Вторник, 11.02.2025, 11:21
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zlato4ka, alita  
ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ...
Белёк Дата: Среда, 30.12.2009, 16:06 | Сообщение # 136
Всё моё!
Статус: Offline

alita, ну да, там были больные дети. Мальчик один кашлял сильно. Вообще, я не понимаю, зачем больного ребенка тащить, тем более что они еще маленькие и особо ничего не запомнят. Я б не повела

Белёк Дата: Среда, 30.12.2009, 18:10 | Сообщение # 137
Всё моё!

ну вот мы сходили к врачу. Нам тоже ОРВИ поставили. Ладно, будем лечиться.

Тутси Дата: Среда, 30.12.2009, 19:14 | Сообщение # 138
Местная звезда

А у нас насморк, кашель, так еще и понос приключился! wacko

Анюта Дата: Среда, 30.12.2009, 19:33 | Сообщение # 139
Всё моё!

У меня тоже Мишка сейчас заболел. Темп 38.2, кашель и насморк. Вот блин Новый год. cry cry cry

alita Дата: Среда, 30.12.2009, 23:08 | Сообщение # 140
Всё моё!

Quote (Белёк)
Вообще, я не понимаю, зачем больного ребенка тащить,

я тоже. И своего ре мучаешь, и других подвергаешь опасности, я прям вся киплю от злости...
Белёк, а вам антибиотики прописали? Нам сказали, что если через 2 дня температура не упадет - начинать пить антибиотики. А я так их не лю... Вот прям и не знаю что делать

Что-то прям все настроение испортилось sad Бедные наши малявочки

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена.

Белёк Дата: Среда, 30.12.2009, 23:32 | Сообщение # 141
Всё моё!

alita, нет, антибиотики не прописали. Это ж ОРВИ. У вас температура высокая? у моей 37,2. Тоже не собираюсь антибиотики давать, и так зубы плохие. К тому же помню, как в прошлом году мы после а/б с аллергией в больницу попали - не хочу больше.

alita Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:51 | Сообщение # 142
Всё моё!

Белёк, вот и я не хочу ее травить. А температура у нас высокая. Ночью 39,1 была. Даю ей жаропонижающее и гомеопатию. Надеюсь, завтра спадет. А то я вообще не знаю, как быть: с одной стороны, врач сказала пить антибиотики, а с другой - вроде как ОРВИ антибиотиками не лечат. Я в замешательстве wacko

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена.

Светланка Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:42 | Сообщение # 143
Заграбастала часть форума

alita, зачем антибиотики-то? Убиться веником на наших врачей wacko Я у своей прямо как-то спросила, зачем при ОРВИ антибиотики, она мне ничего не сказала, так молча и ушла biggrin Антибиотики назначают по хорошему, если температура не спадает больше 5 дней, тогда уже это признак бактериального осложнения, и то лучше анализ сначала сдать.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла

alita Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:06 | Сообщение # 144
Всё моё!

Девочки, а сколько дней кашель должен длиться? У нас он первый раз в жизни, поэтому я переживаю и места себе не нахожу, все время порываюсь вызвать врача...
Мы два дня уже кашляем сухо, даже по ночам иногда просыпается, сегодня (точнее, уже вчера) начала давать аскорил. Когда он должен стать влажным?

Анюта Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:53 | Сообщение # 145
Всё моё!

alita, я Мишке купила сироп Гербион, на второй день кашель влажным стал и мокрота стала отходить. Единственное, так противопоказание: дети до 2-х лет. Но помогло реально. А Аскарил, как мертвому припарка. не помогает. Либо уже химичить стали с лекарством, либо просто перестал помогать.

tynenok Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:38 | Сообщение # 146
Всё моё!

Девочки вот и мы заболели. Врач приходила, послушала, сказали хрипы нездоровые, температура, я хренею. Кашляет так что животик же болеть начал. Я таких соплей у нас еще не видела, даже когда в больнице лежали, такой жути не было, прям кисель зеленый. Сначала сказала завтра снимок идти делать, потом сказала, что давайте антибиотики+лазолван+эреспал+виброцил+изофру и если темература не поднимется до завтра, то снимок ине адо, через 5 дней на прослушивание и там посмотрим. Говорит маленький еще, чтоб зря не облучать.

А кто-нить знает УЗИ показывает пневмонию? или только рентген? Пипец в общем cry

Евгения1611 Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:42 | Сообщение # 147
Всё моё!

tynenok, Юль,вродь только ренген и флюра,хотя может это одно и тоже.
Выздоравливайте поскорее.

Поможем, чем можем!

Анюта Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:54 | Сообщение # 148
Всё моё!

tynenok, только рентген. Но я бы на твоем месте сделала бы платно. В том году нам тоже сказали, что не надо делать, так вылечим. Через некоторое время врач сказала, что хрипы прошли и все нормально. Я ради принципа сделала рентген и показало ДВУХСТОРОННЮЮ пневмонию. так что я врачам не доверяю сейчас. А у детского рентгена доза небольшая.

tynenok Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 149
Всё моё!

Анюта, япона мать surprised Это как это, хрипов нет и врач сказала что здоровы, а у вас двусторонняя пневмония ? Ужас

Добавлено (25.02.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Анюта, я так понимаю, что вы без направления делали? где и как попасть?

Сообщение отредактировал tynenok - Четверг, 25.02.2010, 15:56

Белёк Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:39 | Сообщение # 150
Всё моё!

По-моему, без направления не имеют права рентген делать - всё же это лучевая нагрузка. Наверное, все же стоит у врача направление стребовать

Поиск: