Как одеваться на улицу
|
|
kotya85 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:13 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Quote (МУРРРка) у нас есть одна - беленькая, надо еще сходить прикупить такую халяву а я когда была, были зелененькие розовенькие и мальчуковые расцветки...я тоже беленькую хочу МУРРРка, а давно была там? я в пятницу была, белых не было
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |
Жанна |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:45 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
А моя Ника сегодня в песочнице обсыпалась в колготках,штанах (плащёвка) и пончо (см хвастики)и ботики....всё...самой страшно
|
|
| |
kati-super |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:08 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
были в детскои мире, в 21 веке, все шапочки раскупили - голяк однако. |
|
| |
alita |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
kati-super, да не может быть! я там часов в 7 вечера была - еще оч много шапок было. только они мне не понравились совсем, и размера, подходящего нам, не нашла. пришлось дорогую шапку покупать
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
kati-super |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:04 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (alita) только они мне не понравились совсем, и размера, подходящего нам, не нашла. пришлось дорогую шапку покупать и мне тоже, купили обычную трикотажную. Еще муж вчера купил там прорезыватель, а потом сказал, что точно такой же стоит 30 рублей, а у них он 70 Спрашивается, зачем брал? Ужасные накрутки. Вообще пришла к выводу, что в "Дочках сыночках" бывают как и реальные распродажи, так и более гибкие цены и хороший выбор товаров (эт не реклама )
Сообщение отредактировал kati-super - Вторник, 28.04.2009, 08:05 |
|
| |
манюня |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
Победитель фотоконкурса "Капризуля"
Статус: Offline Имя:Валентина
|
Ну погода! Сегодня было +26. Одела ребенка согласно градусу. На других посмотрю, как на севере. Вроде жарко, а ветер дует.
|
|
| |
Natali |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (манюня) Вроде жарко, а ветер дует. вот это и страшно. Не было бы ветра... А так я что-то застудить дитё свое боюсь Когда приходим с улицы раздвеваю, не потная, значит нормуль
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
манюня |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 23 |
Победитель фотоконкурса "Капризуля"
Статус: Offline Имя:Валентина
|
по скорее бы лето уже.
|
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:01 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
|
Ой,девочки!!! Купила сегодня на рынке своей Нике трикотажную косыночку,то,что надо сейчас - ушки закрыты,головке не жарко и выглядит симпотненько,вечером фотку в хвастики залью.
|
|
| |
lisiza |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:55 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Masha, В любом детском магазе и даже на рынке колготок на наших лясек полно. Правда я думаю что мы то побольше вас будем, но все равно много очень колготочек в магазинах, надо на рост смотреть. Quote (Polyanka) конечно! мы рост 60-74 носим. а мы уже 74-80 носим Quote (kati-super) Вообще пришла к выводу, что в "Дочках сыночках" бывают как и реальные распродажи, так и более гибкие цены и хороший выбор товаров (эт не реклама ) я с тобой полностью согласна. Убедилась сама когда не стала там покупать дождевик за 80р, и купила его же за 115 в Малышке - причем разницы у них никакой!!!!
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
alita |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
В Малыше всегда все дороже. Я туда даже и не захожу. Жанна, косынка классная!
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
Всё моё!
|
alita, Пасибки,тока,придётся нам её отложить на время,судя по прогнозам погоды,я только к футболочкам привыкла,лето почуяла и опять куртки одевать
|
|
| |
lisiza |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:28 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
по каким прогнозам???
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Жанна |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
|
lisiza, обещают до +6
|
|
| |
kotya85 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:08 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юля
|
Зайдите на Гисметео, там в воскресенье +35 обещают Кому верить????
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня муж, ребёнок. Съешьте лучше их! |
|
| |