформеров просит , три уже есть, теперь на мотоцикле хочет...
|
|
| |
ol@lya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:10 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Девочки, а меня мучае вопрос все время: подарок Дед мороз под ёлку кладет в ночь с 30 на 31 или с 31 на 1-е января?
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:22 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
ol@lya, с 31 на 1;)
Я мелкому вот такие машины хочу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40171472/ он у меня любит покатать биби))) а старшему даже не знаю он все игрушки курочает, в прошлом году хотел трансформер - за три штуки муж купил, так толком и не играл им... А хотелки у него уже взрослые: телефон да чтоб непременно с играми....
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:40 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (lelik) Мой бакуганов уже перерос, теперь трансформеров просит может быть, может быть...просто мы еще до них не доросли
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
ol@lya, наш с 31 на 1.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
lubeps |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:40 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:любовь
|
У меня Никитка уже тоже список целый составил и лего они хочет и трансформер, моего больше на злодеев тянет еще по телеку увидел каких то рейнджеров теперь про них зудит про трактор кстати уже и забыл но я думаю от себя купим обязательно, зная своего сына, ему и лего не надо и трансформеры, все растеряет...
|
|
| |
Natali |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:47 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
У Дарьи только одно желание: " Вот дед Мороз принесет мне прямоугольную коробочку, а в ней пушистый котенок" Никаких других желаний нет
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:51 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Natali, подарите ребенку котеночка
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:00 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (Белёк) Остается только записывать Запишите и Деду Морозу отправьте, чтобы Quote (Белёк) но вполне может что-нибудь добавиться к ее хотелкам чтобы ничего больше не добавлялось А то у нас каждый день новый подарок придумывается Пришлось писать письмо, а то я куплю, а сын надумает что-нибудь другое Добавлено (22.11.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) наш с 31 на 1. и наш. а у мужа в детстве ДМ приходил в ночь с 30 на 31. муж пытался и нашего Д Мороза к этому склонить, но Д Мороз остался непреклонен |
|
| |