Вводим прикорм
|
|
Alenenok |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:14 | Сообщение # 721 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
kroshkache, ненене бульон на мясе или куриный. Картошка своя, морковь, лук чуть обжаренный, макароны мелкие (вермишелька). Или щи с капусткой. Никаких приправ не добавляю. В тарелке толку толкушкой не сильно, чтоб кусочки оставались картошки, вермишель. Он ест с удовольствием, так смешно передними зубами куски пережевывает, вдумчиво так ![biggrin](http://s27.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (14.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Inna-82, я своему даю мясо из супа,прокрученное в мясорубке. Смешиваю с картоф пюре. Пюрешки детские ест, но неохотно. Такое лучше.
|
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение # 722 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Цитата (Alenenok) я своему даю мясо из супа,прокрученное в мясорубке. Кстати, да, может своем мясо попробовать? Мне кажется оно вкуснее, чем из детского питания.
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:10 | Сообщение # 723 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
а я всю жизнь с кубиками варю суп и Максим ел, и Митька теперь я же ем это, значит все равно ему попадает с самого зачатия)
|
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение # 724 |
Всё моё!
|
kroshkache, там же вся таблица Менделеева собрана Зачем они нужны? Без них же вкусно...
|
|
| |
Evita |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:55 | Сообщение # 725 |
Заграбастала часть форума
|
у меня покупные детские пюрешки не ест, и вообще как их есть можно, это ж невкусно ))) даю свои супы, в блендере кручу на мелкой скорости в течение 10-15 сек, так тоже остаются кусочки небольшие. Варю на мясном бульоне, специи добавляю, только натуральные - лаврушка, перец, сушеные петрушка или укроп. Кубики зло, там главный компонент глюконат натрия, можно в инете почитать про него. Пюре картофельное тоже ест обычное, котлеты даю, просто на маленькие кусочки их разбираю (котлеты самодельные). А, но у меня все вечно несоленое, т.е. малосоленое ))
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
Alenenok |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:09 | Сообщение # 726 |
Всё моё!
|
Цитата (Evita) котлеты даю, точно, забыла Я в мультиварке жарю, куриные и рыбные, оба детя в востоге от них. Старший по 3 котлеты за раз съедает
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:15 | Сообщение # 727 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Цитата (Evita) у меня покупные детские пюрешки не ест, и вообще как их есть можно, это ж невкусно ))) Не знаю, из индеечки очень вкусное, мне понравилось)
|
|
| |
Evita |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:26 | Сообщение # 728 |
|
Цитата (Inna-82) мне понравилось) ну раз маме понравилось - можно есть )))
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А. П. Чехов |
|
| |
вера |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 729 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Вера
|
Девчонки, а у кого-нибудь было, что ребенок на ГВ склонен к поносам? У моего был жидкий стул долго, сначала часто, потом месяцев с 2,5 стало 1-2 раза в день, но все равно жидкий. С введением овощного прикорма стал нормализовываться, а сейчас вот опять Мне кажется, мне не стоит каждый день масло добавлять, как думаете? Может если ребенок склонен к поносам, надо масло через день добавлять или через 2 на третий, не слышали про такое?
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 730 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
вера, нам от запоров масло прописывали))) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:38 | Сообщение # 731 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
вера, насколько я помню на гв стул только и бывает жидкий и это НЕ понос. Вы в темку по ГВ загляните, там обсуждали и не раз и количество и качество. Про педприкорм читали? Вам самое время.
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:41 | Сообщение # 732 |
Всё моё!
|
kroshkache, Нина, а тебя отругаю! Выкинь кубики из рациона, если не хочешь Мите гастрит. Да и Максу полегче станет. Не обижайся только, но это же ГЭ-Э-Э!!!!!
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 733 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
я люблю кубики и везде их кладу) есть много другого ГЭ-Э-Э, но его же едят)) но это уже другая тема)
|
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:17 | Сообщение # 734 |
Всё моё!
|
kroshkache, сорри, но глютамат это самое ГЭ, вкус то можно приправками-травками сделать и польза будет! У меня Настя обожает все с глютаматом, соответственно ненавидит мою еду..... Чипсов-сухариков в рационе нет ВООБЩЕ, лимонад отечественный и то по праздникам. Тоже не сразу к этому пришли, только побегав по больницам.... Да, просит, да мама плохая, но зато живот не болит.
|
|
| |
синичка |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:50 | Сообщение # 735 |
Статус: Offline Имя:Ксения
|
девочки, насчет прикорма кашами... вы варите с молочки или какими-то другими?
Материнство – это служение другому человеку.Отдавать себя целиком, без остатка и сожаления. Бескорыстно. С любовью.
Сообщение отредактировал синичка - Вторник, 15.01.2013, 12:51 |
|
| |