Наши достижения до года
|
|
Цветочек |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1036 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Настюш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поменьше падений и синячков.А мы пока только в теории, доползем встанем и так по квартире передвигаемся, до чего то доползем, потом по стеночке, по стеночке.
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:50 | Сообщение # 1037 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (Цветочек) !Поменьше падений и синячков Спасибо))) У нас сейчас все колени в синяках (ни у кого из старших такого не было) надеюсь, будет ходить и синяки закончатся, по крайней мене на коленях |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1038 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (Настён_ка) ) У нас сейчас все колени в синяках А мы когда ходим, то падаем на попу, можно сказать не падаем, а аккуратно плюхаемся, вперед на колени еще ни разу не падал. Правда иногда плюхается на какую-нибудь игрушку, от этого иногда синячки на попе). А коленки были стерты в кровь, когда ползал.
|
|
| |
olyaska |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1039 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Quote (lelik) А мы когда ходим, то падаем на попу, можно сказать не падаем, а аккуратно плюхаемся, вперед на колени еще ни разу не падал. мы пытаемся ходить и тож аккуратно присаживаемся
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1040 |
Всё моё!
|
Quote (lelik) А коленки были стерты в кровь, когда ползал. так и у нас синяки от ползания) еще не прошли |
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1041 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Настён_ка, так это здорово)))))))))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:14 | Сообщение # 1042 |
Всё моё!
|
Quote (Солнышко) так это здорово))))))))))) Спасибо)))))) До сих пор не верится))) Такой мелкий и шустрый. И еще из последнего: (это конечно. не достижение, но тоже опыт ) обожгли пальцы об утюг. а вчера столик детский сложился и упал Масику на ножку. Не знаю, как только пальцы не переломались А еще вчера Полинка с междуэтажной лестницы у нас упала хорошо без последствий. До сих пори картинка перед глазами , как она по лестнице катится Вот денек вчера был |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:50 | Сообщение # 1043 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (Настён_ка) Вот денек вчера был
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1044 |
Всё моё!
|
Quote (Настён_ка) Вот денек вчера был даа, ужась не зря на детках все быстро заживает, токо вот у мам сердце болит еще долго
|
| |
Айра |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1045 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Настён_ка, поменьше такого опыта
А мы сегодня последний день в темке,поэтому отчитаемся за год Мы уже вовсю бегаем,переступаем через препятствия,пытаемся залезать на возвышенности. Показывает пальцем что ей нужно. Складываает стаканчики один в один и собирает пирамидку - нанизывает колечки. Катает машинки судовольствием . Отталкиватеся ножками и едет на большой машинке. Говорит мама,папа,баба - это чётко,потом значит бааау - это мяу у нас,гых - это гав,как - так просит чтоб покачали,ку - говорит когда прячется. Остальные звукосочетания пока не удалось идентифицировать :).Играет с братом в прятки и догонялки.Приносит если попросить - то что просишь - кису,лошадку,собачку,мячик и т.д....т.е. уже понимат что от неё конкретно хотят и что есть что. Когда хочет на улицу - тащит свой комбез и ботинки,пытается шапку к голове приладить :). Танцует под любую музыку - очень уважает это дело. Ну вот это из таких самых ярких достижений. Зубов у нас 8. Вес чуть больше 12кг, рост порядка 80 см,точнее узнаем 7 числа - пойдём когда в поликлинику. А вообще мадам очень шкодная и характерная,вреднючий шилопопик
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1046 |
Всё моё!
|
Айра, с выпускным вас!!! ![](http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif) ![](http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif) Так много всего умеете, даже не верится, что еще чуть чуть и мы тоже будет много всего уметь!
|
| |
lelik |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1047 |
Всё моё!
|
olyaska, с первыми шажочками! Айра, поздравляю!!! Какие вы молодцы, многому научились!!!
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 1048 |
Всё моё!
|
Quote (Айра) А мы сегодня последний день в темке,поэтому отчитаемся за год ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!! НОВЫХ УСПЕХОВ!!! так, незаметно, скоро все выпустимся
Добавлено (05.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- Мы тут обувь для первых шагов обсуждали. Сегодня в Калите(магазин при фабрике на Малинниках) купили замечательные ботиночки Котофей за 420 руб!!! Синие, причем там все размеры от 18 до 22 были. а так за 700 и больше там на малышастиков ботиночки были. а на эти скидка почему-то я довольна)))))
Сообщение отредактировал Настён_ка - Воскресенье, 05.02.2012, 23:29 |
|
| |
lelik |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 1049 |
Всё моё!
|
Мы так смешно танцуем , как только услышим ритмичную музыку, сразу вприсядку
|
|
| |