Советчики)))
|
|
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Еще во время беременности добрые люди начинают давать советы, а тем более когда деть уже родился - купаешь не так, питание и баночки - зло, подгузники тоже. Возможно есть и дельные советы))) А может у вас в копилке найдутся смешные, а иногда просто бредовые советы...Давайте поделимся с друг другом, где посмеемся, а где может и поплачем. Сами-то тоже когда-нибудь будем растить внуков, какими мы будем?))))
|
|
| |
Жанна |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Вот мне недавно посоветовала одна бабуля как бороться с высокой температурой : Надо горячее детё поставить под холодный-прихолодный душ, говорит,температура мигом сбивается.
|
|
| |
kati-super |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Жанна) Надо горячее детё поставить под холодный-прихолодный душ, говорит,температура мигом сбивается. Ну а мне как-то выдали, почти родные люди - мол, купать ребенка каждый день - есть великое зло, т.к. я им, детям, иммунитет смываю....... |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Про холодный душ - есть доля истины. А мне говорили сцеживаться после каждого кормления, а то молока мало будет
|
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Я тоже с удовольствием послушаю, а потом и сама расскажу, как у меня будет.
На СП я Юляшк@, на Мат-ве - oven-Юля! Орг "Ассорти". |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Я терпеть не могу советы, особенно если я их не прошу
|
|
| |
OCA |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Quote (Inna-82) А мне говорили сцеживаться после каждого кормления а то застой будет. А то что гиперлактацию можно запустить так не знали...
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Жанна) Надо горячее детё поставить под холодный-прихолодный душ, говорит,температура мигом сбивается. сбивается температура кожных покровов, а весь жар остается на внутренних органах, что очень опасно так же с уксусом и водкой - можно заработать химический ожог и отравление у нас бабушка мужа чуть что лезет читать свою энциклопедию, которая старше меня, моего мужа и нашего сына вместе взятых причем повод может быть любой - ам с советамипотом к нам с советами
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
_mariska_ |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
аквариум это зло (слить рыбок в унитаз?), птичка это зло (утопить а потом в унитаз?), памперсы зло (без комментов), памперс на улице поменять это сразу простуда, комбезики зло (надо пеленать ибо ноги кривые будут), прохладная вода в ванне для ребенка это прям вот простудимся, в 30 градусов жары непременно надо носки ну и желательно шапку и пеленку теплую сверху, кормить на улице -ах грудь застудишь )))
|
|
| |
TinyTanya |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
Заграбастала часть форума
|
мда, и не знаешь - то ли смеятся, то ли плакать от этих советов. советы моей мамы - не качать пустую коляску - дитё будет плохо спать. в зеркало дитё дитю не показывать - не объяснила, почему. носочки, шапочки, закрытые форточки в жару - простудишь ребенка. и она уже снесла мне крышу допаиванием. Quote (Inna-82) А мне говорили сцеживаться после каждого кормления, а то молока мало будет да-да-да. мама по несколько раз на день звонила раньше и спрашивала - сцедилась ли я |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Я вот тоже вспомнила совет свекрови: чтобы у дочки большой размер ноги не стал - одевать туфельки тесные Конечно не стала дите мучить, что вырастет то вырастет, не японцы же мы.
|
|
| |
ol@lya |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (TinyTanya) в зеркало дитё дитю не показывать - не объяснила мой отец тож нам говорил, что нельзя - плохо спать будет, другая версия, что поздно говорить начнет)))))
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Жанна |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (ol@lya) нельзя - плохо спать будет, это если детё сильно страшное Quote (ol@lya) другая версия, что поздно говорить начнет))))) а это если вообще очень сильно страшное.
|
|
| |
Yzer0 |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
Жанка, блин, уморила ваще
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:42 | Сообщение # 15 |
Заграбастала часть форума
|
Жанна, |
|
| |