Художественная гимнастика и другие спортивные секции
|
|
nastucha |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 106 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
kati-super, + 1000!!! Моя тоже не может дать сдачи, да что сдачи,слово сказать обидчику не может!!! Потому как " это плохо ругаться, драться и обижать никого нельзя"... Я не хочу, чтобы она дралась по поводу и без... я хочу, чтобы она чувствовала себя увереннее, умея себя защитить! А научат ли ее тупо драться или втолкуют когда и как действовать, возможно не применяя силы, но будучи уверенным, что ты это сможешь сделать, вот это напрямую зависит от тренера.Мы еще пока никуда не ходим, но я присматриваюсь изучаю вот ваши отзывы и всерьез задумываюсь о посещении такого рода занятий.))) |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:01 | Сообщение # 107 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Катя, важнее в таком случае воспитывать внутреннюю силу, имхо. У нас в классе тоже была девочка, которую чморили, НО если бы она умела драться, ее чморили бы все-равно, просто считали бы еще и психом. Друзей это умение не прибавило бы ей. Ее не били, ее чморили морально(
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:03 | Сообщение # 108 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Я не соглашусь, что участие в соревнованиях культивирует в детях агрессию. Любой спаринг, даже без соревнований, а на тренировке - это защита и нападение. Будь то айкидо, дзюдо, ушу - любое единоборство. Когда мы отадвали свою на УШУ, мы почитали что лучше всего для девочки. УШУ было на 1 месте, потом шло айкидо. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:03 | Сообщение # 109 |
Всё моё!
|
Так грустно за современных девочек( Катя, во-первых, он выходит с каждой тренировки и отчитывается, кто сегодня получил "по попке". А во-вторых, мой собственноличный ребенок рыдая вышел с тренировки, после такого "воспитания", для него это был шок.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:09 | Сообщение # 110 |
Всё моё!
|
Ёжик, а мы ждём после тренировки, чтобы он нас похвалил. Света, значит это не ваш тренер. Он не говорит, кого он по пепе шлёпнул, он говорит как ваш ребенок занимался. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:11 | Сообщение # 111 |
Всё моё!
|
Катя, а вы не ходили на соревнования, на которые ЕА приглашал? Когда там девочки дрались? Вот там была реальная фаворитка, которую на пару с тренером натаскивал папа она дралась отвратительно, столько агрессии, ненависти, как она лупасила соперницу А та, закрыв голову руками просто расплакалась под сыплющимися на нее ударами Младший состав, кстати. Чего хорошего в этом, напичканном мужскими гормонами, действе для маленьких девочек? Я не переубеждаю, честно, я просто делюсь своим мнением ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (10.02.2012, 13:11) --------------------------------------------- Кать, ну как не говорит, он же к каждому подходит и рассказывает, кто как занимался ![wacko](http://s27.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:17 | Сообщение # 112 |
Всё моё!
|
На соревнованиях не были, знаю от подруги. Её девочка 2 место по области заняла среди юниоров. Её дочка была некоммуникабельна, плохо сходилась с детьми и была забита. Когда пошли в школу - никаких проблем у ребенка с общением нет. Ей 10 уже. Quote (Ёжик) Кать, ну как не говорит, он же к каждому подходит и рассказывает, кто как занимался Ну я и говорю, что подходит и всегда хвалит. Поэтому моя с радостью занимается. У неё получается. Света, я не агитирую именно за него. Вот дочка подруги от него ушла, ушла к тренеру женщине, после того, как на кулачках отжиматься заставил:) МОжет и мы когда-нибудь сменим тренера, кто знает. Пока он нас полностью устраивает. Мой ребенок не жалуется. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:32 | Сообщение # 113 |
Всё моё!
|
Я.. это.. защититься))) нам по попе один раз досталось) нас тоже хвалили) Меня опять потянуло на философию)) как может быть забита девочка 5-7 лет? Я, наверно, в идеальном мире живу)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 10.02.2012, 13:32 |
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:12 | Сообщение # 114 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) Меня опять потянуло на философию)) как может быть забита девочка 5-7 лет? Ходя в сад, её дочь не умела общаться с детьми, она была замкнута. Поэтому её повели на УШУ в 4 года. Не таких ли детей долбают сверсники в школах и садах? А долбают именно тихих, спокойных деток. Девочка не стала агрессивной, она так же спокойный ребенок как и была. ТОлько её уже никто не обидит:) А если обидят, сами пожалеют об этом. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:11 | Сообщение # 115 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) Как же вы все успеваете ? )) Старший не жалуется, что устал от занятий, что не хочет идти ? Жонглируем) что мне не очень нравится( надеюсь, что к школе как раз на чем-то одном остановится. Про усталость не жалуется, но я же сама вижу) у нас как раз перед НГ была такая усталость, причем у обоих. Там у нас и творч. студия, и танцы, и УШУ, и фиг. катание были (в сад не ходим) А ходит он у меня всегда в принципе с удовольствием. К тому же у нас раз в неделю стабильно выбор - куда идем? Всегда, правда, танцы выбирал) Сейчас вот расслабились, никак в ритм не войдем (только на танцах зависаем регулярно), да и я сама вся в думах) Попробуем, наверно, ФГ, пока зовут, а то пугают, что набора больше не будет) ну и бассейн, чтобы плавать научили. А творч. студию дома устроим)
Добавлено (10.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Брюнетка) Мой периодически выть начинает. Но я начинаю рассказывать (придумывать )) ), что нового они там будут делать и вроде как соглашается пойти. Но все таки хочется, что бы у него самого желание к занятиям было. Ирин, он маленький у тебя еще все-таки) Вот и у меня цель - найти то, чем будет гореть, поэтому пробуем и там и сям)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с)
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 10.02.2012, 23:12 |
|
| |
поля |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:05 | Сообщение # 116 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Читала вас, читала, вроде сначала на УШУ нацелилась, потом прочитала про шлепки по мягкому месту и - нет, спасибо.
А в айкидо практикуют наказания? и можно поподробнее, куда вы ходите, с какого возраста и как запись происходит? |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:57 | Сообщение # 117 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Quote (поля) А в айкидо практикуют наказания? Физические - нет! Но словесно тренер прикрикивает на детей. Quote (поля) куда вы ходите Мы ходим на айкидо на К. Либкнехта, 29 (где Алекс Парк)Quote (поля) с какого возраста с 4-х лет Quote (поля) как запись происходит на сайте телефон АйкидоДобавлено (10.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- Калужская школа единоборств "Вафукан"
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
поля |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:36 | Сообщение # 118 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Спасибо большое! |
|
| |
YoYo |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:04 | Сообщение # 119 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:YoYo
|
А кто нибудь занимался УШУ у Светланы Бек? Или кто что слышал про этого тренера?
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Среда, 06.06.2012, 09:45 | Сообщение # 120 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Девочки, хочу Полину на танцы записать, думала про Вива-данс, кто-нибудь знает их телефон?
|
|
| |