Игрушки
|
|
Tanёk |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:38 | Сообщение # 151 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
тут вот elena давала ссылку на какую-то резиновую качалку-скакалку, а ссылочка не работает, мож кто знает о чем она писала? Добавлено (17.09.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Машенька) большее пластмассовые машины ага, тоже смотрела на такие, только боюсь соседи наши снизу нас пристрелить придут, у нас ламинат везде, а он такой громкий может ей такую лучше ближе к лету купить, чтоб на улице играть и кататься
|
|
| |
valereek |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:45 | Сообщение # 152 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Валерия
|
Quote (Tanёk) тут вот elena давала ссылку на какую-то резиновую качалку-скакалку, а ссылочка не работает, мож кто знает о чем она писала? может такую
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:49 | Сообщение # 153 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
нам лошадку качалку на год дарили. Поначалу я сама сажала его катала, он особого желания и восторга не высказывал. годам к 2 иногда раз в 2 недели катался на ней, но катался сильно и один раз даже перевернулся назад . еще пару месяцев она стояла мешалась, а потом я ее продала, когда Никиты дома не было - ни разу не вспомнил про нее Машина каталка - весчь! до сих пор играет (подарили тоже на год). даже боюсь братику новую придется покупать, к своей Никита не подпускает
|
|
| |
anatolna |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:06 | Сообщение # 154 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Про наши малышовские игрушки Одна из наших игрушек, на которую не жалко потраченых не малых средств.Это такая панель с замочками
Еще я очень довольна этой шнуровкой. Видела несколько вариантов исполнения. Грибок очень понравился. Размеры тоже разные.У нас большое яблоко: Из всех вариантов игрушек, суть который в проталкивании внутрь геометрических фигурок.Эта машинка одна из самых удачных. Другие варианты (менее удачные потом покажу) .Удачнее она прежде ввсего тем. Что она как машина великолепна, и кузов ребенок может сам открыть, чтобы извлечь фигурки обратно. Единственно при покупке убедитесь, что элементы проходят в отверстие, у нас овал слегка западает Пазлы нам подарили. Великолепные. Но мы видимо до них не доросли. Единственно, ребенку очень нравится круглая часть от воздушного шара и он с ней не растается Стаканчики.Нужная вещь. Поскольку это тест-задание для проверки уровня ребенка в детских учереждениях. И ребенок кстати играет с удовольствием Теперь сравнюхдве похожие игрушки сходного типа: 1. плохая 2. хорошая Чем плоха первая -мелкая - возить паровоз не реально,т.к. он переворачивается, фигуры налазают с трудом (квадраты) - треугольник нужно правилино ориентировать, он не равносторонний. "Геометрик в этом плане просто идеал. Элементы можно использоввать как кубики. Эта игрушка уже долгое время остается "любимой игрушкой" |
|
| |
Tanёk |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:50 | Сообщение # 155 |
|
anatolna, а стаканчики это игрушка или просто стаканчики? Где брали такие?
|
|
| |
Землеройка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:02 | Сообщение # 156 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Tanёk, попробую я за нее. Это игрушка, хороши тем, что с ними можно играть так: - ставить пирамидкой - вкладывать друг в друга - в ванной водичкой наполнять и выливать - в песочнице В общем, +1, незаменимая в хозяйстве весчь. А видела я их в Кораблике и в Медведе. Quote (Машенька) все детки разные, вот моя доченька не очень со своей лошадкой играет Точно разные. Гошка просто прется по своей лошадке. У него еще книжка музыкальная есть с песенкой "Облака, белогривые лошадки". Так он на лошадь влезает, просит включить музыку и качается. А вот с машинкой у нас не очень (((
|
|
| |
Tanёk |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 157 |
|
Землеройка, спасибо! Надо будет в Медведь наведаться
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:09 | Сообщение # 158 |
Всё моё!
|
anatolna, а где доску с замочками приобрели и по какой цене? на какой возраст, по вашему мнению, она расчитана?
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:21 | Сообщение # 159 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Quote (Tanёk) Где брали такие? еще в СГ центре есть
Ой, доска с замочками это моя мечта! И ведь можно самим сделать, не сложно же. Но никак( |
|
| |
Tanёk |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:26 | Сообщение # 160 |
|
Quote (anatolna) панель с замочками а я че-то ее вообще рассмотреть не могу пытаюсь увеличить - пишет файл не найден
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:32 | Сообщение # 161 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Tanёk, ага у всех так. Но здесь где-то обсуждали такую доску. Самые разные замочки для развития ребенка - щеколды, задвижки, крючки и т.п. |
|
| |
Tanёk |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:04 | Сообщение # 162 |
|
Ааа, тогда понятно О такой мы подумаем через полгодика
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:53 | Сообщение # 163 |
Всё моё!
|
Quote (К@тюня) Ой, доска с замочками это моя мечта! и моя))) я такую нашла, но дороговато она все таки стоит...
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:57 | Сообщение # 164 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Елена, слишком детская доска, намного интереснее ребенку будет, если на обычной доске будет прикручено все это счастье Я смогла выпросить только маленькую досочку с розеткой и вилкой, Ваня с ней до 3 лет часто играл, ну и весь интерес к розеткам удовлетворял с ней, я уже рассказывала.
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:05 | Сообщение # 165 |
Всё моё!
|
marinanatali, у нас сапожник без сапог..Папа наш на мебельном производстве работал 4 года, а такую доску так и не сделал сыну.
|
|
| |