Запись в детский сад
|
|
alita |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Здесь обсуждаем все, что связано с записью в детский сад
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
YoYo |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 2 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:YoYo
|
Заработал, кстати, сайт по садикам и электронной подаче заявок. Вот ссылка: www.kaluga-sad.ru Только вот в списке почему-то нет №34 "Зоренька" на ул.Социалистической... ![angry](http://s27.ucoz.net/sm/1/angry.gif)
Сообщение отредактировал YoYo - Пятница, 29.01.2010, 11:42 |
|
| |
Yzer0 |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Quote (YoYo) Заработал, кстати, сайт по садикам и электронной подаче заявок. Вот ссылка: www.kaluga-sad.ru мне кажется, эту ссылку стоит на главную в раздел статей бросить
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
|
Quote (YoYo) Только вот в списке почему-то нет №34 "Зоренька" на ул.Социалистической... angry Да там вообще много чего нет
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Чую, опять по старинке летом очередь занимать надо будет в 12 ночи и дежурить до утра... |
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Lacerta) Чую, опять по старинке летом очередь занимать надо будет в 12 ночи и дежурить до утра... куда очередь то?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
YoYo |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Белёк) Только вот в списке почему-то нет №34 "Зоренька" на ул.Социалистической... angry Да там вообще много чего нет Звонила в Управление, сказали, что пока не всю информацию и не по всем д/с внесли на сайт. Скоро дополнят...
|
|
| |
Женечка |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (YoYo) Звонила в Управление, сказали, что пока не всю информацию и не по всем д/с внесли на сайт. Скоро дополнят... я тоже сидела сегодня там Зореньку выискивала....мы в нее записались... YoYo, а как скоро не сказали?
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
|
Quote (Natali) куда очередь то? в садик.. Мы в прошлом году так и стояли всю ночь, в машине правда. Хотя эта новая система уже была введена и говорили всем, что очередей не будет, не надо ночью приходить. Но чёт она не фига не сработала. Как народ по старинке занимал с вечера очередь, так и было. |
|
| |
YoYo |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Женечка) YoYo, а как скоро не сказали? "В скором времени дополним",- так было сказано.
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
|
Quote (Lacerta) Как народ по старинке занимал с вечера очередь, так и было. а для чего, если направления то розданы в упр.обр.?
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:11 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
|
Ой, как оказывается мне повезло. Я летом накануне 12 июня заявление подавала. Короткий день, а народу мало. К нам вышли, собрали со всех заявления и сказали через неделю за талоном придти. И всего делов-то.
|
|
| |
Lacerta |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:12 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
|
Quote (Natali) а для чего, если направления то розданы в упр.обр.? А фиг его знает. На садике на нашем висело объявление, что такого то числа будет запись в сад. Мы ещё с мужем долго думали: поверить новостям, о том, что очередей больше не будет, или поехать по старинке очередь занять. В итоге решили скататься на разведку в 12 ночи и оказались в очереди 70какими-то... |
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:12 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
|
Lacerta, а заведующая чем-то это объясняла, интересно? Первый раз такое слышу Я думала подал заявление и сиди жди, а получается: подай заяву в упраление постаринке отстой?
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:12 | Сообщение # 15 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Lacerta) а садике на нашем висело объявление, что такого то числа будет запись в сад. У меня муж ходил в садик перед тем как мы пошли за талоном,там методист сказала приходите в сад в сентябре,будет запись прямо в саду.. Но мы что то не рискнули,все таки сходили и талон взяли. Девочки,а про сайтик этот никто не слышал,там со временем не будет вывешены места свободные в садах? Такой информации ни у кого нет?
Поможем, чем можем! |
|
| |