Аллергия
|
|
Medyzka |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:32 | Сообщение # 136 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Quote (Евгения1611) пантодерм и бепантен - это ведь почти одно и то же? конечно это одно и тоже ,действующий компонент один,просто пантодерм наш аналог! TinyTanya, ну как с ушком у вас? попробуй примочить ромашкой,а затем намаж левомеколем.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:42 | Сообщение # 137 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Medyzka, днем мазала левомеколем, после ванны на ночь бепантеном - утром посмотрю на результаты Добавлено (17.07.2010, 17:42) --------------------------------------------- утром посмотрела - ушко уже не мокнет, но краснота еще осталась. продолжаю ромашку и мазь. сейчас глянула за второе ушко - появилась трещинка сверху. я-то все смотрю вниз под складочку, сверху не додумалась сразу заглянуть. |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:46 | Сообщение # 138 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Тань,также все делай и все наладится.
Поможем, чем можем! |
|
| |
TinyTanya |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:20 | Сообщение # 139 |
|
Женя, прям на глазах мокнущие трещинки исчезают. теперь главное не допустить новых девочки, спасибо за советы! |
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:10 | Сообщение # 140 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Танюш,да мы насоветуем,вы только не болейте!!!!
Поможем, чем можем! |
|
| |
Ксения |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:45 | Сообщение # 141 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Девчонки, а на употребление кормящей мамой арбуза или дыни у годовалого ребенка может быть высыпания? Опять что то ножки в шелушащихся пятнах. не пойму от чего. нового ничего не вводила. Добавлено (28.08.2010, 18:45) --------------------------------------------- Прочитала сообщения, что разместила Евгения (про печень и употребление сока). Может и правда может быть такая реакция на сок. Как вы думаете? Попробую пока его убрать из рациона
счастье появилось 21 августа 2009 |
|
| |
nadana1 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:40 | Сообщение # 142 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Надя
|
У нас тоже пищевая аллергия на щечках, даже прививки отложили, педиатр назначил супрастин, что-то как-то срмневаюсь будет ли он безопасен. Уже и не ем ничего кроме каши гречневой и картофельного пюре а все-равно не проходит совсем. Вот нашла интересный сайт и табличку http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
|
|
| |
ENA |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:13 | Сообщение # 143 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:ENA
|
У нас такая история. При ГВ началась пишевая аллергия, примерно нам было 3 недели. Было по три прыща на щечках красенеьких с белыми головками. Наша педиатр сказала мазать мазью Локобейз и фенистил капли (уже потом я разобралась что эта мазь для очень сухой кожи - мое упущение, но вроде врач сказал). Сразу села на строгую диету. А девочка цветет как новогодняя елка. Разнесло по всему лицу и голове. Обратились на консультацию к детскому неонатологу в аненки (неофициально). Начали принимать фенистил, примадофилус, отваром лавушки делать примочки, мазали элиделом. Почти прошло. Так получилось , что от ГВ пришлось отойти и перейти на ИВ. Начала кормить Нутрилоном Нутриция. Тут наш педиатр нас направил к аллергологу, где нам сказали перейти на др.смесь - или Нутрамиген или Фрисоспеп. Нутрамиген оказался диким дефицитом, начала давать Фрисопеп - щеки опять алые. Бросила Фрсопеп опять даю Нутрилон. Вроде еле-еле светлеют, но новые пятнышки на лбу появились. Что делать дальше не знаю. Неужели тысячу смесей придется попробовать чтоб подобрать????? Может какой анализ есть??? За ошибки - извиняюсь
|
|
| |
TinyTanya |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:24 | Сообщение # 144 |
|
ENA, у моей подруги (правда, на ГВ) малыш постоянно цвел. она уже на одну воду и гречку перешла, не могла понять, отчего такая страшная аллергия у малыша. потом сдали анализ - оказалось, стафилококки. можно такой анализ сделать... |
|
| |
Medyzka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:27 | Сообщение # 145 |
Местная звезда
|
Quote (ENA) Почти прошло. Так получилось , что от ГВ пришлось отойти и перейти на ИВ. ENA, только не говорите что вы подумали,что от ГВ у вас аллергия????? Quote (ENA) Бросила Фрсопеп опять даю Нутрилон. Вроде еле-еле светлеют, но новые пятнышки на лбу появились. Что делать дальше не знаю. Неужели тысячу смесей придется попробовать чтоб подобрать????? а может попробывать воостановить ГВ?только подкорректировать своё питание.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:34 | Сообщение # 146 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (Medyzka) а может попробывать воостановить ГВ?только подкорректировать своё питание. можно конечно если действительно в молоке ничего нет... а так экспериментировать не стоит!!!
|
|
| |
ENA |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 147 |
Я тут переночую
|
Medyzka, Quote (Medyzka) ENA, только не говорите что вы подумали,что от ГВ у вас аллергия????? я ещё пока в своем уме, ситуации в жизни разные бывают. А восстанавливают как - в грудь заливают? Питание мое последнее время было - овсянка на воде, гречка, суп из кролика (без морковки и лука) - просто вода, кролик, одна картошечка и щепотка вермишели.
|
|
| |
Medyzka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:44 | Сообщение # 148 |
Местная звезда
|
Quote (ENA) я ещё пока в своем уме зачем так ????? Quote (ENA) А восстанавливают как - в грудь заливают? ну вот )если так думаете,то тогда и могли подумать Quote (ENA) что от ГВ у вас аллергия Quote (TinyTanya) стафилококки. можно такой анализ сделать... присоединяюсь
|
| |
ENA |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:48 | Сообщение # 149 |
Я тут переночую
|
Quote (Medyzka) ENA, только не говорите что вы подумали,что от ГВ у вас аллергия????? а вот кстати детки то от матерей и приобретают пищевую аллергию, откуда ж ей взятся как не от ГВ????? а далее некорректное лечение педиаторов - и приплыли (ну это по крайней мере в моем случае) только кто когда тревогу забьет..... я вот сразу обратилась к врачам - но не помогли нам сразу, а только увеличили.Добавлено (06.01.2011, 00:48) --------------------------------------------- Medyzka, извините если нагрубила, не хотела. просто уже крыша едет, родила здорового ребенка, нас педиатр замучал - когда вас выпишут, у вас все ок. лежали из-за меня (специфическое плановое кесарево). ещё раз извиняюсь.
|
|
| |
Medyzka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:51 | Сообщение # 150 |
Местная звезда
|
но отказ от груди это выход...это не от ГВ аллергия,а от того что вы кушаете(если речь идет о пищевой аллергии) Добавлено (06.01.2011, 00:51) --------------------------------------------- молоко просто путь передачи
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!
Сообщение отредактировал Medyzka - Четверг, 06.01.2011, 00:52 |
|
| |