Аллергия
|
|
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:24 | Сообщение # 121 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Quote (Малинка) Жень, если без кожи и немного запечь в микроволновке-буквально 1-2 минуты такого способоа не пробовала
Поможем, чем можем! |
|
| |
Ксения |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:24 | Сообщение # 122 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Оксана
|
ну да. Пантодермом мажу. зеленкой как-то не рискнула мазать. Вроде проходит. СПАСИБО, ЕВГЕНИЯ.
счастье появилось 21 августа 2009 |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:10 | Сообщение # 123 |
Всё моё!
|
незачто,Оксан. главное,не болейте ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (06.07.2010, 14:10) --------------------------------------------- Девочки,интересная информация,решила поделиться,написала девочка на соседнем форуме: Раньше пили Баушкино лукошко в стекле и иногда агушу, но потом пили "С пеленок" (правда не в стекле) цвести сильнее не стали, но питьсока стали больше.. вобщем прямой зависимости нету.. но когда аллергологи нам назначали диету от которой стновилось хуже и четкой зависимости не было, мы решили что это всетаки не аллергия а просто незрелостькишечника. и пошли к гастроэнтерологу. там она пораспрашивала что же мы такое едим -пьем (нам было 1,5 года уже) и когда узнала что ребенок любит сок, а я даю... тиа полезно, он и так изза диеты витаминок не получает.. вобщем отправила нас на узи и анализы.. а там у нас печень уже с реактивными поражениями (врач сказала что как у постоянно пьющего алкоголика почти) вобщем слишком большая нагрузка на еще не окрепший орган.. сказала варить комоты.. а сок - разбавлять и не более 100 мл в сутки.. плюс еще я узнала что "свежевыжатые" соки даже взрослым больше стакана нельзя.. печень оч быстро от таких нагрузок садится.. вобщем счас мы берем коробочку 200 мл и я развожу ее на литровою бунку с водой. ребенок пьет.. это самое главное (жидкость то надо ему как то давать..) нчего не добавляю, соки - только без сахара и лимонной кислоты (но уже не в стекле.. ибо денег нет) и варю компоты иногда.. но егодолго остужать, пока стынет - он портится... вобщем тяжело, а теплое-горяее ребенок не пьет с тех пор как убрали соки из рациона - ребенок перестал цвести, правда там оодновременно мы еще сдали анализы и узнали чтонам нельзя сниву и овсянку и убрали их тоже... но счас - ребенку даже шоколадные конфеты по чуть чуть можно))) сок - была не панацеей, но одним из важных факторов. но у нас и узи и анализы показали проблемы с печенью (врач сказал что все пройдет как только пеерстанем ее так грузить, в сентябре пойдем снова сдавать смотреть стало ли лучше. но судя по тому что ребенок у меня тут стырил 6ть конфет пока мы спали и не расцвел - нам однозначно лучше))) (зы. всякими антиалергенными штуками типа фенистила-зиртека не кормили, ибо нафиг, но "цветение" нас не сильно беспокоило.. он прсото цвел повсему телу.. небольшими шелушащимися пятнами. И гастроэнтеролог и дерматолог сказали что это класическая картина общирного поражения кишечника и пергруз печени, а аллергологи (3 штуки) кричали "У вас аллергия на молоко". счас ребенок пьет молоко и ест молоко продукты.. не цветет.. и раньше от молока ничего не усиливалось... вобщем в лечении "атопического дерматита" в первую очередь надо идти к гастроэнтерологу и дерматологу а потом уже к аллергологу))) извините если слишком много инфы... просто чтобы болеполная картина была о нашей истории.. зы. счас пьем "с пеленок" изза денег и потмоу что там нет лимонной кислоты как в почти всех остальных соках в коробочках (мы на не реагируем четко, как на любую химию, видимо спасибо печени)
Поможем, чем можем! |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:41 | Сообщение # 124 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Ксения, у нас тоже потничка на шейке,я не обращаю внимание на нее,просто протираю все складочки влажной салфеткой либо марлечкой,а бороться с ней в такую погоду,мне кажется бесполезно. Добавлено (10.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- А мне кажется потничку ни чем не надо лечить,надо устранить фактор,от чего она пошла.А кремами это конечно дело каждого,просто такая жара,а тут еще жирный крем,к шейке наоборот все будет липнуть.Соглашусь с тем что присыпать моно тальком и туалетом складочек,либо всего тела. Добавлено (11.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- Деваньки еще Камаровский советует от потнички Левомеколь
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:21 | Сообщение # 125 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
девочки, кто-нибудь сталкивался с мокнущими ушками? не знаю, аллергическая ли это реакция или форма опрелости - решила, что эта тема ближе остальных. за ушком мокрая трещинка. у моего младшего брата с этой проблемой так и не справились. взрослого лба от армии отвадили из-за мокнущих ушей |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:47 | Сообщение # 126 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ириша
|
TinyTanya, Татьяна, ЛЕВОМЕКОЛЬ, попробуй.
Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 16.07.2010, 15:48 |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:54 | Сообщение # 127 |
|
Ириша, спасибо, намазала. посмотрим теперь |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 128 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Девчонки почитала инструкции к фенистилу гелю и каплям - детям до 1 месяца нельзя. Значит пока в аптечку для новорожденного покупать и не стоит? А что можно? Или потом по необходимости купить?
|
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:30 | Сообщение # 129 |
Всё моё!
|
TinyTanya, я любимым Пантодермом спасалась,за 2 раза результат был виден. заЧЕМ, Яна,фенистил не нужен в такой аптечке, может у вас не будет таких проблем.
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:09 | Сообщение # 130 |
|
Женя, пантодерм и бепантен - это ведь почти одно и то же?? или лучше все же пантодерм? у меня есть и то, и другое. только не могу найти его |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:11 | Сообщение # 131 |
Всё моё!
|
Танюш,ты знаешь,в принципе это одно и то же,но Пантодерм нам помогал,а бепантен вообще не помогал. так что попробуй,может вам поможет.
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:12 | Сообщение # 132 |
|
спасибо. попробуем все по очереди. мне еще настойку прополиса насоветовали. но она на спирту. жжжжечься будет |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:14 | Сообщение # 133 |
Всё моё!
|
ты что,не в коем случае. прополис это мед,а это сильнейший аллерген,а еще и на спирту...это уже садизм.
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 134 |
|
я и не думала! сама понимаю. просто делюсь, что мне насоветовали |
|
| |
Евгения1611 |