Художественная гимнастика и другие спортивные секции
|
|
Брюнетка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:10 | Сообщение # 76 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Лея, а по каким дням тренировки - не известно еще ? На сайте то у них указано другое время и дни. Добавлено (04.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- Лея, а вы в понедельник идете уже на само занятие ? Дело в том, что я сейчас разговаривала с Гагиком , он сказал что в понедельник будет род собрание в шесть часов.
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
Лея |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:29 | Сообщение # 77 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Лея
|
Да, сорри за дезинформацию, он мне сегодня сообщил, что тренировки не будет, будет пока собрание для родителей, и не в 5, а в 6 часов.
То, что на сайте, это, я думаю, было для зала ДОСААФ. Теперь он арендовал зал на К. Либкнехта, как я поняла, там он сам властен над графиком и временем занятий. На собрании, думаю, все узнаем... |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:04 | Сообщение # 78 |
Всё моё!
|
Лея, а вы кто ? ))) Мы с сыном вчера были на собрании, возможно виделись. Сегодня идем в первый раз на саму тренировку. Вы, если будете ходить, какие дни выбрали ? И как вам время 18:00 ? лучше бы на 17.
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:07 | Сообщение # 79 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Брюнетка, Лея, девочки, какие у вас впечатления после собрания? Поделитесь)
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Брюнетка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:36 | Сообщение # 80 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) какие у вас впечатления после собрания Да, в принципе, не плохие. Но сказано было немного. В основном, когда будут занятия, в чем ходить, какую справку принести, ну и цена соответственно. Сегодня было первое занятие. Родители ждали снаружи зала, так что что там детки делали мы не видели. Спросила своего потом, ответил, что прыгали на одной ноге, бегали взад-вперед. Еще слышала, что они там над чем то смеялись, но сын так и не рассказал над чем. Спросила :"Понравилось ли?". Ответил : "Да". Но мы впервые на таких занятиях (имею ввиду боевые искусства), нам и сравнить то не с чем. Лея, то вроде на ушу ходит (в смысле сын )) ), если они были, им есть из чего выводы делать ))
|
| |
Лея |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:54 | Сообщение # 81 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Лея
|
Ирина, у меня муж был на собрании. Он там был самый длинный, я думаю. Я в это время работала. Нам удобно в понед, ср, пятн, тоже к 17 часам. Думаю, что можно тренера на это время сподвигнуть. Но как я поняла, ходить мы с Вами будем в разные дни, к сожалению... А то бы в реале отзнакомились. Наша тренировка была первая сегодня, но, к сожалению, сын приболел - не смогли прийти. По ощущениям мужа по собранию - впечатление благоприятное. Поговорили они, Светлана, и про то, почему тот мальчик, что с нами на самую первую тренировку приходил (мы с Вами в личке об этом разговаривали), плакал на тренировке. Тренер был в шоке, конечно. На собрании сказал - самое большое наказание у него - это отжимание (максимум - на кулаках). Порадовало то, что он врач по образованию, сказал, что при нарушениях здоровья будет подбирать программу индивидуально. Это очень даже многого стоит. Для меня это очень важно и как-то надежно... Очень понравилось его отношение к агрессии (на собрании обсуждали). Как я поняла, это то самое айкидо, которое без агрессии (я боялась, что это будет модификация "а-ля айкидо"). Заинтересовало, что будут приезжать японцы - айкидисты, со своей философией. По поводу занятий, Света, он сказал что первое время у детей будут Буддийские игры (т.е. примерно то, что и на ушу). По поводу моих лично впечатлений- тогда, когда я видела их первую тренировку еще в ДОСААФе - серьезный тренер, если не получается - подбадривает. Но надо посмотреть... Как я уже поняла по опыту, надо время на "надо посмотреть". Сейчас поправимся - сходим, расспрошу "с пристрастием" ре. и отпишусь.
Сообщение отредактировал Лея - Четверг, 09.02.2012, 00:57 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:20 | Сообщение # 82 |
Всё моё!
|
Спасибо) А по каким дням занятия?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:01 | Сообщение # 83 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Девочки, а никто детей не водит на спортивные танцы? Или может знакомые водят? Говорят, что безумно дорого обходятся костюмы. Хотелось бы узнать подробней, на какие суммы рассчитывать?
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:05 | Сообщение # 84 |
Всё моё!
|
Для Ежика :Занятия с понедельника по субботу. В будни с 18:00, в субботу с 12:00. Выбираете себе три дня : пн, ср, пт или вт, чт, суббота. Или как то по другому. Мы сначала выбрали вт, ср, пт (т.к. в понедельник и четверг у нас занятия в "Смайлике" ). Но поняли, что ходить все вечера по различным занятиям не потянем физически, решили ходить на айкидо пока два раза - вт и суббота. Правда, мы после первой же тренировки заболели - кашель. Пока до сл недели не пойдем. Добавлено (09.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Лея, а где наказания были физические? Я так поняла, тренер наказывал? Добавлено (09.02.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Лея) Он там был самый длинный, ага, был такой, в серой курточке.
[URL=http://ladoshki-forum.ru/]
Сообщение отредактировал Брюнетка - Четверг, 09.02.2012, 16:03 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:39 | Сообщение # 85 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) а где наказания были физические? Я так поняла, тренер наказывал? Ну УШУ,вышеописываемом, шлепки по попе норма, например. Quote (Брюнетка) :Занятия с понедельника по субботу Нам что ли сходить а то я все мечусь-мечусь) чего бы нам к танцам добавить
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:46 | Сообщение # 86 |
Всё моё!
|
Quote (Ёжик) шлепки по попе норма Да вы что !!! Я в шоке. Не, точно туда не пойдем. А то думала, что в сентябре может и туда походить.Добавлено (09.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- Так получается, что и Андрей Евгеньевич шлепки практикует ? Или это к нему не относилось, поэтому дети от него и фанатеют ?
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 87 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) Так получается, что и Андрей Евгеньевич шлепки практикует ? Ну не налево-направо, но да, считает это нормой в воспитании детей.
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 88 |
Всё моё!
|
Челюсть моя на полу от удивления ! А за границей у родителей органы опеки деток отбирают за то, сладкого перед обедом не дают (какую то передачу по этому поводу смотрела, в Финляндии кажется дело было ).
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:48 | Сообщение # 89 |
Всё моё!
|
Quote (Брюнетка) Челюсть моя на полу от удивления ! Моя тоже там была , но признаюсь честно, поддалась всеобщему ликованию и несколько месяцев мы ходили на тренировки.
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:59 | Сообщение # 90 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
:)Девчонки, у меня дочка, девочка и ходим к Ерёмину. Девочки как правило, боле нежные сздания, чем мальчики, но почему то ребенок с радостью занимается у него. И страсти о побоях не рассказывает. А ребенок мой уже достаточно взрослый-6 лет. Ерёмин требователен - понятно. И требует он заниматься на его тренировках. И это спорт, это дисциплина. У более старших детей наказание - отжимание на кулачках. Это так страшно? Или считаете это неправильным? Нам, родителям он говорил-не наказывайте, не кричите на детей, просто заставьте их приседать. Это помогает. Вы вообще для чего водите своих детей на тренировки? Определите это для себя. Хороший тренер никогда не будет насиловать ребенка и давать ему задания, которые выше сил ребенка. Всё по силам и требования такие же. Я вижу результаты у своей дочки уже сейчас. И меня это радует. А мы отходили всего пол года. До этого мы водили дочку на танцы, занимались у Петровой в Машзаводе. Дочка рыдала просто-не хочу, не буду заниматься. А всё было просто-упражнения на растяжку. Ребенок не хотел работать и пел нам в уши и рыдал. Мы поддались и бросили танцы, отзанимавшись 1.5 года. И что, она как тренер была ужасной? Как она посмела заставлять моего ребенка работать?! Судить о том, каков тренер, надо по успехам его выпускников. В любой секции, абсолютно в любой, вашему ребенку надо будет трудиться, работать над собой. И если вы будете потакать слабости, ему везде будет плохо и везде будут "плохие" и "злые" учителя . А в защиту своего тренера:) хочу сказать одно- детей трудно обмануть. И если я вижу, как радостно бежит толпа детишек к нему на занятия и какие они выбегают от него, я не думаю, что он злодей и мучитель малышей:)
Сообщение отредактировал kati-super - Пятница, 10.02.2012, 09:08 |
|
| |