Горшок
|
|
NikOl |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 121 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
Quote (kati-super) А наша весь процесс обзывает "А-а", а теперь еще просекла, что когда она это говорит, родители её хватают в охапку и бегут к горшку. Так ей когда одной надоест играть, с хитрым видом начинает "а-а" говорить, и так несколько раз А так, просится когда нужно, прямо горжусь Ну точно как моя прынцесса Щас вообще самостоятельная стала, сядет сама пописает. и горшок полный и колготки мокрые снимать то не умеет
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:57 | Сообщение # 122 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
а мы вот сёня сами сели на горшок пописали.в смысле,Лёша пописал)но думаю,это единичный случай
|
|
| |
surok |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:59 | Сообщение # 123 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
Quote (LaTinka) а мы вот сёня сами сели на горшок пописали.в смысле,Лёша пописал)но думаю,это единичный случай Насть,а ты личным примером!!!)))
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:42 | Сообщение # 124 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Мы до года показывали и знакомили с горшком, но не настаивали. А после года она в него сама стала ходить и с таким удовольствием. На улице уже без памперса гуляли. С мелким пока даже не заморачивалась. Через недельку познакомлю с "ночной вазой" |
|
| |
LaTinka |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 125 |
Всё моё!
|
surok, я-сидела,муж -стоял,а Леше по фиг)))
|
|
| |
NikOl |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:49 | Сообщение # 126 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Оленька
|
доча ноканец научилась колготки снимать перед "процессом", иногда правда ещё забывает
|
|
| |
taha |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:47 | Сообщение # 127 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:татьяна
|
к горшку пришли в полтора года, хотя аварии иногда случаются, а колготки научились снимать примерно месяц назад. А то тоже сядет пописать на горшок, встанет колготки мокрые. Стоит возмущается, как так получилось зато стабильно с утра встает, снимает подгузник и кидает мне его на кровать и бежит на горшок
"Долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз."Ж.-П. Рихтер на материнстве тыблоко |
|
| |
alita |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:16 | Сообщение # 128 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Моя дочка все никак не хочет к горшку приближаться... Зато пописала сегодня в трусы и стоит ругается: "Ай-яй-яй, пись-пись"... На мой вопрос "почему написала в трусы, а не на горшок", она мне что-то активно жестикулируя объяснила. Жаль, я не понимаю по-гномячьи Видимо, у нее какие-то свои доводы
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Mari |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:19 | Сообщение # 129 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Марианна
|
Моя младшая тоже сама на горшок ходить стала, конечно купила я ей его, когда дочке только 4 месяца было, но не настаивала на том чтоб она туда ходила, т.к. мы почти всегда в памперсах были. А потом когда от памперсов отучаться начали, она пару раз надула в штаны, ей не понравилось видно в сырых ходить и все... процесс пошел. С тех пор на горшок ходим. Было ей тогда примерно года полтора. Но зато со старшей дочкой бывает до сих пор воюю, бывает сикнет в штаны и ходит, нет бы пойти и переодеть, а она и сама не идет переодеваться и мне не сознается что сыро в трусишках, пока сама не проверю будет молчать. Что с ней делать даже не знаю. Уже и к неврологу ходили, я думала что энурез у нее, ан нет все в норме, да и девчонка умная все знает все понимает, а вот так вот делает. Жалко ее нам в школу через год, а она все никак с сухими трусишками ходить не научится(((
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:46 | Сообщение # 130 |
Всё моё!
|
я своего шантажирую.типа-хочешь гулять,мыться?иди на горшок!иногда срабатывает.иногда нет.по-другому никак...
|
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:25 | Сообщение # 131 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Мой окончательно научился проситься и по-большому и по-маленькому, но штаны сам не снимает, меня зовет, ночью тоже просится или я спрашиваю, если хочет, идет, не хочет, дальше спит.
|
|
| |
surok |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:23 | Сообщение # 132 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
lelik, молодцы!!!а мы с покаком всё боремся...
|
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:19 | Сообщение # 133 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Вчера ходила к знакомой за сандаликами, у нее сынишка на 4 месяца постарше, я так удивилась, когда он захотел пописать, схватился за писульку и мамину руку и повел к горшку застеснялся, спрятался, пописал и пришел.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:26 | Сообщение # 134 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
surok, пасиб. Но вот вчера положила его ночью без памперса, он и напруденил, пришлось переодевать полностью, пока в пампере спим)
|
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 | Сообщение # 135 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
lelik, А мы все время спим без памперсов, и каждый раз писаемся ночью, а утром успеваю на горшок посадить иногда
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |