Наши достижения до года
|
|
МУРРРка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1021 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Джульетта) Не умеем пользоваться лопаткой, но прогулке гуляем только с ней: тыкаем в снег, асфальт, других детей. у меня старший до сих пор лопатой делает что угодно, но только не копает снег уже две сломал Джульетта, с днем рождения вас и с выпускным! молодцы вы!
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1022 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Джульетта, молодцы)) вы уже много умеете)) а сколько еще впереди! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! заходите в гости)
а мы уже второй день по несколько шажков сами шагаем)) жду-не дождусь, когда побежим)) |
|
| |
olyaska |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1023 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
девочки а где вы обувку покупаете-чтоб на первые шаги по квартире ходить?
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1024 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Настён_ка) Джульетта, молодцы)) вы уже много умеете)) а сколько еще впереди! присоединяюсь!!! Новых достижений и успехов вам!!! Quote (olyaska) девочки а где вы обувку покупаете-чтоб на первые шаги по квартире ходить? тоже присоединяюсь
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1025 |
Всё моё!
|
Quote (olyaska) девочки а где вы обувку покупаете-чтоб на первые шаги по квартире ходить? старшему в Калите блала. но это когда было Доче уже здесь, в Кондрово. оооочень долго искала, чтоб правильные были помню. что 750 руб за сандалики отдала Зато она в них пошла сразу (а ей уже год и два было). младший в этих же сандалях ходит. только у нас теплый пол, жарко. мы редко их одеваем. в основном, босиком а вообще, в магазинах детской обуви смотреть надо. только цены на "правильную" обувь выбирайте с высоким задником, коблучком, супинатором. у нас сейчас на липучке, но лучше, застежку, наверное, брать чтоб ножка лучше фиксировалась. я на своих уже 3 раза липучку поменяла. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1026 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Настён_ка, спс за консультацию
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
Землеройка |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:13 | Сообщение # 1027 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Quote (olyaska) девочки а где вы обувку покупаете-чтоб на первые шаги по квартире ходить? Напротив поликлиники на Вилонова есть магазин детской ортопедической обуви. Сама еще не заходила, но порываюсь, ибо Слоненок, когда встает, ножку подворачивает...
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1028 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Quote (Землеройка) ножку подворачивает... мы подворачивали обе, т.е. такая манера была вставать - ноги выпрямляются и ступни как бы выворачиваются и опа мы уже стоим...так у вас...если понятно объяснила)))) сейчас абсолютно нормально встает садится ходит и бегает
|
|
| |
Айра |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:31 | Сообщение # 1029 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Елена
|
Я своей сейчас купила сандалики фирмы сказка - они кожаные,с супинатором,высокая пяточка - очень удобно на ножку одевается и хорошо фиксирует ногу - бегает по квартире токо так - цена вопроса 650р.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1030 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
я покупала в Шалунах в доме быта. ясельные котофеевские ботинки за 1140 (в ДМ такие 1500). у них часто скидки бывают - так я хапнула 4 пары на 3300 (кроссы старшему и младшему ботиночки на сейчас и на лето ботинки и сандалики) - все Котофеевские
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Ангел |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1031 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Девочки, недавно были у ортопеда и он очень советовал магазин "Кладовая здоровья", по обуви правда ничего не скажу не покупала. Магазин находится на Жукова.
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1032 |
Всё моё!
|
Нам сегодня 10 месяцев и мы начали ходить)))) так прикольно и совсем неожиданно. только 2 дня назад я первый раз проводила с ним тренировку, чтобы он сам ко мне от дивана дошел)) и Максу понравилось)) сегодня сам "отрывается" от дивана(стула, стены.... ) и ИДЕТ))) правда, пока по 4-5-6 шагов но сам))) без всяких ухищрений. а как ему нравится))) ХОХОЧЕТ)) ВОТ ДОЖДАЛИСЬ))) |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:19 | Сообщение # 1033 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Настён_ка, поздравляю с прекрасным радостным событием!!!
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1034 |
Всё моё!
|
Quote (lelik) Настён_ка, поздравляю с прекрасным радостным событием!!! СПАСИБО!!! вот. примерно так мы и ходим)) только с открытым ртом |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:02 | Сообщение # 1035 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (Настён_ка) примерно так мы и ходим)) только с открытым ртом Ага, мы тоже так ходили, сейчас бегаем)))
|
|
| |