Переходим от пюре к кусочкам
|
|
DiziE |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:37 | Сообщение # 46 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
marinanatali, твоя правда, когда появляется интерес к пище, это у нас зюбы рано вылезли. catHause, в вашем случае это банальное баловство. С мамой можно выпендриваться, с папой все строже. Может я не в тему, но МЧ за неделю научил Родьку садиться на горшок, самостоятельно одевать трусы и собирать игрушки на место...чудо а не малыш. Правда я на счет еды никогда не заморачивалась хочешь ешь, не хочешь свободен. Сегодня в обед днть срубил сардельку целиком и яичницу уминал за здрасте.Правда бывают дни когда очень мало ест.Ну ничего, нормально.
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:00 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Женечка, "чудо, а не малыш" - это про мч? А ты говорила бездельничает дома, он мальчишку воспитывает!!!
|
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 48 |
Всё моё!
|
marinanatali, воспитывает, но не целыми же днями. мужик должен деньги зарабатывать, Хотя за это ему очень большой респект
Я везде DiziE |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:34 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
|
Женя, да ерунда это. Хорошо когда можешь делать то, что у тебя лучше получается. Уже кучу статей написАли про семьи, где мужчина занимается домом, а жена в офисе. Все индивидуально.
|
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
|
marinanatali, Наташа, кроме того, что за детем смотрит, больше все равно ничего не делает. Да и был у меня муж, который не работал. Меня это не устраивает. Да и скоро это состояние сменится тягой к работе и опять будет работать денно и ночно, я очень надеюсь ))
Я везде DiziE |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:37 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
вчера своему давала овощи вареные, немного помятые вилкой-жевал(слава богу),неспеша..правда слюни секут сильно, так стараемся!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:30 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (elenarodina-83) слюни секут сильно, так стараемся ну так умнички же ш!!! надо тож попробовать, а то я овощи все в супчиках даю, а их мы не ахти едим, то едим то не едим((((( может без бульона будет кушать, ну и порезать побольше надо будет
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:07 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Солнышко, мы овощи едим нормально, ососбенно если побольше картошки или если тефтельку добавить (с ней даже броколи кушаем!! ). а у вас сколько зубиков??
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:35 | Сообщение # 54 |
Всё моё!
|
elenarodina-83, у нас прорезаются 7-8, уже прям вот вот, везет вам, а мы картошку вообще не любим, выплевывает и все тут! прям ни в какую, так обидно((( я слышала,что многие детки ооочень любят картошку, а мы пока чет не распробуем никак, пихаю пихаю - все без толку!
|
| |
Землеройка |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:37 | Сообщение # 55 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Quote (Солнышко) а мы картошку вообще не любим, Мой тоже не любит, даю пюрешку "Цветная капуста и картошка", только в таком виде ест. А на 8 марта мне муж подарок сделал - дал поспать, просыпаюсь, а он вместо каши Гоше картохи наварил. "Ща,- говорит, - будем настоящее пюре есть". И что вы думаете? Гоша все слопал, даже мяу не сказал. У мну этот фокус так и не получается - картоху вчистую у меня не ест.
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:57 | Сообщение # 56 |
Всё моё!
|
Quote (Землеройка) А на 8 марта мне муж подарок сделал - дал поспать молодцы мужички!!! Вообще у деток так часто - с мамой ест одну еду, с папой другую.... Quote (Солнышко) многие детки ооочень любят картошку, а мы пока чет не распробуем никак и это не навсегда Ванюша обожал плов с полугода лет до двух с половиной, сейчас полный игнор на рис в любом виде. И картошку пюре за еду не считает, лучше тарелку каши овсяной навернет, главное чтобы с маслом, еще проверяет за мной - "машля палажила?"
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:09 | Сообщение # 57 |
Всё моё!
|
Quote (marinanatali) - "машля палажила?" класс! Quote (marinanatali) лучше тарелку каши овсяной навернет, даа, кашу мы любую за милую душу слопаем, и с фруктом и без Quote (Землеройка) все слопал, даже мяу не сказал. надо попробовать такой фокус)))
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:14 | Сообщение # 58 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (marinanatali) "машля палажила ой не могу))))
Мы картошку тоже не особо жалуем (особенно пюре не любит) и рис не в почете, овощи вообще мало - только в супе.
|
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:38 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (marinanatali) И картошку пюре за еду не считает У меня старший пюре картофельное на дух не переносит и вообще мало что любит из полезного. Супы не признает, только отдельно гарнир, отдельно мясо, без подливы. А вот масло сливочное тоже обожает во всех блюдах и сырррр . Маленький сегодня хорошо картофельное пюре лопал, а до этого не хотел тоже... Вообще он у меня перестал есть супчики тоже, бульончик вроде кушает, а если попадает кусочек овощной или мясной, то сразу ручками выгребает и рассматривает сидит. Сидим пока на баночных овощах(брокколи, цветная капуста, кабачок), а до болезни хорошо кусочками ел... Завтра опять попробую дать супчик свой. Еще у нас проблема- не хочет сидеть в стульчике для кормления, весь выгибается, выворачивается, приходится сажать на колени, да и на них долго не сидит - съест пару ложек и выкручиваться давай. Любит попрошайничать, когда мы-взрослые кушаем. Подойдет, получит кусочек котлетки в рот или хлебушка мякиш размером с горошинку и ходит довольный по комнате пережовывает, проглотит и за новой порцией к нам
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:01 | Сообщение # 60 |
Всё моё!
|
Quote (lelik) Любит попрошайничать, когда мы-взрослые кушаем. Подойдет, получит кусочек котлетки в рот или хлебушка мякиш размером с горошинку и ходит довольный по комнате пережовывает, проглотит и за новой порцией к нам вот жулик какой, а вообще, так мило))) Quote (lelik) У меня старший пюре картофельное на дух не переносит и вообще мало что любит из полезного. Супы не признает, только отдельно гарнир, отдельно мясо, без подливы. ути какой привереда! это ж замучаешься готовить для всех разные блюда
|
| |