Пластиковые окна
|
|
Medyzka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Девочки подскажите пожалуйста в какой фирме вы заказывали окна,во сколько вам обошлось,у нас хрущевка одно окно трехстворчатое,двустворчатое и окно с болконной дверью.Как лучше сделать,вы подоконники заказывали вместе или отдельно покупали?Расскажите плиз все все все!
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
YoYo |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:YoYo
|
Мы заказывали все свои окна и балкон ЗДЕСЬ. Очень довольны! Бригада №2 ставила. Подоконники и откосы заказывали вместе. Профиль ставили: на балкон CT 70, а на окна SI 82. Двухкамерные стеклопакеты. Фурнитура - Schuco VarioTec. Ручки - SCHUCO-Дизайн Акустик. Откосы лучше заказать из сэндвич-панели. Микрощелевое проветривание очень нужно и удобно. На балконе вообще поставили дверь полностью стеклянную. Абалденно смотрится! По цене лучше Вам вызвать замерщика и предварительно просчитать по месту. Сразу скажу, окна не из самых дешёвых. Но, повторю, качество - прекрасное. У нас сторона солнечная, два года нет никаких нареканий.
Сообщение отредактировал YoYo - Пятница, 23.07.2010, 12:10 |
|
| |
Medyzka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
Местная звезда
|
Мы тоже хотим полностью стеклянную дверь и одно сплошное окно(на балкон)
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
YoYo |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
Лучше предусмотреть проветривание зимой.
|
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Olga
|
Quote (Medyzka) Мы тоже хотим полностью стеклянную дверь и одно сплошное окно(на балкон) А не страшно с маленьким ребенком такую дверь ставить? Ведь может влететь в неё и серьезно пострадать. У меня родной брат и муж получили довольно серьезные порезы "благодаря" стеклянным дверям (даже не полностью стеклянным, а лишь на половину). |
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:18 | Сообщение # 6 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
такая тема уже есть http://www.okamama.ru/forum/12-1068-1
|
|
| |
OCA |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: Offline Имя:ЮЛИЯ
|
Quote (Ivolga) А не страшно с маленьким ребенком такую дверь ставить? Ведь может влететь в неё и серьезно пострадать. У меня родной брат и муж получили довольно серьезные порезы "благодаря" стеклянным дверям (даже не полностью стеклянным, а лишь на половину). Это ж как в неё биться надо, чтоб стектопакет разбить? У нас такое окно как Медузка хочет. Проветриваем через дверь, она у нас сверху открывается. На двери есть перемычка пластиковая, т.е. у нас там два стекла верхнее и нижнее маленькое. Мне очень нравится, много света.
Поможем, чем можем. Наверное, мы делаем хоть что-то в этой жизни правильно - раз нам было послано это чудо свыше. На СП везде OCA |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
Местная звезда
|
я согласна с OCA. Quote (OCA) Мне очень нравится, много света. я из этого и исхожу у нас комната,где болкон, стены давят,вот и хотим такую дверь и сплошное окно.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!
Сообщение отредактировал Medyzka - Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 |
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Мы ставили уже давно окна в фирме Окна Роста по-моему, у них на рекламном щите прикольный человечек нарисован. Я вот тоже думаю, как нужно ударить что бы стеклопакет разбить пластиковый. Единственное о чем жалею. что окна не пополам разделили, а как раньше, мыть не удобно.
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Местная звезда
|
Quote (lisiza) Единственное о чем жалею. что окна не пополам разделили, а как раньше, мыть не удобно. Тань я согласна с тобой в том случае если сплошняковое окно комнатное,а если балконное,то я наоборот одни плюсы вижу,и мыть удобно,комнатные конечно трудно не добраться до них с уличной стороны.
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:39 | Сообщение # 11 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Olga
|
Quote (OCA) Это ж как в неё биться надо, чтоб стектопакет разбить? Оба происшествия произошли более 20 лет назад в их детстве. И влетели они конечно не в стеклопакет, а межкомнатные двери. Один пробил рукой и разрезал запястье, второй просто сел на дверное стекло и имеет очень живописный шрам размером 3X15см чуть ниже поясницы. Врятли в стеклопакетах используют каленые стекла (которым нельзя порезаться), и разбить их не так сложно как вы думаете. |
|
| |
YoYo |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:55 | Сообщение # 12 |
|
Вы можете увеличить прочность стеклопакета, если закажете многослойное стекло триплекс. Добавлено (26.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- Мы ещё и i-Стекло заказывали. Может, конечно это всё рекламный ход но... просто тогда это шло как акция в подарок ![smile](http://s27.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Medyzka |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:41 | Сообщение # 13 |
Местная звезда
|
YoYo, спасибо!Скорей всего будем заказывать окна,там же где и ты заказывала!И по деньгам вышло вполне приемлимо. Добавлено (27.07.2010, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (YoYo) Мы ещё и i-Стекло заказывали. YoYo, а что это такое?
|
| |
Евгения1611 |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Medyzka, Сонь,у меня родителям ставил мальчик один,по рекомендации занкомых (у тех уже третий год эти окна стоят),очень аккуратненько все сделано,никаких претензий,так что если еще актуально,скину телефончик.
Поможем, чем можем! |
|
| |
Medyzka |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
Местная звезда
|
Евгения1611 прям в точку! Жень скинь в личку плиз!
|
| |